Новые терминалы по продаже билетов на пригородные электрички, как выяснилось, с дефектом — не выдают сдачу, если она превышает 50 рублей. Неисправность будет устранена в течение трех месяцев, заверили железнодорожники.
Они вот так спокойно расписываются в своей некомпетентности?
Тут как минимум две организации должны сразу заняться ими - Роспотребнадзор и Прокуратура.
Они (автоматы) ещё и монеты заглатывают, но не учитыват их...
А кассиры... Недавно "попал" в районе 11.30 в будний день, когда из 4х касса только одна работала (со стороны "старого" города).
Всё для удобства пассажиров! Спасибо, что воспользовались услугами МТ ППК!
Регулярно утром наблюдаю картину со стороны старого города - стоит 7 (или 8?) автоматов, один-два выключены совсем, на четырех-пяти горит надпись, что аппарат неисправен. Оказывается, и хорошо, что не работают - экономят деньги людям: не каждый будет стоять в очередь в кассу за недополученной сдачей рублей в 50, когда поезд вот-вот подходит. А тем более заявление писать, да еще потом с паспортом ходить.
50 копеек не только не принимает, но и сдачу 50 копеек не дает.
С "аварийной квитанцией" (рублей на 50) я приходил на следующий день после "сбоя" (сразу не успел) - у меня кассир отказалась ее принять. А на телефон РЖД я оставлял сообщение - но узнать, как отреагировали на запрос, невозможно.
В адрес РЖД недавно писал запрос о том, что в еще старых автоматах пропала возможность покупки билетов на разовые поездки на будущие даты. Вот такой ответ недавно получил (см.приложенный файл).
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Новые терминалы по продаже билетов на пригородные электрички, как выяснилось, с дефектом — не выдают сдачу, если она превышает 50 рублей. Неисправность будет устранена в течение трех месяцев, заверили железнодорожники.