Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пропавшая 17-летняя жительница МЖК найдена

30

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2013

Золотая молодежь, юрфак МГУ это как бы не проходное место и раньше было, и сейчас, попасть либо по большому блату, либо по большим деньгам, тем более "девочке из МЖК". Надо было думать...и отдать дочь в ВУЗ попроще, а лучше сразу выдать замуж за своего или приставить охрану.

31

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2013

Мне в этой истории нравится, как оперативно начали искать взрослую "жительницу МЖК" и даже нашли! В другом городе! Жаль, что в истории с Соней Глазковой такой оперативности не наблюдалось...

32

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2013

Alona, так система меняется. К сожалению, меняется через смерть и слёзы после случаев с Соней Глазковой, Лизой Фомкиной и других.

33

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2013

Я сочувствую бедным перенервничавшим родителям, но считаю, что девушке надо было бы показать инфу, как женятся, дарят при всех бриллианты, а уже в Невинномысске или Махачкале продают в горы. ВСЕ мусульмане очень невысокого мнения о русских девушках, их воспитании и тем более поведении. Проколотый пупок - это ,конечно, только для будущего мужа(хи-хи)...Наши дуры даже не представляют, что о них говорят на кавказских кухнях...Этот случай - лишь подтверждение устоявшегося мнения.

34

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2013

Марка, я знаю Яну, очень способная и умная девушка, школу окончила экстерном с золотой медалью и в МГУ оказалась вполне заслуженно. Странно, что такой поступок совершенно для неё не характерен, не иначе как большая любовь приключилась, а она, как известно, зла...

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка