Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэр Москвы высказался за визы для граждан СНГ

Сергей Собянин поддержал ужесточение контроля за въездом мигрантов из СНГ, двумя неделями ранее предложенное президентом страны. При этом мэр признаёт, что без иностранцев не обойтись — россияне убирать московские дворы не хотят.

107

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2013

в коментах десяток другой националсоциалистов.
Пучкистов в Италии и нацистов в Германии тоже поначалу всерьез не воспринимали. ДЖругое дело, история показывает, что наци сменяют ослабленную власть с признаками аттракционов, условно именуемых демократическими. Нас великий и ужасный, вероятно, избавил от такой перспективы. В полицейском государстве, основанном на бесхитростной бухгалтерии, нацизму (как, впрочем, и любой другой идеологии) трудно развиваться.

108

Николай ТрусовИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2013

Господин Собянин лукавит и россияне хотят работать дворниками- только хрен устроиться местным надо деньги платить а чебуреки рабы им хотят заплатят а хотят себе в карман положат они бесправны .

109

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2013

Андрей! Выкладывай фотку

535.jpg

110

Николай ЧумаковИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2013

Татьяна С...Игнорировать сообщения этого пользователя
6 часов назад

Мне одно интересно, каким образом рассылка зеленоградских новостей попала в Ташкент Anarу Uzakovу?))) Признайтесь, Вы работаете в Зеленограде дворником, считаете, что кормите нас и тихо (а в форуме смело) нас ненавидите.
Скорее всего так оно и есть,а другого варианта что-то и не видно.На кой хрен сидя у себя в Ташкенте,залезать на Зеленоградский сайт и на нём бить себя пяткой в грудь,кричать какие все Русские сволочи неблагодарные и какой я Узбекский патриот. Anarу Uzakovу.Вы мне вот одно объясните.Раз у вас такая замечательнейшая страна Узбекистан.То почему ваши граждане едут в Россию и почему бюджет вашей прекраснейшей страны,в немалой части,пополняется за счёт средств заработанных на Русской земле?

111

Lloyd"s MirrorИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2013

У меня бы не было никаких претензий к гастрабайтерам, покуда выполнялись бы элементарные вещи:
1) качество работы,
2) культурность.
Когда трижды объясняешь человеку, что, копая яму на участке, землю, пожалуйста, не надо разбрасывать - ее надо сложить горкой, и в этом суть. Ставишь ориентир, где должна быть горка, и трижды уточняешь, все ли понятно, очерчиваешь контуры горки для пущей наглядности. А потом приходишь на участок, и вся земля лежит по нему равномерно.. Это как вообще, этот человек вменяем? И знаете, какой мы слышим аргумент? "Так же лучше". БЛ*ТЬ, НЕТ, ТАК НЕ ЛУЧШЕ! Тебя что попросили сделать? Нет того, что требовалось - за что тебе платить вообще? Это же все сейчас переделывать к чёртовой матери. "Вы, русские, все такие - все время кидаете". ?! Господи, подари этому человеку немного мозгов, а мне - немного терпения...
Когда приходишь в поликлинику, а там сидит врач, который даже не понимает, что ты ему говоришь? Который больничный выписывает тебе, копируя имеющийся у него образец, потому что он даже буков не знает русских или значений слов, чтобы написать тебе его самостоятельно?
Когда дворники-приезжие не только плохо чистят двор, но свистят вслед, типазнакомятся (и нет, я иду в обычных джинсах и в куртке, без прикида девушки по вызову), это просто неприятно. Это было бы ровно столь же неприятно и от русских дворников, но я не встречала, чтобы они себя так вели. Я вообще давно не встречала русских дворников. :) Есть информация, что помимо этих просто неприятных вещей скопление не самых культурных из приезжих перерастает иногда и в вещи опасные - ударить трубой по голове в поисках денег или попытаться изнасиловать девушку в поисках...ну, понятно чего. А главное, их таких даже никто не ищет. Услышав о внешности, заявление настойчиво попросят не подавать (такие случаи были у моих непосредственных знакомых). Ну, или обвинят первого, что под руку попался.
К девушке-приезжей, что убирает наш подъезд, у меня претензий ноль - она культурная, милая, хорошо делает свою работу; когда вижу, я всегда с ней здороваюсь.
Просто основная масса иммигрантов - не такая, вот Москва и воет. Будь они все культурными людьми, которые хорошо делают свою работу, вопроса бы не было (по крайней мере, наверное, у многих).
И в этом во всем же не иммигранты виноваты. Они за свою быдлопрослойку ответственны также, как и мы за свою. Повлиять не могут, я имею ввиду. Все условия для нее создает наша политота. Но, право, иногда даже я срываюсь и начинаю обобщать, с неприязнью ожидая подвоха уже от любого встречного иммигрировавшего лица в метро/во дворе/на стройке. Хотя я очень стараюсь не заниматься расклеиванием ярлыков и умом понимаю, что я в такие моменты не права, но мозг автоматически делает прогноз на основании того, что он чаще всего видел.
И мне жалко видеть, в каких условиях они иногда живут... Неужели это лучше, чем то, что у них было? Неужели оно того стоит? Причины, побудившие их на это пойти, не от хорошей жизни же, правда? Так что это скорее грустно, чем как-то иначе.

PS И - да, я согласна, что введение визового режима проблем не решит, потому что кормушка выше.

Хорошо решит проблему поднятие нижней планки уровня жизни в странах, откуда эти люди едут, хо хо :)
Не смешно: это действительно кажется более реальным, чем прикрыть кормушку у нас...

112

артем сташковИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2013

я предлагаю начать просто из пиздить! вот и всё. массово и всем вместе, тогда никто ничего не сможет сделать и сразу вспомнят про все предвыборные обещания, деньги сразу найдутся на ремонт домов, уборку дворов, постройку дет. садиков, инвестиции в собственное производство (а не китайское)...

Задолбали уроды из власти и приезжие чуркобесы!!
Как можно нам всем вместе отстранить от власти главу нашего округа, чтоб неповадно остальным было?

113

Николай ЧумаковИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2013

артем сташковИгнорировать сообщения этого пользователя
4 часа назад

я предлагаю начать просто из пиздить! вот и всё. массово и всем вместе, тогда никто ничего не сможет сделать и сразу вспомнят про все предвыборные обещания, деньги сразу найдутся на ремонт домов, уборку дворов, постройку дет. садиков, инвестиции в собственное производство (а не китайское)...

Задолбали уроды из власти и приезжие чуркобесы!!
Как можно нам всем вместе отстранить от власти главу нашего округа, чтоб неповадно остальным было?
Я полностью согласен,что зажравшиеся чинуши должны быть наказаны!Ну раз уж суды у нас антинародны,то остаётся лишь одно...

Следующая страница

1 ... 4 5 6 7 8

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка