Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водителя зеленоградского автокомбината уволили из-за имиджа предприятия

«Мосгортранс» уволил водителя, разместившего в интернете множество записей ДТП со своим участием. Почти два года он подвергал опасности здоровье пассажиров, а уволили его лишь после широкой огласки, которая могла навредить имиджу предприятия.

а ты говоришь нужно обустроить всю Россию.
Я говорю про ОЧЕВИДНОЕ, а как это сделать... - на то и пузанЫ всякие в своих креслах сидят!

62

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

на то и пузанЫ всякие в своих креслах сидят!
Ошибаешься, люди идут в эти кресла деньжат срубить, а не твои проблемы решать, и для достижения своих целей решение твоих (моих) проблем не требуется.

Ошибаешься, люди идут в эти кресла деньжат срубить, а не твои проблемы решать
Да это я знаю уж давно, конечно..
Просто сказал о том, как оно должно быть..., в достойном гос-ве.

64

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

Просто сказал о том, как оно должно быть.
Тогда обсуждать будет нечего)

65

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

Очень странный мотив увольнения. Автокомбинат не повысил этим свой имидж.

66

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

Комбинат как комбинат а таких надо в три шеи гнать метлой!

67

Алексей КучеровИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

за 3 ролик http://www.youtube.com/watch?v=6b6YuDzzQBc&list=UUaYbgmgBXbBuwcc7q0u5sEg&index=19 (выезд через 2 полосы с пересечением двойной сплошной) уже можно права отбирать.
По поводу автокомбината - я передвигаюсь по городу и на авто и на автобусе. Пару лет назад один горе- водитель влетая на красный свет на остановку чуть не сбил меня на переходе. По заявлению его взяли под проверку и после пары аналогичных случаев через неделю уволили. А у Корнеева половина опубликованных случаев наезды с ускорением, а не с торможением. Нормальный человек всегда стремится избежать аварии - это от 3 до 6 часов оформления, и кроме денег от 1 до 6 месяцев ремонта. Вот и делайте выводы, адекватен он или нет, местный "робин гуд".
А вообще надо не "лечить", а понимать что на дороге делаешь. Кроме ПДД есть и язык сигналов, пропуская - мигни, тебя пропустили - скажи "спасибо" :-)

68

Сергей БугрейИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

Просмотрел снятое, во всех случаях действия водителя абсолютно адекватны. Без видео его практически во всех ситуациях сделали бы крайним, на что собственно и рассчитывало дорожное быдло. Этому водителю бы танк, так на дорогах стало бы гораздо спокойнее.

69

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

Ну как всегда... "Дон Кихота" уволили... а жополизы и неадекваты будут ездить! Ничего в этой стране не меняется... опять "как всегда"... а хотели как лучше.

70

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

Ну как всегда... "Дон Кихота" уволили...
хороший человек не пропадет.
Алексей, приходите к нам на Комбинат работать. Поездите по городу на людей посмотрите, себя покажите, в смысле класс вождения. Поработаете с годик и тогда поймете, как вам и светани, и мигни, махни, успей спасибо сказать и т.д. Ручаюсь получите все 33 "удовольствия"... В шкуру нашу сначала влезьте, а потом можно и ваши комменты послушать !!!

72

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2013

В шкуру нашу сначала влезьте, а потом можно и ваши комменты послушать !!!
Если Вам не нравится Ваша шкура, разумнее поменять ее, чем предлагать кому-то ее примерить. У каждого своя шкура, которую он выбрал.

73

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2013

"Подрезающие водители подвергали пассажиров опасности, за что получали по жопе от автобуса. " - полностью согласен. Водитель автобуса молодец.

74

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2013

Редиска этот водитель!
Владислав М, да про шкуру это я в смысле поставить себя на место водителя автобуса. Ну хоть капельку. Но у Вас даже на это кишка тонка !!! И не смейте что-либо говорить о нашей работе, коли не хрена о ней не знаете. Плюйте на головы со своей колокольни кому-нибудь другому. Разбирайтесь лучше в ведомстве, где работаете, а сюда не лезьте! Такие, как Вы, очень хорошо знают, как другим надо работать, т.е. по написанному, а реальности не знаете! Вы хорошо знаете обязанности других (нас водителей), а свои то знаете (как пассажира) ??? Жду-не дождусь Вашего ответа!!! Какие познания в моей области Вы еще продемонстрируете???!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка