Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: Рейд ГИБДД «Нетрезвый водитель»

Фоторепортаж c рейда «Нетрезвый водитель», проведенного зеленоградской полицией в ночь с 30 на 31 марта.

61

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Про икру черную:
Ел оказывается икру Bowfin, рыба ровесница динозавров. Икра натурально черная. И правда стоит недорого у них.
Еще есть икра утконоса, семейства осетровых, икра супер, говорят лучше Bowfin, сам не ел.
Именно осетровую икру сейчас выращивают китайцы, корейцы, евреи, у всех ценики очень высокие.

62

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Игорь, Bowfin - почти щука, тонкостей не знаю, но не далеко ушла. Мясо вообще стараются не очень употреблять в пищу, потому что питается мусором, вроде токсична по накоплению тяжелых металлов.

63

3 апреля 2013

вроде токсична по накоплению тяжелых металлов.
Пей молоко с Алабушево и не думай о токсичности.
Щука - хищник, питается только другой рыбой, так для сведения.

64

3 апреля 2013

Мясо вообще стараются не очень употреблять в пищу, потому что питается мусором,
Не знаю про "мясо", угощали и сами ели икру люди, которые уже в 5-м поколении ловят рыбу и ей торгуют.
В америке много безвкусного пенопласта в супермаркетах продается, а вот суши в ресторанах нет, не проходят по их санэпидемтребованиям. Так, если захочешь в америке холодную дохлую рыбу поесть.

65

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Пей молоко с Алабушево и не думай о токсичности
Это хорошо, что ты разрешил. Волновалась, мало ли не допустишь к столу, парень строгий, образованный не по-местному (
Если усомнился в словах, почитай из их справочника: "While generally considered a poor-quality eating fish compared to more popular game fish, the bowfin can be palatable if properly prepared. Commercially, bowfin are harvested primarily for their eggs as caviar, though the meat also is sold. The EPA recommends minimizing consumption of bowfin because they accumulate higher amounts of mercury than most fish".

66

3 апреля 2013

Если усомнился в словах, почитай из их справочника:
да мне пофиг просто.

67

3 апреля 2013

почитай из их справочника:
В коментах ни справочники и цитаты интересны,, а личный опыт и собственные мысли.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка