Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полицейские нашли семь «левых» таксистов

Водителей, занимающихся частным извозом, выявили в Зеленограде в ходе рейда, начавшегося еще 25 февраля. Четверо из них из-за отсутствия лицензии на пассажирские перевозки оштрафованы.

1

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Вот герои...Да их за день можно человек 30 поймать...Вот я знаю где они стоят, а вся группа товарищей "не знает". Отсюда результат.

2

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Дмитрий Димонов: "...Вот я знаю где они стоят, а вся группа товарищей "не знает"."

Этих уродов стоЯщих, за бешенные деньги везущих никто и не тронит.
Попадутся лишь добрые водилы - попутчики.:(

5

Ирина СергеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Действительно, смешно. 7 (семь) левых таксистов!!! У нас на Восточной зоне как стоял один, так и стоит с утра до вечера. Около Каприза (или как он сейчас называется в 6-м районе) тоже стоят товарищи))) кого тогда поймали то? "Наши" все на своих местах...

6

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Почему проверяли талоны техосмотра, их же по новым правилам водители не обязаны предъявлять полицейским?

7

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Почему проверяли талоны техосмотра, их же по новым правилам водители не обязаны предъявлять полицейским?
Наверное со страховкой попутал автор статьи.

8

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

"До 2,5 тысяч рублей"- это, конечно, неподъемный штраф для таксиста.
Ну и аж 7 бомбил за месяц - результат непередаваемо впечатляющий.

9

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

В 14, 15, 16 мкр. стоЯт практически на всех остановках в открытую. Это ж как надо себя не щадить, чтобы целых 7 (!) шаромыжников "всего" за месяц поймать?

10

Autolady 725Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Почаще нужно проводить такие рейды. Нелегалы отбирают хлеб у порядочных таксистов, работающих легально. Стоимость проезда у них зачастую выше, чем у легальных. От их присутствия проигрывают все - пассажиры, порядочные таксисты, государство.

11

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

На мой взгляд, не та тема, чтоб рьяно бунтовать и требовать наведения "порядка"
Получается,честные и нечестные таксисты отличаются тем, что платят какой-то там налог или не платят? Почему меня-пассажира этот факт должен сильно волновать? Если человек взялся подвезти, почти в 100% оплачу проезд (не нравится быть должной), и что теперь, государство хочет регламентировать с кем мне ехать?

Возможно, заказчику нравятся машины определённой модели или водители со способностями, которых нет в таксопарке :(

12

4 апреля 2013

Ольга? Почему когда я вызываю такси от дома до станции с меня берут 130 руб.. А когда на улице шаромыжников (месяца 2 назад было 150) - 200 руб. чурки за 150 руб. К станции вечером такси не вызовешь, а шаромыжники за 200 руб. Хотя правильнее должна бы быть остановка для официального такси, с нормальными тарифами...К слову, у нас в городе, по-моему, нет ни одного лицензионного такси...

13

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Почему когда я вызываю такси от дома до станции с меня берут 130 руб
Да ну что ты так всерьёз, Дмитрий ))
Я ж тоже из дома за 130 руб ) То ж комменты! Мало ли кто понравится за 150 руб? Что ж теперь, не позволить себе маленькую роскошь?

14

4 апреля 2013

Я часто езжу. Что бы уехать в аэропорт звоню часа за три до выезда и прошу, что бы водитель привез чек и транспортный талон.

15

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Да гоняют их сейчас.Напротив "Всё для дома" в 15м/р патруль ДПС гонял их.Сегодня в Крюково видел то же самое.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка