Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

О зимней уборке — или хорошо, или ничего

Своеобразно предложила оценить горожанам качество уборки снега зеленоградская префектура. В опросе на сайте за эту работу невозможно поставить «неуд».

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Антонович не перешел туда на работу?
Он раньше так предлагал в коментах оценивать настройку светофоров.

2

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

В данном случае вопросы пришли по линии жилищно-коммунального хозяйства, курирует которое зампрефекта Владимир Кирюхин. Результаты таких опросов потом ложатся на стол окружному руководству, в том числе префекту Зеленограда.
зампрефекта Владимир Кирюхин.- ГДЕ ТЫ ? Дай ответ

3

КЛ МНИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

МОЛОДЦЫ! ГЕНИАЛЬНО! Как много способов оказывается есть заткнуть народу глотку. 5 баллов. Можете выписывать премии по результатам опроса)))))))))))))))))

4

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

И у меня тоже вызвало недоумение отсутствие варианта ответа "плохо". В этом году даже не плохо, а отвратительно убирали улицы города от снега.

5

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Отвратительно? Мне кажется, что не убирали от слова "совсем"!

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Что же вы за люди такие - "не убирали от слова совсем". По-моему нормально убирали. Где-то хуже, где-то лучше. Удовлетворительно. Но опрос, конечно, сделан профессионально, чтобы повесить начальству лапшу на уши.

7

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Согласна с Игнатом - опрос сделан профессионально)).

По поводу уборки - люди, ну не отмахивайтесь сразу, что вообще не убирали - где то лучше, где то хуже, от людей зависит. Часто хожу например мимо 364 кор - так там работает просто какой-то уникальный дворник, славянин кстати, так у него там всегда, с раннего утра уже все прочищено, посыпано, практически отутюжено и так на протяжении всей зимы.

8

Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Часто хожу например мимо 364 кор - так там работает просто какой-то уникальный дворник, славянин
Корп. 2008, дворник узбек, всю зиму чисто, включая стоянки для машин, подъезд и лифты всегда утром вымыты. Наверное 2008 не Зеленоград...

9

Petrovich 777Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Я тоже считаю, что убирали нормально. И потом нельзя недооценивание погодные условия. Снегопады в этом году били все рекорды. Вроде и работы коммунальщиков проводились в круглосуточном режиме. А всем ноющим, что убирают плохо и отвратительно, советую прокатиться в города Московской области и посмотреть для сравнения как организована уборка дорог и дворов там.

10

4 апреля 2013

А всем ноющим, что убирают плохо и отвратительно, советую прокатиться в города Московской области и посмотреть для сравнения как организована уборка дорог и дворов там.
Не надо ехать, в Андреевку пройтись достаточно.

11

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

А еще ноющие могли бы взять в руки лопаты и показать пример :) Ура! зима кончается! Главное, чтобы ЖКХ теперь не смыло!

12

4 апреля 2013

Ура! зима кончается!
Только что по радио сказали В мае может выпасть снег, в апреле ожидаются осадки при ночных минусовых температурах.
Весна не начинается. Не ура..

14

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Все кто пишет о хорошей уборке улиц в этом году либо работники ЖКХ либо летают на вертолете. У нас в 6 районе очень плохо убирали снег, дорогу вдоль 360 корпуса почистили только после моей жалобы на сайт префектуры. Пока не пнешь не почистят. После последнего снегопада в течение 2 -х дней в 6 районе не было видно во дворе ни одного дворника. На некоторых стоянках до сих пор снег лежит

15

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Те, кто довольны уборкой города в зимнее время просто не имеют детей. Всю зиму невозможно передвигаться с детскими колясками и детьми садовского возраста. Все это видно было на сайте префектуры начиная с ноября. Кирюхин отвечает всем одно и то же: согласно регламенту и по системе Глонасс. У префектуры даже снег всю зиму вывозили, а уж в МЖК вообще проблем нет. Там даже дорожки не реагентом, а песочком посыпаны. Твердая двойка качеству зимней уборки. А хороший показатель одного корпуса не является показателем всего города. Люди ведь не выходят на прогулку возле одного дома!

16

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Все кто пишет о хорошей уборке улиц в этом году либо работники ЖКХ либо летают на вертолете.
Не летаю, хожу и много, за зиму падал ровно два раза - один на дороге, прям на островке безопасности, второй раз в четвертом районе. При этом живу я в шестом районе, вот там-то по теории вероятности и должен был навернутся, однако ж ходил аки посуху. Что я делаю не так? ) Кстати, когда 360 корпус стал шестым микрорайоном? Вы бы как-то мысли разделяли.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка