Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: Рейд ГИБДД «Нетрезвый водитель»

Фоторепортаж c рейда «Нетрезвый водитель», проведенного зеленоградской полицией в ночь с 30 на 31 марта.

46

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013


глубь леса.:)
Подскажите, как уйти в глубь леса на 1000 км от Пятнгицы, и не наткнуться на Волоколамку или Ленинградку. Да просто уйти на заметное расстояние, чтобы хотя бы в 50 км не было оживленной дороги.

47

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Сдается мне что этот украинский эмигрант сделал фотосессию и продает крашеную щучью (кстати вкусную) или из палтуса(тоже вкусная)

48

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

По яндексу растояние от пятницы до волоколамки в районе Баранцево около 11 км

49

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013


Сдается мне что этот украинский эмигрант сделал фотосессию и продает крашеную щучью (кстати вкусную) или из палтуса(тоже вкусная)
Все может быть, отправил уже мейл проффи, но там сейчас 4 часа ночи, может завтра отпишет.

51

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Есть классика жанра - торговый дом Petrossian (Франция, выходцы из Баку, их филиалы по всему миру, есть в Штатах).  

Для защиты качества введена особая классификация черной икры. Так, икра двадцатилетнего осетра называется «королевской».
Если на банке написано Rogen Ossetra — значит, рыбе было не меньше сорока пяти лет.
А Imperial — это кавиар восьмидесятипятилетнего «зверя».
Самая же престижная Golden Caviar — икра редчайшей белуги-альбиноса. Стоит она от 25 тысяч долларов за килограмм.
Для массового потребителя Petrossian предпочитает работать с икрой фермерской. В этом сегменте фирма покрывает 15 процентов мирового рынка, стоимость икры порядка 600 $ за кг.
Самая дешёвая себестоимость достигнута в Китае. Порядка 150$ за кг.

52

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Есть классика жанра -
Классика с икрой везде в мире одинакова: есть браконьерская и есть "королевских" домов.
На вкус не отличима.
Лидер по рыбе и всего из нее в плане цен не Китай, а Чили.
В Китае слишком теплое море-океан, а морская рыба чем прохладней вода тем крупней, жирней, лучше короче.

Отредактировано: 02-04-2013, 15:46

53

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013


не Китай, а Чили
Возможно. Но там нет Петросянов (
(то есть, по сути, для мирового сообщества, браконьерская)

54

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

для мирового сообщества, браконьерская)
Живя в России, покупать черную икру во французском торговом доме Петросян, этого даже Абромович не поймет, только для Киркорова.

55

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013


даже Абромович не поймет, только для Киркорова
Да, похоже на правду.
Хороший сегодня день получился. Аппетитный, с солидным наполнением, правильными авторитетами. А начинался невзрачно, люди говорили "скучно" (

56

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Кстати, тем кто подзабыл вкус черной икры...Купите стеклянную(именно стеклянную с металической крышкой) банку щучьей икры, только ту что производят в Астрахани...Банка рублей 200 стоит...Сделайте бутерброд. Закройте глаза, постарайтесь обстрагироваться от того, что на масле щучья икра...и вам покажется. что это черная икра из детства(те кто постарше помнят, что тогда красная для многих считалась большим деликатесом, чем черная)
Меня волгоградцы угостили и убедили, что это дешево и так же вкусно как черная, а черная это все понты!

57

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

черная это все понты!
конечно понты у нас дешевле лобстеры.

58

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Да ну их...тоже понты...правильно приготовленные раки!!!

59

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Раки жрут какашки со дна, лучше свежие, натуральные креветки.

60

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГИБДД!!!!!!!!!!!! Побольше бы и почаще проводили такие рейды. Ну и подольше тоже. С тотальной проверкой всех водителей на дороге, глядишь и ездить бы по правилам научились. "0" промилле это много, пора вводить отрицательные величины.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка