Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэр Москвы высказался за визы для граждан СНГ

Сергей Собянин поддержал ужесточение контроля за въездом мигрантов из СНГ, двумя неделями ранее предложенное президентом страны. При этом мэр признаёт, что без иностранцев не обойтись — россияне убирать московские дворы не хотят.

46

Anar UzakovИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Я как гражданин Узбекистана также выступаю за введение визового режима с Россией. Нечего вам приезжать сюда к нам вы люди которые не только не знаете что такое благодарность за то что во время ВОВ Узбекистан и другие страны СНГ приняли ваших русских детишек и женщин вместе с стариками и делили свой последний кусок хлеба. Вы очень быстро забываете такое. Поэтому я тоже не хочу чтобы наши граждане ездили к вам в вашу русскую при русскую Россию.

47

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

русскую при русскую Россию.
по-русски мыслишь.

48

4 апреля 2013

по-русски мыслишь.
А я и есть русский у которого в 1942 году предки перебрались в Узбекистан. Хорошо что узбеки не по русски мыслят а то бы и у них был узбекский при узбекский Узбекистан. Искренний поклон народу Узбекистана который принял в трудную минуту мою семью. Я не раз не думал как бы перебраться в РФ, не смотря на то что я русский для меня родина УЗБЕКИСТАН!!!

49

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Искренний поклон народу Узбекистана
присоединяюсь.

51

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

А я и есть русский
Анар. Красивое имя. Русское).

Жизнь без понтов скучна (с) И.И.

Узбеки, кстати, и мыслят по-русски, и говорят...( не беру в расчет горцев из аулов).

53

Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Даздраперма, Первомай, Славеллен... и куча подобного и в современной России.

Собственно русских имен то кроме Варя да Клава и нет..

54

4 апреля 2013

Вот так вот бывают и такие имена у русских только это возможно не в русской при русской России а в многонациональном Узбекистане.

55

4 апреля 2013

заставляли продавать жилье за бесценок, уезжать в Россию
Сейчас такое течение открылось... славяне вытесняются из Москвы и крупных городов России, даже название придумали - Экологический переезд, подальше от грязных, чёрных(можно в кавычках) городов.

56

4 апреля 2013

Молодец!!! Вы там у себя русских чморили в 90-е годы и продолжаете чморить, заставляли продавать жилье за бесценок, уезжать в Россию, и это в благодарность за то, что мы вам промышленность подняли, благодаря нам вы перешли от средневековья к индустриальному веку...Мы вас еще кормим, даем работу в России, весь Узбекистан живет на наши деньги... Только визовый режим!!! Никаких поблажек Средней Азии, жесткий визовый режим!!!!
Раз на то пошло тогда да нужно полностью вернуть всех граждан Узбекистана на родину (кстати в Узбекистане задействована программа по возвращению мигрантов на родину), установить взаимный жесткий визовый режим, разорвать все стратегические договора с Россией, создать единый союз тюркоязычных государств. Я только за введение визового режима Россией в отношении граждан Узбекистана, так как у России осталась эта единственная карта. И ни чего больше у нее нет. Мы независимая страна с собственной внешней политикой.

57

4 апреля 2013

Я только за введение визового режима Россией в отношении граждан Узбекистана, так как у России осталась эта единственная карта. И ни чего больше у нее нет.
А я так на Януковича надеялся, что б и Белорусия и Украина картой были, а не Узбекистан...
Я не против Узбекистана, я против всего Кавказа и Азии..., но дворник у нас хороший узбек.

58

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Даздраперма,
Первомай,
и куча подобного
в современной России.
Таки уж куча?)))
Не знала...

59

4 апреля 2013

Я не против Узбекистана, я против всего Кавказа а Азии..., но дворник у нас хороший узбек.
А вы думаете Кавказ хотел бы состоять в составе России? Не смешите меня была бы у них возможность самоопределится они бы давно сделали выбор в пользу независимости государства.У восточных наций кровь такая они очень гордые и за клочок земли могут воевать сколько будет нужным неважно каким способом.

60

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

И ни чего больше у нее нет. Мы независимая страна с собственной внешней политикой.

политику на хлеб не намажешь

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка