Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэр Москвы высказался за визы для граждан СНГ

Сергей Собянин поддержал ужесточение контроля за въездом мигрантов из СНГ, двумя неделями ранее предложенное президентом страны. При этом мэр признаёт, что без иностранцев не обойтись — россияне убирать московские дворы не хотят.

1

Николай ЧумаковИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Что за чушь он балаболит.Я думаю,что если-бы дворникам платили-бы от 20 000р. ,то из регионов,да и местные пошли-бы.А не как сейчас выгодно работодателю,заплатить приезжему рабу 50%(остальное в карман),а ежели не нравится,то "давай до свидания",завтра на твоём месте другой посговорчивее будет.И до тех пор пока этих сволочей(начальников) не будут штрафовать,увольнять,а может и сажать-так это безобразие и будет продолжаться.Я бы оценил работу по уборке снега этой зимой на 2-ку.П.С.Т.к. у меня не всегда есть работа,то я-бы вышел в свой двор помахать лопатой пару часиков или ломиком постучать за 500р. или чуть более

2

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Да уж, весьма своевременно, когда весь чуркистон уже здесь...

3

Petrovich 777Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Полностью согласен. Ввести рабочие, туристические визы и не пускать ненужных мигрантов, пока не обеспечены работой свои граждане.

4

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Они расписываются в ведомостях за нормальную зарплату, а на руки получают 30-50%. Остальное в карман руководству. Выгодные работники.

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Странно, что мэр до сих пор не обязал все эти шарашкины конторы перейти на з/п пластиковые карты.

6

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Готовится к выборам, кидает популисткие лозунги.
Все известно:
- сказал понаехали 10% к рейтингу;
- сказал не трогать мавзолей 5 %;
- сказал вынести Ленина из мавзолея 7%.

Профи знают, когда в каком СМИ что говорить, он до выборов все скажет.

7

4 апреля 2013

Хотел бы что изменить - давно бы сделал. Правильно пишут достаточно перевести всех на з/п по банковским карточкам.

9

4 апреля 2013

С дворниками ситуация аналогичная, как это не смешно, ситуации с молодыми специалистами в медицине.
Давайте провинциалам из нечерноземья служебные квартиры с возможностью получения в собственность через 10 лет и официальную, белую з/п и народ потянется, и нужды в мигрантах не станет.

10

4 апреля 2013

Только визовый режим спасет наше государство,
Да визовый режим от идиотов: им нужно запретить занимать госдолжности, лишить права голоса и отрубить пальцы, чтобы хурму в коментах не писали.

11

4 апреля 2013

Давайте провинциалам из нечерноземья служебные квартиры с возможностью получения в собственность через 10 лет и официальную, белую з/п и народ потянется, и нужды в мигрантах не станет.
Здорово, еще расскажи как нам обустроить мир, ведь все просто, правда?

12

4 апреля 2013

Здорово, еще расскажи как нам обустроить мир, ведь все просто, правда?

Как обустроить мир не знаю. Как решить вопрос с привлечением отечественных, провинциальных кадров написал.

13

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

с привлечением отечественных, провинциальных кадров написал
Разве Зеленоград так очень нуждается в провинциальных кадрах?
А зачем тогда сотни выпускников-зеленоградцев маются по электричкам...

14

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Странно, что мэр до сих пор не обязал все эти шарашкины конторы перейти на з/п пластиковые карты.
Моя родственница работает в детском саду методистом и получает з/п на карту, а часть потом налом возвращает заведующей дет. сада. Так что, карты - это тоже не выход.

15

4 апреля 2013

Как обустроить мир не знаю. Как решить вопрос с привлечением отечественных, провинциальных кадров написал.
Вопрос с дворниками даже коммунисты при разработки теории коммунизма не смогли решить. Не вписывались дворники в коммунизм, роботы должны были их заменить.
А так во всем мире дворниками работают гастарбайтеры. Т.е. твое знание можно продать тупым американцам и стать мультимиллионером.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 8

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка