Сергей Собянин поддержал ужесточение контроля за въездом мигрантов из СНГ, двумя неделями ранее предложенное президентом страны. При этом мэр признаёт, что без иностранцев не обойтись — россияне убирать московские дворы не хотят.
Что за чушь он балаболит.Я думаю,что если-бы дворникам платили-бы от 20 000р. ,то из регионов,да и местные пошли-бы.А не как сейчас выгодно работодателю,заплатить приезжему рабу 50%(остальное в карман),а ежели не нравится,то "давай до свидания",завтра на твоём месте другой посговорчивее будет.И до тех пор пока этих сволочей(начальников) не будут штрафовать,увольнять,а может и сажать-так это безобразие и будет продолжаться.Я бы оценил работу по уборке снега этой зимой на 2-ку.П.С.Т.к. у меня не всегда есть работа,то я-бы вышел в свой двор помахать лопатой пару часиков или ломиком постучать за 500р. или чуть более
Готовится к выборам, кидает популисткие лозунги.
Все известно:
- сказал понаехали 10% к рейтингу;
- сказал не трогать мавзолей 5 %;
- сказал вынести Ленина из мавзолея 7%.
Профи знают, когда в каком СМИ что говорить, он до выборов все скажет.
С дворниками ситуация аналогичная, как это не смешно, ситуации с молодыми специалистами в медицине.
Давайте провинциалам из нечерноземья служебные квартиры с возможностью получения в собственность через 10 лет и официальную, белую з/п и народ потянется, и нужды в мигрантах не станет.
Давайте провинциалам из нечерноземья служебные квартиры с возможностью получения в собственность через 10 лет и официальную, белую з/п и народ потянется, и нужды в мигрантах не станет.
Здорово, еще расскажи как нам обустроить мир, ведь все просто, правда?
Странно, что мэр до сих пор не обязал все эти шарашкины конторы перейти на з/п пластиковые карты.
Моя родственница работает в детском саду методистом и получает з/п на карту, а часть потом налом возвращает заведующей дет. сада. Так что, карты - это тоже не выход.
Как обустроить мир не знаю. Как решить вопрос с привлечением отечественных, провинциальных кадров написал.
Вопрос с дворниками даже коммунисты при разработки теории коммунизма не смогли решить. Не вписывались дворники в коммунизм, роботы должны были их заменить.
А так во всем мире дворниками работают гастарбайтеры. Т.е. твое знание можно продать тупым американцам и стать мультимиллионером.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сергей Собянин поддержал ужесточение контроля за въездом мигрантов из СНГ, двумя неделями ранее предложенное президентом страны. При этом мэр признаёт, что без иностранцев не обойтись — россияне убирать московские дворы не хотят.