Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Билетные автоматы в Крюково оказались неисправными

Новые терминалы по продаже билетов на пригородные электрички, как выяснилось, с дефектом — не выдают сдачу, если она превышает 50 рублей. Неисправность будет устранена в течение трех месяцев, заверили железнодорожники.

Они вот так спокойно расписываются в своей некомпетентности?
Тут как минимум две организации должны сразу заняться ими - Роспотребнадзор и Прокуратура.

2

Николай МИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

50 копеек не принимаю
Они (автоматы) ещё и монеты заглатывают, но не учитыват их...
А кассиры... Недавно "попал" в районе 11.30 в будний день, когда из 4х касса только одна работала (со стороны "старого" города).
"неисправность будет устранена в течение 3 месяцев" - отличная оперативность

6

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Да, зачем торопиться устранять такую неисправность? - за 3 месяца аппараты окупятся многократно и поднимут доходы РЖД.

7

Petrovich 777Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

8

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

Всё для удобства пассажиров! Спасибо, что воспользовались услугами МТ ППК!

Регулярно утром наблюдаю картину со стороны старого города - стоит 7 (или 8?) автоматов, один-два выключены совсем, на четырех-пяти горит надпись, что аппарат неисправен. Оказывается, и хорошо, что не работают - экономят деньги людям: не каждый будет стоять в очередь в кассу за недополученной сдачей рублей в 50, когда поезд вот-вот подходит. А тем более заявление писать, да еще потом с паспортом ходить.

9

Эдуард ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

50 копеек не только не принимает, но и сдачу 50 копеек не дает.
С "аварийной квитанцией" (рублей на 50) я приходил на следующий день после "сбоя" (сразу не успел) - у меня кассир отказалась ее принять. А на телефон РЖД я оставлял сообщение - но узнать, как отреагировали на запрос, невозможно.

10

Кирилл ЗахаровИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

В адрес РЖД недавно писал запрос о том, что в еще старых автоматах пропала возможность покупки билетов на разовые поездки на будущие даты. Вот такой ответ недавно получил (см.приложенный файл).

RZD.jpg

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка