Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

31 марта на Крюковской площади пройдет пикет против закона о митингах и нелегальной миграции

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2013

Выступают против, а чего предлагают-то?

Я считаю, что т.н. народным дружинам надо делом заняться: выступаете экспертами по миграционной политике, так займитесь делом — соберитесь всей дружиной и подметите улицы, уберитесь в лесопарках, займитесь ОПТ.

А то на митинг и пикет выйти любая обезьяна может.

2

Андрей ФёдоровИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2013

Интересный у них разброс тем - то улитка, то Бог.

Что касается уборки улиц, то этим должны заниматься дворники, причём не гастарбайтеры, которым платят 5 тысяч, а 35 забирают себе коррумпированные начальники. Вообще, я считаю, нас лишили "поколения дворников и сторожей", богемы, художников, поэтов и музыкантов для которых всякая чёрная работа была традиционной. Вспомните, что кочегарами в своё время работали Виктор Цой, Александр Башлачёв, Андрей Машнин. Сейчас же этот ценный общественный ресурс расходуется на обогащение нечистых на руку жуликов из ЖКХ и кормление бывших союзных республик. Ни тех, ни других, я уверен, кормить не в интересах нашего общества.

3

30 марта 2013

Кочегарами и дворниками эти персонажи работали не из любви к теплу и чистоте, а по причине наличия статьи за тунеядство.

4

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2013

Неважно почему они работали,важно то что у наших граждан работу отнимают,даже такую

5

31 марта 2013

Так, фактически отнимают не они.
Вы попробуйте дворником устроиться и посмотрите на процесс и результат.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка