Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
23 марта на Центральном площади пройдет экологическая «энергосберегающая» акция «Час Земли»
Ветер Северный
| До сих пор большинство на планете (Африка, Латинская Америка, Индия и т.п.) живут много хуже чем Россия. |
Игорь Иванов
| Ну теперь то можно спокойно жить и радоваться, что я не в Зимбабве... |
Попробуйте так в Белоруссии, что ли.
Ветер Северный
| неправда, просто в это легче всего верить. |
Игорь Иванов
| Конечно это не у нас крадут и продают недра, |
| то не наши предприятия закрывают, а не абгрейдят |
| это наше образование уничтожают, то есть реформируют |
Чем оно хуже того что было не понимаю. Любую книжку и учебник каждый желающий имеет возможность читать.
Ветер Северный
| У меня не было и нет недр и соответственно у меня их не украсть. |
Теперь у них нет их недр. Их нефть забрали дяди из США.
| Предприятие должно быть в состоянии само себя апгрейдить, никто ему ничего не должен. |
А о искусственном доведении до банкротства?
| Чем оно хуже того что было не понимаю. Любую книжку и учебник каждый желающий имеет возможность читать. |
Да, книжку то читать может каждый, да вот не читают. И не ЛЮБОЙ учебник теперь читать полезно. Некоторые так просто опасно. Хотя это быстро не объяснишь. в этом тоже нужно разбираться более тщательно.
А вот с введением электронного учебника и написать можно там будет всё что угодно. И заменить в считанные секунды. И окажется что из народа победителя в ВОВ мы станем вторым фронтом европы и США.
Хотя кого это волнует теперь, правда? Нас больше волнует выключение электроэнергии на час, и красивое разбрасывание мусора в виде резиновых шариков.
Игорь Иванов
| Как и любому живому существу это дано по праву рождения на планете. |
| А о черных риэлтор Вы что нибудь слышали?
А о искусственном доведении до банкротства? |
Про образование даже читать твои мысли не стал.
Ветер Северный
| Про образование даже читать твои мысли не стал. |
Игорь Иванов
| переходите к тролению другой темы. |
Никогда не соглашусь с твои мнением, но по-существу возразить нечем.
Ветер Северный
| по-существу возразить нечем. |
Игорь Иванов
| Существа то нет... Отвечать не на что... |
ааа... Глаз
Ветер Северный
| а вот это попытки тролить |
| Лучше поверь что тебе по праву принадлежит миллиард долларов и лишь подлое ЦРУ тебя обманывает и не отдает его. |
Теперь с чем связаны эти виртуальные единички с ноликами и резанная крашенная бумага. Теоретически это долговое обязательство США перед теми у кого они есть. США это даже не государство по документам, Но не это главное. Это просто большой банкрот. Или проще говоря должник. Должники в свою очередь бывают двух типов. Это лохи, такие как почти все мы с вами, которые берут в долг под проценты и потом пытаются вернуть, порой ценой здоровья и жизни, и есть хорошо вооруженные должники, которые на вопрос "когда вернёшь денежки?" достают автомат и вопрошающему сразу становится понятно когда. Так вот США, это очень хорошо вооруженный должник. Он водит за нос всех своих кредиторов, а тех, кто ему сильно не нравится - тут же уничтожает под предлогом поддержки демократии. К стати, из этих стран, он вывозит не доллары, как ни странно, а именно ресурсы. К коим относится в первую очередь нефть, ну и все остальное.
И так разобрались что такое доллар. Доллар это пустышка. И чем больше долларов тем больше пустышка. Ко мне эта пустышка не имеет отношение. по нескольким причинам. Во первых Я не гражданин США. Ко Мне ни ресурсы этой страны, ни её долговые обязательства отношения не имеют. Даже если Я и притендую на какую то часть их долга, который мне достался в следствии проявления глупости нашей власти, Я прекрасно понимаю, с кем имею дело. С одной стороны наши мошенники, с другой их бандиты.
Исходя из всего выше сказанного становится видно, что ваше предложение полный бред или глупость.
| Нефть -гимор, нужно как то хранить, продавать. |
И её не нужно хранить и продавать за фантики - доллары. Её нужно просто добывать, перерабатывать и использовать на благо страны.
При этом при всём нефть это то, что родит земля, на которой живем МЫ.
Но нефть Я привел в пример, потому, что он самый яркий. Незабываем еще и о всех остальных материальных и природных богатствах территории на которой мы живем. А это и лес, и железо и все, все, остальное.
| нормальные предприятия существуют, платят налоги и не являются банкротами. |
Игорь Иванов
| Я могу и миллиард напечатать. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604