Сергей Собянин поддержал ужесточение контроля за въездом мигрантов из СНГ, двумя неделями ранее предложенное президентом страны. При этом мэр признаёт, что без иностранцев не обойтись — россияне убирать московские дворы не хотят.
Только одно?
Есть большая категория русских людей, которые в Турцию, Египет и т.п. отдыхать не ездят.
Люди такие разные и это хорошо.
Да но не нужно забывать человеческих ценностей. Меня у нас в Ташкенте уважают все узбеки, и не раз мне не говорили уезжай в свою Россию а наоборот говорят что особенность Узбекистана в его мультикультурности. Так что России есть чему поучиться у Узбекистана.
Здорово, еще расскажи как нам обустроить мир, ведь все просто, правда?
На самом деле всё просто, просто есть люди которые из просто раздувают сверх геморой после чего начинают плакать мол как всё тяжело и что б решить проблему надо века 2-3 и бесконечное число денег )))
Во-первых, многие в коментах обещали, говорили они знают и это просто.
Во-вторых, Зелик breaking news, в России решили таки, что сделать с Америкой и как обустроить мир.
Наконец-то начало доходить до тех, кто должен был это предвидеть ещё лет 5-10 назад. Если бы ещё дошло до Медведева. В мире ничего нового не придумано кроме виз. Мы же как всегда - особенные: у нас миграционные карты. Мы ведь самые умные в мире, у нас всё по-другому. "Что же мы такие бедные, если такие умные?"
Мне одно интересно, каким образом рассылка зеленоградских новостей попала в Ташкент Anarу Uzakovу?))) Признайтесь, Вы работаете в Зеленограде дворником, считаете, что кормите нас и тихо (а в форуме смело) нас ненавидите.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сергей Собянин поддержал ужесточение контроля за въездом мигрантов из СНГ, двумя неделями ранее предложенное президентом страны. При этом мэр признаёт, что без иностранцев не обойтись — россияне убирать московские дворы не хотят.