Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

6 апреля на Привокзальной площади пройдет митинг: проблемы ЖКХ, транспорта, экологии

Протестный сезон открыт: 31 марта прошел пикет на Крюковской площади, 6 апреля с другой стороны станции Крюково состоится оппозиционный митинг. Планируется обсудить социальные проблемы зеленоградцев, в частности, высокие цены на пригородные электрички.

2

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Тарифы ЖКХ в Андреевке в два раза дороже...Уж кому б быть недовольными...Тарифы на транспорт...хм...наверно тут надо подходить к этой теме в зависимости от расстояния..А не Москва-Москва...Автобус не знаю, но электричка завышена...У меня у родственников дача в Пушкино(Ярославское напр.) растояние тоже, что и до Зеленограда, а ж,д тариф дешевле на 1 зону.

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Весеннее обострение.

4

Александр РединИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Я еще слышал, что кроме клоунов в нашем цирке выступают дрессированные мартышки. Они умеют пользоваться компьютером и даже комментировать новости политического характера. Надресированы мартышки хаять все события, что связаны с оппозицией или проявлением гражданской активности. Говорят, их даже не нужно кормить бананами, напротив, можно гнобить их коммунальными платежами, сокращать на работе, а они все равно будут делать свое.

5

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Оппозиции?:) Вроде, сегодня не 1 апреля.

6

2 апреля 2013

А есть еще большая группа приматов, которая считает себя оппозицией и им на самом деле кажется что их ОЧЕНЬ много, а все потому что в основном они то здесь и сидят...

7

Alex WarnoИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Сборище клоунов.Особенно РотвРот.
Вот по поводу клоунады, конечно, только вы можете заметить, достопочтенный Великий интернет-критик.

8

Alex WarnoИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Тарифы ЖКХ в Андреевке в два раза дороже...Уж кому б быть недовольными...
Тарифы ЖКХ, увы, везде высокие...

Тарифы на транспорт...хм...наверно тут надо подходить к этой теме в зависимости от расстояния..А не Москва-Москва...
Расстояния? Стоит заметить, что стоимость билета на 400 автобус вне зависимости нужной остановки(хоть Сан. им. Артема, хоть Монумент, хоть Речной Вокзал) остается неизменной. К тому же, стоимость проезда по ВСЕЙ Москве, в том числе после ей расширения, составляет 25 рублей за одну поездку, а вот чтобы доехать до Зеленограда, который, по сути, куда легче назвать Москвой, чем тот же самый Троицк, приходится платить 42. И уж если власти считают наш город округом Москвы, то пусть и цены установят соответствующие.

электричка завышена...
А это уже вечная проблема всех направлений. РЖД вкупе с обеими действующими ППК наглеют. Как еще один пример, на Белорусском направлении можно встретиться с тем, что стоимость электрички выше стоимости поезда!

9

Николай ЧумаковИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

5 часов назад

А есть еще большая группа приматов, которая считает себя оппозицией и им на самом деле кажется что их ОЧЕНЬ много, а все потому что в основном они то здесь и сидят...
Давайте не будем говорить о том чего вы не знаете;).А я вот вам скажу,что за прошедший год мы(оппозиция) участвовали во множестве пикетов,митингах и демонстрациях.Сидите здесь вы и вам подобные,которым лень оторвать свой зад и постоять в жару или на морозе час,а то и более.Ведь многие из вас считают,что всё это пустое и лучше жить по принципу-"моя хата с краю".И думать,что вас это никак не коснётся.Зря.Рано или поздно какой нибудь приезжий гастарбайтер нападёт на вас в целях наживы,благо если уцелеете.Или пьяный чиновник въедет в вашу машину или собьёт вас и не понесёт за это никакого адекватного наказания.Или вас оштрафуют,что не так посмотрел(отвернулся,сказал и т.д.) на какого-нибудь депутата-ведь госдура может всё что угодно ввести.И ещё много или.Я лично пойду обязательно,т.к. что творится в моей стране и моём городе мне не безразлично!Что и вам советую.Неужели так сложно прийти на станцию "Крюково" к зданию вокзала и постоять хотя-бы 10,20 или 30 мин. !?

Сборище клоунов.Особенно РотвРот.
Остальные - это стадо, которое ведут на убой. Лучше буду клоуном, но при своём мнении, чем частью безмозглого блеющего стада.

11

2 апреля 2013

проезда по ВСЕЙ Москве, в том числе после ей расширения, составляет 25 рублей за одну поездку
Хм, видимо, к юго-востоку от Зеленограда другая Москва, в которой в зону расширения проезд тОит до 38 рублей включительно. Пардон, до 58.

12

2 апреля 2013

И уж если власти считают наш город округом Москвы, то пусть и цены установят соответствующие
Во-первых, административная принадлежность не отменяет ни геометрии, ни экономики, во-вторых, властям проще отдать Зеленоград области, в обмен на Химки, например.

13

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Неужели так сложно прийти на станцию "Крюково" к зданию вокзала и постоять хотя-бы 10,20 или 30 мин. !?
Это просто глупо и бессмысленно. Ну т.е. у организаторов какой-то смысл есть, наверняка личный и имущественный.

14

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Неужели так сложно прийти на станцию "Крюково" к зданию вокзала и постоять хотя-бы 10,20 или 30 мин. !?

Это просто глупо и бессмысленно.

kfULLN-nwLs.jpg

15

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

властям проще отдать Зеленоград области, в обмен на Химки, например.
Ну когда Область становится Москвой -понятно.а вот Москва Областью-это НОНСЕНС...

16

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

а вот Москва Областью-это НОНСЕНС...

Зато МО сразу решает массу проблем с общеобразовательными и дошкольниыми учреждениями, медицинским обслуживанием.
А Москва избавляется от геморроя в виде потребности что-то думать с доставкой зеленоградцев к себе и обратно.
В проигрыше остается только Зеленоград. Ну и чья перетянет?

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка