Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: Рейд ГИБДД «Нетрезвый водитель»

Фоторепортаж c рейда «Нетрезвый водитель», проведенного зеленоградской полицией в ночь с 30 на 31 марта.

31

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

а коров то тут в радиусе Зелика от МКАД давно нет.

Есть.
На оставшихся в живых полях в районе Усково-Морщихино-Голиково-Подолино-Жаворонки каждое лето можно встретить стадо коров. Там же, на Соколе, живет тетушка, у которой можно приобрести парное молоко.

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

живет тетушка, у которой можно приобрести парное молоко.
Как и грибами с земли подмосковной, парным молочком отсюда тоже брезгую, не по национальному признаку или государство там не нравится принципу, а потому, что засрана земелька давно человечками, а что им делать при такой плотности проживания, к ним претензией нет, но молочко и грибочки с помоек, увольте.

33

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

в живых полях в районе Усково-Морщихино
Рядом с 14 микрорайоном у Алабушевского кладбища всё лето паслись тёлочки. Штук сто, не меньше. Были ли среди них дойные - сказать не могу, не приглядывалась. Но, когда ходим на лыжах в сторону Берёзок, мычание за забором бывает.
Трава в июне вокруг построек была выкошена, и отава к августу тоже.

34

2 апреля 2013

Рядом с 14 микрорайоном у Алабушевского кладбища
Между железной дорогой и кладбищем - самые "экологически чистые" земли. Тут и проверять не нужно.
Далось вам всем молоко, грудные дети тут вроде не пишут, а взрослым так себе продукт.

35

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Если грибы около дороги собирать...конечно не айс...Но если, уйти в глубь леса...Там все хорошо... Я например, собираю в километрах трех от пятницкого шоссе.

Отредактировано: 02-04-2013, 14:31

36

2 апреля 2013

Американская черная икра осетровых за 200 баксов кг? Давайте возьму кг. 3? Где взять?

37

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Но если, уйти в глубь леса
Угу. Я уже как-то здесь пиcал, что на расстоянии 500 км от пермского завода, в "экологически чистых" боолтах Коми и округа концентрацияхимии из выбросов в почве на порядок выше, чем на территории завода. Завод с точки зрения выбросов, понятное дело, ничто по сравнению даже с Пятницким шоссе. НГет и не может быть сколько-нибудь значимого отличия в чистоте воды/воздуха/почвы на рсасстоянии 100 км от МКАД. Данные Мосэкомониторинга это подтверждают - воздух в Зеленограде в среднем такой же, как в ЦАО.

38

2 апреля 2013

Американская черная икра осетровых за 200 баксов кг? Давайте возьму кг. 3? Где взять?

Там...потом покажу (с) егерь Кузьмич

У меня друзья в Канаде сами ловят местных осетров и сами делают икру. Т.е. полный хозрасчет. :)

39

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

У меня друзья в Канаде сами ловят местных осетров
А этих друзей не ловят?

40

2 апреля 2013

Владислав М

А кто тут собирает грибы рядом с Пятницким или Ленинградкой? Сказано же: уйти в глубь леса.:)

41

2 апреля 2013

А этих друзей не ловят?

не-а.

42

2 апреля 2013

Давайте возьму кг. 3? Где взять?
вот из гугла:
http://bigpicture.ru/?p=381172
Да хрен знает где. Как узнал, хотел привезти в подарок, сказали не надо и угостили блинами с икрой и сказали сколько стоит и подарили железную банку. По 50 баксов жестковата, по 200 таяла во рту.

43

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Не патриотично как-то ((
Не поддержать местных осетров...
Позариться на их дешёвые нерусские рыбные уловки ((

44

2 апреля 2013

Осетры я так понимаю из рыб. хозяйств? Но это все равно не рентабильно по таким ценам, если только немного по блату, т.к. насколько я знаю половозревости рыба достигаент лет через 8. Т.е. все эти годы надо ее выращивать...
По поводу грибов...А есть ли разница в грибах выросших глубоко в лесу, и магазинных шампиньонов выращенных в теплицах рядом с МКАД...? Уверены ли вы что чтобы грибы росли быстро и больше по размерам в грунт не добавляют какой-нибудь химии. Неужели думаете что гинетики не работают и над грибами?

45

2 апреля 2013

есть ли разница в грибах выросших глубоко в лесу, и магазинных шампиньонов выращенных в теплицах рядом с МКАД...?
Не знаю, не нравятся мне грибы, мясо, яйко, рыба лучше.

Осетры я так понимаю из рыб. хозяйств? Но это все равно не рентабильно по таким ценам,
Узнаю точно что там и как, но специально звонить не буду.
Мейл напишу, ответ здесь размещу в переводе.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка