Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэр Москвы высказался за визы для граждан СНГ

Сергей Собянин поддержал ужесточение контроля за въездом мигрантов из СНГ, двумя неделями ранее предложенное президентом страны. При этом мэр признаёт, что без иностранцев не обойтись — россияне убирать московские дворы не хотят.

31

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Ну т.е. на большей части современного мира, понятно.
Туда можно без визы поехать и жить, кстати.
Я просто не имею данных об Африке и странах Латинской Америки. А это уже точно большая часть мира. В некоторых странах Восточной Европы тоже, кстати, не видел гастербайтеров с метлой на улице.

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Я просто не имею данных об Африке и странах Латинской Америки.
Таджикистан забыл.
Т.е. ты хочешь, чтобы тут жили как в Африке, Латинской Америке ?

33

4 апреля 2013

Поэтому, при трудоустройстве "ЭТО" сразу оговаривается заведующей в устной форме. Я уверена, что прокурор в курсе.

Но Вы же понимаете, что под лежачий камень вода не течет. Так все и останется, пока не найдется саратовский "навальный".

34

4 апреля 2013

Т.е. ты хочешь, чтобы тут жили как в Африке, Латинской Америке ?
Я просто отвечаю на поставленный тобой вопрос.
О том, что я хочу, разговор отдельный и обсуждаемой темы не касается.

35

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Но Вы же понимаете, что под лежачий камень вода не течет. Так все и останется, пока не найдется саратовский "навальный".
Никогда не найдётся. А что, здесь как-то по-другому? Всем известно, что местные жители не не хотят работать дворниками, а не могут устроится, потому что их не берут. А не берут, потому что они не будут делиться з/п.

36

4 апреля 2013

Всем известно,
Правильно. Но некоторые в коментах хотят, чтобы другие стали "местными навальными".

38

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Всю зиму автомобильную стоянку напротив корпуса 1824 довольно прилично чистили, у меня, как ее клиента, претензий не было. Чистили ее наши с вами соглаждане, ни одного гастробайтера !!! И не один-два, а одновременно по 4-5-6 человек. Значит желаюшщие есть и среди местного населения. Думаю дело именно в оплате, а уж не как не в том, что Москвичи не хотят работать.

39

Николай ЧумаковИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 минут назад

Всю зиму автомобильную стоянку напротив корпуса 1824 довольно прилично чистили, у меня, как ее клиента, претензий не было. Чистили ее наши с вами соглаждане, ни одного гастробайтера !!! И не один-два, а одновременно по 4-5-6 человек. Значит желаюшщие есть и среди местного населения. Думаю дело именно в оплате, а уж не как не в том, что Москвичи не хотят работать.
Вот вам лишнее подтверждение,что власть не заинтересована в решении этой проблемы,т.к. она живёт по принципу "рука руку моет".И поэтому она рассказывает сказки про белого бычка доверчивому населению.Но к её сожалению есть такие как мы с вами,которые понимают что к чему.Осталось только нам с вами приложить усилия,чтобы как можно большему количеству людей открыть глаза!)

40

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Правильно пишут достаточно перевести всех на з/п по банковским карточкам.
Так банкоматы есть, чем карточка помешает брать наличку с гастарбайтера, аналогично росписи да бОльшую сумму?

41

Андрей ФёдоровИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Давайте провинциалам из нечерноземья служебные квартиры с возможностью получения в собственность через 10 лет и официальную, белую з/п и народ потянется, и нужды в мигрантах не станет.
Разве дворникам и так не положены служебные квартиры?

42

4 апреля 2013

чем карточка помешает брать наличку с гастарбайтера, аналогично росписи да бОльшую сумму?
Ничем, но ни каждому гастарбайтеру банк откроет счет.

43

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Осталось только нам с вами приложить усилия,чтобы как можно большему количеству людей открыть глаза!)
давайте приложим усилия
и путена выгоним

44

4 апреля 2013

Осталось только нам с вами приложить усилия,чтобы как можно большему количеству людей открыть глаза!)
А мужики то не знали.

45

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Ох, Николай, не только юные девушки, но многие граждане испугаются Ваших призывов.
Глаза? Насильно? Группой товарищей? :()

Вообще, форум, как газету "Правда" надо читать дозировано.
Понятно, лаборанты вынуждены изучать дерьмо. Чтоб делать людей здоровыми.
Копрофилы и хронические дристуны к оздоровлению нации никакого отношения не имеют. ((

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка