Золотая молодежь, юрфак МГУ это как бы не проходное место и раньше было, и сейчас, попасть либо по большому блату, либо по большим деньгам, тем более "девочке из МЖК". Надо было думать...и отдать дочь в ВУЗ попроще, а лучше сразу выдать замуж за своего или приставить охрану.
Мне в этой истории нравится, как оперативно начали искать взрослую "жительницу МЖК" и даже нашли! В другом городе! Жаль, что в истории с Соней Глазковой такой оперативности не наблюдалось...
Я сочувствую бедным перенервничавшим родителям, но считаю, что девушке надо было бы показать инфу, как женятся, дарят при всех бриллианты, а уже в Невинномысске или Махачкале продают в горы. ВСЕ мусульмане очень невысокого мнения о русских девушках, их воспитании и тем более поведении. Проколотый пупок - это ,конечно, только для будущего мужа(хи-хи)...Наши дуры даже не представляют, что о них говорят на кавказских кухнях...Этот случай - лишь подтверждение устоявшегося мнения.
Марка, я знаю Яну, очень способная и умная девушка, школу окончила экстерном с золотой медалью и в МГУ оказалась вполне заслуженно. Странно, что такой поступок совершенно для неё не характерен, не иначе как большая любовь приключилась, а она, как известно, зла...
Обсуждение материала Zelenograd.ru