Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

23 марта на Центральном площади пройдет экологическая «энергосберегающая» акция «Час Земли»

47

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

Документальных доказательств не имею.
Че, ни греки ни Геббельс ничего про это не говорили?

48

Ветер СеверныйИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

До сих пор большинство на планете (Африка, Латинская Америка, Индия и т.п.) живут много хуже чем Россия.
Как Вы меня обнадёжили! Ну теперь то можно спокойно жить и радоваться, что я не в Зимбабве...

49

21 марта 2013

Ну теперь то можно спокойно жить и радоваться, что я не в Зимбабве...
Ага, а еще можно спокойно в коментах хаять кровавый режим.
Попробуйте так в Белоруссии, что ли.

50

21 марта 2013

неправда, просто в это легче всего верить.
Конечно это не у нас крадут и продают недра, это не наши предприятия закрывают, а не абгрейдят, это наше образование уничтожают, то есть реформируют... Или это Мы делаем? Это что, по Вашему выходит народная инициатива?

51

21 марта 2013

Конечно это не у нас крадут и продают недра,
У меня не было и нет недр и соответственно у меня их не украсть.

то не наши предприятия закрывают, а не абгрейдят
Предприятие должно быть в состоянии само себя апгрейдить, никто ему ничего не должен.

это наше образование уничтожают, то есть реформируют
Тут просто шарики пускают в небо, в споры об образовании не ввязываюсь.
Чем оно хуже того что было не понимаю. Любую книжку и учебник каждый желающий имеет возможность читать.

52

21 марта 2013

У меня не было и нет недр и соответственно у меня их не украсть.
Как и любому живому существу это дано по праву рождения на планете. Например нефть, которая залегает на территории России принадлежит каждому, кто родился и живет на её территории. Как и вода и воздух - это все принадлежит нам всем по праву рождения. И ни кто не в праве этим распоряжаться по своему усмотрению, и уж тем более ущемляя права других. Именно так полагали, например, в Ливии, именно по этому там прожиточный уровень был шикарный, к стати, кого это не устроило? Народ Ливии, Вы полагаете?
Теперь у них нет их недр. Их нефть забрали дяди из США.

Предприятие должно быть в состоянии само себя апгрейдить, никто ему ничего не должен.
А о черных риэлтор Вы что нибудь слышали?
А о искусственном доведении до банкротства?

Чем оно хуже того что было не понимаю. Любую книжку и учебник каждый желающий имеет возможность читать.
Потому, что далеки от этой темы. А как захотите разобраться - поймёте.
Да, книжку то читать может каждый, да вот не читают. И не ЛЮБОЙ учебник теперь читать полезно. Некоторые так просто опасно. Хотя это быстро не объяснишь. в этом тоже нужно разбираться более тщательно.
А вот с введением электронного учебника и написать можно там будет всё что угодно. И заменить в считанные секунды. И окажется что из народа победителя в ВОВ мы станем вторым фронтом европы и США.
Хотя кого это волнует теперь, правда? Нас больше волнует выключение электроэнергии на час, и красивое разбрасывание мусора в виде резиновых шариков.

53

21 марта 2013

Как и любому живому существу это дано по праву рождения на планете.
Лучше поверь что тебе по праву принадлежит миллиард долларов и лишь подлое ЦРУ тебя обманывает и не отдает его. Нефть -гимор, нужно как то хранить, продавать.

А о черных риэлтор Вы что нибудь слышали?
А о искусственном доведении до банкротства?
Не слышал, что нормальные предприятия существуют, платят налоги и не являются банкротами. Думаю не слышал, об этом в читаемой тобой прессе не пишут

Про образование даже читать твои мысли не стал.

54

21 марта 2013

Про образование даже читать твои мысли не стал.
Там в письме еще нажмите на ссылку: "Отказаться­ от подписки вы можете на странице" И спокойно переходите к тролению другой темы.

55

21 марта 2013

переходите к тролению другой темы.
это значит:
Никогда не соглашусь с твои мнением, но по-существу возразить нечем.

56

21 марта 2013

по-существу возразить нечем.
Существа то нет... Отвечать не на что...

57

21 марта 2013

Существа то нет... Отвечать не на что...
а вот это попытки тролить

58

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

Ещё мне единорога, сладкую вату,саблю,хлопушку и возьмите меня на ручки!

60

22 марта 2013

а вот это попытки тролить
Ну хорошо, если Вы такой тупой - попробую объяснить.

Лучше поверь что тебе по праву принадлежит миллиард долларов и лишь подлое ЦРУ тебя обманывает и не отдает его.
Что такое доллар физически? Это просто резанная и раскрашенная бумага. Применяя его к практике - годится только печку разжигать. Больше ничего. Хотя миллиард, это наверное даже не бумага, а цифра где то в компьютере. Вот смотрите фокус: 1$. Круто? А вот уже 100$. Здорово? Я могу и миллиард напечатать. Из этих ноликов вы что нибудь можете полезное сделать?
Теперь с чем связаны эти виртуальные единички с ноликами и резанная крашенная бумага. Теоретически это долговое обязательство США перед теми у кого они есть. США это даже не государство по документам, Но не это главное. Это просто большой банкрот. Или проще говоря должник. Должники в свою очередь бывают двух типов. Это лохи, такие как почти все мы с вами, которые берут в долг под проценты и потом пытаются вернуть, порой ценой здоровья и жизни, и есть хорошо вооруженные должники, которые на вопрос "когда вернёшь денежки?" достают автомат и вопрошающему сразу становится понятно когда. Так вот США, это очень хорошо вооруженный должник. Он водит за нос всех своих кредиторов, а тех, кто ему сильно не нравится - тут же уничтожает под предлогом поддержки демократии. К стати, из этих стран, он вывозит не доллары, как ни странно, а именно ресурсы. К коим относится в первую очередь нефть, ну и все остальное.
И так разобрались что такое доллар. Доллар это пустышка. И чем больше долларов тем больше пустышка. Ко мне эта пустышка не имеет отношение. по нескольким причинам. Во первых Я не гражданин США. Ко Мне ни ресурсы этой страны, ни её долговые обязательства отношения не имеют. Даже если Я и притендую на какую то часть их долга, который мне достался в следствии проявления глупости нашей власти, Я прекрасно понимаю, с кем имею дело. С одной стороны наши мошенники, с другой их бандиты.
Исходя из всего выше сказанного становится видно, что ваше предложение полный бред или глупость.

Нефть -гимор, нужно как то хранить, продавать.
А вот нефть. Это как раз ресурс. Оглянитесь во круг себя. думаю, что более чем 90% окружающих Вас предметов либо сделаны из нефти и ее производных, либо были изготовлены с применением ее составляющих. Нефть это в современном мире - все. От покрышек автомобиля до вашей одежды и предметов личной гигиены. Те же пластиковые пакеты, сумки и т.д. и т.п. Нефть это работа машин, отопление зданий... В общем именно на ней строится сегодняшний мир.
И её не нужно хранить и продавать за фантики - доллары. Её нужно просто добывать, перерабатывать и использовать на благо страны.
При этом при всём нефть это то, что родит земля, на которой живем МЫ.
Но нефть Я привел в пример, потому, что он самый яркий. Незабываем еще и о всех остальных материальных и природных богатствах территории на которой мы живем. А это и лес, и железо и все, все, остальное.
нормальные предприятия существуют, платят налоги и не являются банкротами.
Что ж приведите примеры. Посмотрим на этот список с пристрастием...

61

22 марта 2013

Я могу и миллиард напечатать.
А накормить всех страждущих куском хлеба не пробовали?

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка