Про икру черную:
Ел оказывается икру Bowfin, рыба ровесница динозавров. Икра натурально черная. И правда стоит недорого у них.
Еще есть икра утконоса, семейства осетровых, икра супер, говорят лучше Bowfin, сам не ел.
Именно осетровую икру сейчас выращивают китайцы, корейцы, евреи, у всех ценики очень высокие.
Игорь, Bowfin - почти щука, тонкостей не знаю, но не далеко ушла. Мясо вообще стараются не очень употреблять в пищу, потому что питается мусором, вроде токсична по накоплению тяжелых металлов.
Мясо вообще стараются не очень употреблять в пищу, потому что питается мусором,
Не знаю про "мясо", угощали и сами ели икру люди, которые уже в 5-м поколении ловят рыбу и ей торгуют.
В америке много безвкусного пенопласта в супермаркетах продается, а вот суши в ресторанах нет, не проходят по их санэпидемтребованиям. Так, если захочешь в америке холодную дохлую рыбу поесть.
Это хорошо, что ты разрешил. Волновалась, мало ли не допустишь к столу, парень строгий, образованный не по-местному (
Если усомнился в словах, почитай из их справочника: "While generally considered a poor-quality eating fish compared to more popular game fish, the bowfin can be palatable if properly prepared. Commercially, bowfin are harvested primarily for their eggs as caviar, though the meat also is sold. The EPA recommends minimizing consumption of bowfin because they accumulate higher amounts of mercury than most fish".
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фоторепортаж c рейда «Нетрезвый водитель», проведенного зеленоградской полицией в ночь с 30 на 31 марта.