Сергей Собянин поддержал ужесточение контроля за въездом мигрантов из СНГ, двумя неделями ранее предложенное президентом страны. При этом мэр признаёт, что без иностранцев не обойтись — россияне убирать московские дворы не хотят.
Ну т.е. на большей части современного мира, понятно.
Туда можно без визы поехать и жить, кстати.
Я просто не имею данных об Африке и странах Латинской Америки. А это уже точно большая часть мира. В некоторых странах Восточной Европы тоже, кстати, не видел гастербайтеров с метлой на улице.
Но Вы же понимаете, что под лежачий камень вода не течет. Так все и останется, пока не найдется саратовский "навальный".
Никогда не найдётся. А что, здесь как-то по-другому? Всем известно, что местные жители не не хотят работать дворниками, а не могут устроится, потому что их не берут. А не берут, потому что они не будут делиться з/п.
Всю зиму автомобильную стоянку напротив корпуса 1824 довольно прилично чистили, у меня, как ее клиента, претензий не было. Чистили ее наши с вами соглаждане, ни одного гастробайтера !!! И не один-два, а одновременно по 4-5-6 человек. Значит желаюшщие есть и среди местного населения. Думаю дело именно в оплате, а уж не как не в том, что Москвичи не хотят работать.
Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 минут назад
Всю зиму автомобильную стоянку напротив корпуса 1824 довольно прилично чистили, у меня, как ее клиента, претензий не было. Чистили ее наши с вами соглаждане, ни одного гастробайтера !!! И не один-два, а одновременно по 4-5-6 человек. Значит желаюшщие есть и среди местного населения. Думаю дело именно в оплате, а уж не как не в том, что Москвичи не хотят работать.
Вот вам лишнее подтверждение,что власть не заинтересована в решении этой проблемы,т.к. она живёт по принципу "рука руку моет".И поэтому она рассказывает сказки про белого бычка доверчивому населению.Но к её сожалению есть такие как мы с вами,которые понимают что к чему.Осталось только нам с вами приложить усилия,чтобы как можно большему количеству людей открыть глаза!)
Давайте провинциалам из нечерноземья служебные квартиры с возможностью получения в собственность через 10 лет и официальную, белую з/п и народ потянется, и нужды в мигрантах не станет.
Разве дворникам и так не положены служебные квартиры?
Осталось только нам с вами приложить усилия,чтобы как можно большему количеству людей открыть глаза!)
Ох, Николай, не только юные девушки, но многие граждане испугаются Ваших призывов.
Глаза? Насильно? Группой товарищей? :()
Вообще, форум, как газету "Правда" надо читать дозировано.
Понятно, лаборанты вынуждены изучать дерьмо. Чтоб делать людей здоровыми.
Копрофилы и хронические дристуны к оздоровлению нации никакого отношения не имеют. ((
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сергей Собянин поддержал ужесточение контроля за въездом мигрантов из СНГ, двумя неделями ранее предложенное президентом страны. При этом мэр признаёт, что без иностранцев не обойтись — россияне убирать московские дворы не хотят.