Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водителя зеленоградского автокомбината уволили из-за имиджа предприятия

«Мосгортранс» уволил водителя, разместившего в интернете множество записей ДТП со своим участием. Почти два года он подвергал опасности здоровье пассажиров, а уволили его лишь после широкой огласки, которая могла навредить имиджу предприятия.

И еще. Шкура моя мне нравится! Только вот всякие Знайки лезут, тыкают в нее "палками", пытаясь всякий раз ее попортить!!!

77

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2013

Плюйте на головы со своей колокольни кому-нибудь другому
Сергей Иодловский, с уважением читаю Ваши тексты. Мало людей, которые в настоящее время работают для общества и решают общегородские задачи, основываясь на опыте, терпении и хороших знаниях.
Не стоит переходить на восклицательные знаки. Спокойно трудитесь, в этом Ваша сила )
А Владислав совсем не плох, просто в теме "автомобили" интересен именно как практичный представитель "своей шкуры", коих тоже надо учитывать))

78

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2013

Жду-не дождусь Вашего ответа!!! Какие познания в моей области Вы еще продемонстрируете???!!!
Мне-то как раз абсолютно плоскопараллельно, что там у Вас внутри. Все, что меня не касается, для меня черный ящик с набором внешних проявлений. В частностипроявлене - Волкособ, болтающийся между полосами так, что мимо него на теоретически 2х2 дороге не проехать без нарушений (что не оправдывает нарушений, чтобы не цеплялись к соловам).

В рамках моего представления о прядке вещей, так сказать, главное, чтобы был меьше неадекватных водителей (в т.ч. и автобусов), доказаших свою неадекватность, вызывающих агрессию у других неадекватов и делающих все для совершения ДТП вопреки требованию сделать все возможное для его недопущения, или, в большинстве случаев, стремясь максимизировать последствия, догоняя ударенную машину, вместо снижения его тяжести. Поскольку число неадекватнов в обществе в среднем постоянно, исключить наличие неадекватов-лечил невозможно. Однако влиять на количество профессиональных водителей (проводящих больше других на дорогах, а поэтому удельно существеннее других влияющих на ситуацию на дорогах) - задача руководства транспортных предприятий. Глупо пытаться изменить изменить кого-либо, кроме детей до 3-х лет и самого себя, руководитеи автпедпрятий могут влиять на доюволкособв на дороге, они и длжны это делать

Поскольку я ни разу в жизни никого не "учил" (меня пытались, емнип, один раз, когда я по разметке ездил на яйце у Болдова ручья до расширения, когда там были сплошные), да автобусы как правило, выпускаю, ситуация с Волкособом меня касается постольку, поскольку я не хочу стоять в пробке из-за очередной опреации Волкособа.

79

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2013

меня пытались, емнип, один раз, когда я по разметке ездил на яйце у Болдова ручья до расширени

Как говорила одна моя знакомая: "Непонятно, но здорово!"
Кого-нибудь еще здесь емнипили? Сознавайтесь. :)

80

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2013

"Непонятно, но здорово!"
Чего непонятного? ЕМНИП - стандартное сокращение Если Мне Не Изменяет Память.

81

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2013

Игорь Северянин: "когда я по разметке ездил на яйце"

триллер... гусары, молчать!:):):)
Ольге Нейман, мой респект за понимание !!! А ( ! ) - это как знаки особого внимания, хотя в прямь кое-что раздражает. Владислав М, я тоже знаю некоторые довольно распространненые абривиатуры и тем неменее делаю сноску на то, что кто-то их знать не может. Пишите, пожалуйста, так чтобы всем было понятно. а нетолько Вам. И еще огромная просьба, перед отправкой коммента, будьте любезны, проверяйте орфографию и полноту слов, чтобы не приходилось домысливать. А то складывается ощущение, что Вы куда-то торопитесь, проглатывая буквы. Спасибо за понимание! Волкособ - это что ??? Снова всем известная абривиатура? Вот лично я не в теме... Уж извините.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка