Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэр Москвы высказался за визы для граждан СНГ

Сергей Собянин поддержал ужесточение контроля за въездом мигрантов из СНГ, двумя неделями ранее предложенное президентом страны. При этом мэр признаёт, что без иностранцев не обойтись — россияне убирать московские дворы не хотят.

62

Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

А вы думаете Кавказ хотел бы состоять в составе России?
За всех кавказцев не ответить, а вот кто сидит на деньгах бюджетных... ну Вы и без меня в курсе.

63

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Ничем, но ни каждому гастарбайтеру банк откроет счет.
Поэтому он напишет заявление и ему зарплату будут выдавать в кассе, либо на карточку Васи Пупкина, который ему 50 % и будет выдавать.

Выигрывает опять же только банк.

65

Anar UzakovИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

политику на хлеб не намажешь
Время расставит все на свои места. Уже сегодня основное население РФ это не русские. Поэтому в скором будущим при въезде в РФ будет написано Добро Пожаловать в Дагестанскую или Чеченскую Федерацию))) Я больше чем уверен в этом)

66

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Выигрывает опять же только банк.

В чем же выигрыш? Комиссии за обналичку пипеточные или вообще нулевые, а геморроя с нерезидентами выше крыши

67

4 апреля 2013

Уже сегодня основное население РФ это не русские.

Что курим?

68

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

А вы думаете Кавказ хотел бы состоять в составе России? Не смешите меня была бы у них возможность самоопределится они бы давно сделали выбор в пользу независимости государства.У восточных наций кровь такая они очень гордые и за клочок земли могут воевать сколько будет нужным неважно каким способом.
Гордые будут воевать за свой клочок земли, при этом, живя в Москве всем Кавказом.

69

4 апреля 2013

Таки уж куча?)))
Не знала...
В Омске новорожденную девочку назвали в честь президента России Дмитрия Медведева — Медмиа
называют детей именем Влапунал, что означает «Владимир Путин
Так что имя Торфяник, которым корреспондент издания
Современные пары дают детям имена Ангел и Дельфин
За последние несколько лет в Москве родились дети с именами Радость, Огнеслав, Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Ветер, Каспер Ненаглядный, Амур, Ярослав-Лютобор, Луна, Заря-Заряница, Принцесса Анжелина, Прохлада, Весна, Шоссина, Океана и даже Приватизация.

думаю хватает..

71

4 апреля 2013

Что курим?
Я в отличии от многих русских которые проживают в РФ не курю и не пью)))

72

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

А вы думаете Кавказ хотел бы состоять в составе России? Не смешите меня была бы у них возможность самоопределится они бы давно сделали выбор в пользу независимости государства.
изначально никакой ненависти к Кавказу нет ! Они сами активно вызывают эту ненависть к себе своим поведением ! И к большому сожалению Чечня не может быть независимой, ибо ничего не умеет делать, кроме, как держать оружие и мы теперь до гробовой доски будем оплачивать бессмысленные проекты в Грозном, чтобы не дай Бог, чего опять не произошло на их территории ! Посмотрите на автомобильный парк Кадырова, Вам всё станет ясно - это всё эксклюзивные тачки, которых в Европе и Штатах нужно ещё потрудиться, чтобы найти, посмотрите, как себя ведут представители кавказских национальностей в Москве и других городах, Простите, а кто такой Кадыров ?! Он что, высокообразованный человек ?! Он что-то сделал для России, частью которой себя считает ?! Пока только Россия вбухивает свой бюджет в расцвет Грозного и Чечни ! Они всегда были необразованные и нетрудоспособные, за редким исключением ! Рождается мальчик в чеченской семье, ему сразу автомат в руки - это традиция ! Ещё Пушкин писал - "за горою злой чечен" ! ))))) Мы просто нихера не знаем историю, ни свою, ни чужую ! Они без нас НОЛЬ ! Если бы они сами хоть палец о палец ударили, а ведь живут за наш с вами счёт и будут шантажировать и доить Россию ещё ни один десяток лет ! О какой независимости идёт речь, простите ?! В Москве Бизнес-сити всё никак не достроят- денег не хватает, а в Грозном уже давно построили ! За чей счёт ?

Отредактировано: 04-04-2013, 16:01

73

4 апреля 2013

Русь мы басурманам не сдадим. Я буду биться до последней капли крови с захватчиками.
Наверное вы будете воевать в интернете.

74

4 апреля 2013

Гордые будут воевать за свой клочок земли, при этом, живя в Москве всем Кавказом.
"Здесь рабов кормить не надо" цитата одного дагестанца...

75

4 апреля 2013

изначально никакой ненависти к Кавказу нет ! Они сами активно вызывают эту ненависть к себе своим поведением !
С вами полностью согласен вы правы на все 100 только из за кучки недоумков вы почему то начинаете недолюбливать весь Кавказ. Почему? Зачем? Ведь в СССР мы все жили в дружбе и в СССР не было наций а были лишь братские народы.

76

4 апреля 2013

Я в отличии от многих русских которые проживают в РФ не курю и не пью)))
Но прежде чем сделать сенсационное заявление забываю заглянуть хотя бы в Википедию на предмет результатов последней переписи населения, да? :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка