Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водителя зеленоградского автокомбината уволили из-за имиджа предприятия

«Мосгортранс» уволил водителя, разместившего в интернете множество записей ДТП со своим участием. Почти два года он подвергал опасности здоровье пассажиров, а уволили его лишь после широкой огласки, которая могла навредить имиджу предприятия.

2

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Молодец! Кто-то же должен бороться с хамлом на дороге

Отредактировано: 21-03-2013, 10:25

3

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

А по какой статье уволили?

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

А по какой статье уволили?
В комментариях в другом месте он писАл 81.5

5

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Я думаю, что за то, что он умышленно подвергал опасности жизни и здоровье пассажиров в течении двух лет, его как минимум должны посадить. И это будет правильно.

6

Autolady 725Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Правильно сделали, что уволили. Считаю, что он нарушал свои прямые должностные обязанности. А именно: осуществлять вождение, максимально обеспечивающее сохранность жизни и здоровья пассажиров и технически исправное состояние самого автобуса.

7

Дмитрий ЮрченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Подрезающие водители подвергали пассажиров опасности, за что получали по жопе от автобуса. Если посмотреть на записи, видно, как Корнеев старается максимально плавно остановить автобус, даже не смотря на то, что перед ним внедорожник. В том видео, о котором я говорю, водитель внедорожника вышел из своего ящика и задал вопрос "... Зачем же ты так много бил?! Успокоиться не мог?" (смысл выдержан, дословно не помню), а Корнеев плавно сбавлял ход, что бы пассажиры не попадали в салоне.

А вот водители знали, что внутри Люди, что подставляясь перед автобусом пострадают ИМЕННО Люди в салоне, водителю то пофиг.

Autolady 725, ilyuxa ilyuxa, вы, сударь и сударыня, не правы.
Корнеева вообще надо забыть. Пусть живет своей жизнь, долбит хамло по заднице, по их чрезмерному ЧСВ. Пусть все водители автобусов будут так делать, я уверен, что они постараются сберечь В первую очередь здоровье пассажиров, но не будут терпеть выходки %много не красивых слов в адрес не красивых людей%.

Пассажиры, недовольные Корнеевым, лучше бы жаловались на Хамло на дороге. Не будь Хамла, не было бы и корнеевых (лицо нарицательное).

8

20 марта 2013

Если посмотреть за записи, видно, как Корнеев старается
догнать неадеквата-"учителя" и нансти ему наибольший ущерб, сокрушаясь вкоментариях, если кто-то от его "кары" ушел.

Еще видно, как он ездит по двум полосам одновременно.

В любом случае, 100 ДТП - прямая дорога в ПНВ с пожизненным изъятием прав.

9

Дмитрий ЮрченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

ну ездить по 2мя полосам я не агитирую.
Не знаю человека, не нарушавшего Это правило Никогда... :)
Жизнь меня научила - цифры, это не показатель, какими бы они гигантскими не были :) Цифры - это повод обратить внимание.

я 2 раза попадал в дтп на автобусе
1 - КАМАЗ протаранил в бок автобус (водитель автобуса был неправ), будь автобус картонным - я был бы первым под колесами КАМАЗа. Но он Не картонный, и я ... вообще ничего не заметил, 5 минут ждали следующего 400-ого.
2 - машина на светофоре вынырнула из полного ряда прямо перед автобусом, у меня на глазах.Если бы водитель вдавил по тормозам - я бы улетел под турникет. А получилось всё весьма аккуратно.
Не знаю, был ли там Корнеев (во втором случае), но действия водителя автобуса с точки зрения физики абсолютно верные.

10

20 марта 2013

Жизнь меня научила - цифры, это не показатель, какими бы они гигантскими не были :) Цифры - это повод обратить внимание.
18 ДТП только выложенных на трубе и однотипных, с комментариями автора - это уже показатель неадекватности. Соглашусь со многими, что ему повезло в том, что его уволили до смертельного случая. Перевернись протараненная им маршрутка - сел бы он (возможно, в т.ч. и он)

11

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Соглашусь со многими
а кто тут многие ?

12

20 марта 2013

а кто тут многие ?
Так его "подвиги" не только здесь обсуждаются, но и в других общеизвестных местах.

13

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

имиджевая составляющая... Аха-ха-ха. Уморили)))

14

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

а кто тут многие ?
многие, просто опоздали с новостью, все обсуждено давно на конкурирующем ресурсе, здесь ничего нового)

Отредактировано: 20-03-2013, 21:34

15

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

"подвиги"
без кавычек воспринимаю этого чела
лечить надо долбо...в на дороге
не понимают специфику управления ТС.
ездюки иттить вашу ..

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа