Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

6 апреля на Привокзальной площади пройдет митинг: проблемы ЖКХ, транспорта, экологии

Протестный сезон открыт: 31 марта прошел пикет на Крюковской площади, 6 апреля с другой стороны станции Крюково состоится оппозиционный митинг. Планируется обсудить социальные проблемы зеленоградцев, в частности, высокие цены на пригородные электрички.

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Это опять же бытовой уровень. На чиновниках оппозиция должна не жениться и не влюбляться в них. А требовать четкого соблюдения законодательства, но для этого нужно законодательство хорошо знать.

Так руководители города и должны заниматься обеспечением бытовых условий горожан. Для этого их и выбирают горожане (нас это, к сожалению, не касается).
И причем тут вообще политические заморочки в виде оппозиции, если речь идет о хозяйственной деятельности?

Ты может человек и хороший, но с уровнем требований: честные люди, сравнением отношений с чиновниками с гражданским браком чиновников вполне устраиваешь, они будут тебе долго говорить о любви и чести и водочки при этом наливать.

Ты напрасно, в который раз, пытаешься изобразить меня человеком, вечно со стаканом водяры в руке. Водку пью редко, под хорошую закуску и в компании хороших друзей. И буду пить, дай Бог здоровья. И лапша у меня с ушей не свисаетю. Но не все вещи в этой жизни можно описать сводами законов и правил. Когда их много - в них уже никто толком не разбирается и на них кладут.

33

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

за прошедший год мы(оппозиция) участвовали во множестве пикетов,митингах и демонстрациях.
А результат какой? Каких общественно-значимых целей достигли?

Вопрос без подтекста, мне правда интересно, а то я сам далек от митингов-петтингов, нет свободного времени. Новости даже нерегулярно читаю.

34

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Но не все вещи в этой жизни можно описать сводами законов и правил. Когда их много - в них уже никто толком не разбирается и на них кладут.
Да тут образование нужно, без него никак.
На законы то всегда кладут в этой стране, но без этого никак чиновника не заставить что то делать. На рассказы о чести никакой чиновник не реагирует, иммунитет во всем мире у них на это.

И причем тут вообще политические заморочки в виде оппозиции, если речь идет о хозяйственной деятельности?
Тут так, там где чиновник - всегда заморочки, а не бытовой уровень. Наша "оппозиция" дала повод для заметки и трепа, вот и пишу, что безграмотная и бестолковая.

35

3 апреля 2013

На рассказы о чести никакой чиновник не реагирует, иммунитет во всем мире у них на это.
А между тем, еще в 2010-м году в Кремле разрабатывали кодекс этики и служебного поведения для чиновников. Положения этгого кодекса обещали внести в трудовые договора и увольнять за нарушения кодекса.

36

3 апреля 2013

А между тем, еще в 2010-м году в Кремле разрабатывали кодекс этики и служебного поведения для чиновников.
Всякое фигню ты читаешь, а потом переживаешь, это документа уровня клятвы пионера.
Зачем такую пургу читать?

37

3 апреля 2013

Всякое фигню ты читаешь, а потом переживаешь, это документа уровня клятвы пионера. Зачем такую пургу читать?

Я переживаю? С чего бы это?
Большие люди, между прочим, разрабатывали, а ты говоришь фигня... :)
Пурга это или клятва пионера неважно, главное, что чиновник, при условии существования подобногот кодекса, обязан его выполнять. Разве не так?

38

3 апреля 2013

Разве не так?
не так.

39

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Но не все вещи в этой жизни можно описать сводами законов и правил. Когда их много - в них уже никто толком не разбирается и на них кладут.

-9bFxlHiscI.jpg

40

3 апреля 2013

не так.
Ну и,следовательно, коль законы не выполняются, возвращаемся к практике семейных отношений. Не удовлетворяет? Развод и девичья фамилия. Как-то так... :)

41

3 апреля 2013

О! Спасибо, Андрей!
Я и не знал, что практически цитирую Тацита. :)

42

3 апреля 2013

Ну и,следовательно, коль законы не выполняются, возвращаемся к практике семейных отношений. Не удовлетворяет? Развод и девичья фамилия. Как-то так... :)
Кодексы поведения чиновников и т.п. - законы только на бытовом уровне, так что возвращаться не нужно, ты всегда на бытовом уровне в этой теме.

43

3 апреля 2013

О! Спасибо, Андрей!
Я и не знал, что практически цитирую Тацита. :)
В СССР законов почти не было, это не помешало падению.

44

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Все идет по плану.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z3gCpZWTwHM

Отредактировано: 03-04-2013, 12:55

601.jpg

45

3 апреля 2013

:)
Извини, но не могу удержаться от очередной цитаты.

- Как там на воле? Бабы есть?
- Практически нет. Сами удивляемся.
(с) ДМБ

46

3 апреля 2013

Извини, но не могу удержаться от очередной цитаты.
да не сдерживай себя, просто ничего не понял, что за цитата, к чему она, я тупой, давай с Андреем он тебе картинку, ты ему цитату, почитаю вас.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка