Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Разворот возле МИЭТа закрывают на пять дней

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2013

Иногда,магазин Русь - 25 (Пятёрочка авто49),для чистки территории наглухо перекрывает двумя тракторами проезд мимо магазина.Не говоря о том,чтобы доехать до светофора,надо объехать полностью корпус 802,так как прямой проезд перегорожен долговечными стройками.В итоге,жителям корпуса 801,чтобы проехать в сторону станции "Крюково" надо разворачиваться у 1000 мелочей?!!!ВОТ СПАСИБО!ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
А не пробовали наши власти сначала доделать одно,прежде чем приниматься за второе и третье?А то,мягко выражаясь, бардак получатся.

1

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2013

А почему если прямо в этом месте будет монтироваться ливневая канализация нельзя в 5-10 метрах разобрать железное ограждение и сделать разворот там? Нагрузку на разворот у префектуры просчитывали при таком решении? Вечерние пробки с Савёловского превратятся теперь наверно в круглосуточные.

5 дней и потерпеть конечно можно, но ведь можно и подумать перед тем как делать неудобство жителям даже на 5 дней.

2

28 марта 2013

5 дней и потерпеть конечно можно
Дело не в терпении,а в наплевательском отношении к городу его администрации.Зачем просчитывать,горожане стерпят,они и не такое терпели!Вон,терпят же жители корпуса 901,у них детской площадки нет,за то с одной стороны заброшенная стройка,которой в следующем году 10 лет,с другой дорога с остановкой под окнами в нарушение всех норм и СНиПов ,с третьей перепаханный темный без фонарей лес с алкашней и тоннами собачьего дерьма - ПУСТЬ ТЕРПЯТ,а если что отписку нацарапаем,чтобы отстали

3

Семен СидоровИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2013

"А почему если прямо в этом месте будет монтироваться ливневая канализация нельзя в 5-10 метрах разобрать железное ограждение и сделать разворот там? Нагрузку на разворот у префектуры просчитывали при таком решении? Вечерние пробки с Савёловского превратятся теперь наверно в круглосуточные."

Чтобы сделать разворот чуть дальше нужно ДУМАТЬ. А чтобы закрыть думать не надо.

4

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2013

Жители дома 901 массово продают квартиры уже 2-й год, только плохо идут.

Нагрузку на разворот у префектуры просчитывали при таком решении
Ну какая там нагрузка. Этот разворот нужен лишь части машин, выезжающих от клюшки/ангстрема/таможни/орги - сто машин от силы. Тоже мне проблема.

6

Autolady 725Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2013

Я согласна, что будут определенные неудобства. Но дело это временное, нужное, пережить можно, и не хрен делать из этого трагедию.
Ну какая там нагрузка. Этот разворот нужен лишь части машин, выезжающих от клюшки/ангстрема/таможни/орги - сто машин от силы. Тоже мне проблема.
Не забывайте, что это ещё способ попасть от 8-9 районов к корпусам инновационного центра у пожарки. И машин там всегда было много.

8

30 марта 2013

ОЙ!Уважаемый,вы Савелкинский забыли! Так ,что к своей сотне ещё добавьте!

Жители дома 901 массово продают квартиры уже 2-й год, только плохо идут.
Это не выход!Надо хотя бы писать,но не к нам ,а начиная с мэрии и до Путина

9

30 марта 2013

Но дело это временное, нужное, пережить можно, и не хрен делать из этого трагедию.
Ну да,у нас все ВРЕМЕННО.Вон на каждом углу - "Приносим извинения за ВРЕМЕННЫЕ неудобства".Нечто подобное висело на заборе стройки 901а,стройка пережила объявление,оно сгнило!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка