Водителей, занимающихся частным извозом, выявили в Зеленограде в ходе рейда, начавшегося еще 25 февраля. Четверо из них из-за отсутствия лицензии на пассажирские перевозки оштрафованы.
Действительно, смешно. 7 (семь) левых таксистов!!! У нас на Восточной зоне как стоял один, так и стоит с утра до вечера. Около Каприза (или как он сейчас называется в 6-м районе) тоже стоят товарищи))) кого тогда поймали то? "Наши" все на своих местах...
В 14, 15, 16 мкр. стоЯт практически на всех остановках в открытую. Это ж как надо себя не щадить, чтобы целых 7 (!) шаромыжников "всего" за месяц поймать?
Почаще нужно проводить такие рейды. Нелегалы отбирают хлеб у порядочных таксистов, работающих легально. Стоимость проезда у них зачастую выше, чем у легальных. От их присутствия проигрывают все - пассажиры, порядочные таксисты, государство.
На мой взгляд, не та тема, чтоб рьяно бунтовать и требовать наведения "порядка"
Получается,честные и нечестные таксисты отличаются тем, что платят какой-то там налог или не платят? Почему меня-пассажира этот факт должен сильно волновать? Если человек взялся подвезти, почти в 100% оплачу проезд (не нравится быть должной), и что теперь, государство хочет регламентировать с кем мне ехать?
Возможно, заказчику нравятся машины определённой модели или водители со способностями, которых нет в таксопарке :(
Ольга? Почему когда я вызываю такси от дома до станции с меня берут 130 руб.. А когда на улице шаромыжников (месяца 2 назад было 150) - 200 руб. чурки за 150 руб. К станции вечером такси не вызовешь, а шаромыжники за 200 руб. Хотя правильнее должна бы быть остановка для официального такси, с нормальными тарифами...К слову, у нас в городе, по-моему, нет ни одного лицензионного такси...
Почему когда я вызываю такси от дома до станции с меня берут 130 руб
Да ну что ты так всерьёз, Дмитрий ))
Я ж тоже из дома за 130 руб ) То ж комменты! Мало ли кто понравится за 150 руб? Что ж теперь, не позволить себе маленькую роскошь?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Водителей, занимающихся частным извозом, выявили в Зеленограде в ходе рейда, начавшегося еще 25 февраля. Четверо из них из-за отсутствия лицензии на пассажирские перевозки оштрафованы.