Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

23 марта на Центральном площади пройдет экологическая «энергосберегающая» акция «Час Земли»

Petrovich 777Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Пользы от акции меньше, чем вреда.

1

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

20 марта
-День весеннего равноденствия, когда меняется биологический ритм планеты, и она переходит на новый виток своего развития, когда происходит пробуждение природы и ее обновление;

- Международный день астрологии;

- Международный день счастья (International Day of Happiness). ООН провозгласила это праздник с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты;

- Международный день без мяса (International Day Without Meat), многие страны отмечают с 1985 года. В этот день магазины и рестораны отказываются от продажи мяса, а активисты пропагандируют вегетарианство, а также идеи сострадания к животным и защиты окружающей среды.

2

Ветер СеверныйИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

И пусть я покажусь кому то параноиком, но... Отключат на час все, то можно, а все что нельзя будет работать. А над всем этим безобразием пролетит спутник со спец аппаратурой и сделает снимок на котором будут явно видны не отключенные объекты. И это окажется оборонка. За час можно всю страну так заснять.
Мне вообще не нравится все акции, которые инициируются из-за бугра. А уж Тем более неким глобальным фондом...

3

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

И пусть я покажусь кому то параноиком
тушите свет ! Родина в опасности .
Враги не дремлют, победить нас хотят.

4

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

И пусть я покажусь кому то параноиком,
хорошо что задумываешься об этом

Мне вообще не нравится все акции, которые инициируются из-за бугра. А уж Тем более неким глобальным фондом...
в КГБ не служил?
Весь бред мероприятия в том, что намусорят и за собой не уберут, но это, наверно, неправильно перевели инструкцию разведцентра)

5

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

Вот, и на площади можно будет перепись идиотов города провести, а вы говорите бесполезное мероприятие.

6

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

Почему "экологи" живут и все время тусуются здесь, в городе?
Почему не едут в глушь, в тайгу, в далекую, покинутую жителями деревушку?
Какого черта здесь трутся и все время порываются провести какие-то акции и что-то продемонстрировать?

8

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2013

В преддверии Дня дурака проводится акция Час придурка.

10

21 марта 2013

Почему "экологи" живут и все время тусуются здесь, в городе?
Да тоже забюракратизировалась контора, первые акции зеленых в Европе и мире были смелыми и красивыми... А теперь видно одинаково платят, что за город, что за дикую природу)

11

21 марта 2013

Враги не дремлют, победить нас хотят.
Давно уже победили. Хотите Вы этого или нет, догадываетесь или нет, а с 90-х годов живёте в акупированной стране.

в КГБ не служил?
Нет, Служил бы - сюда писать бы тоже по остерёгся.
А не доверяю всем глобальным движениям и акциям потому, что по факту они все работают на спецслужбы, а по существу, прежде чем заниматься наведением порядка во всем мире - в своём доме хорошо бы порядок навести. Напросись к кому нибудь из этих активистов в гости... У каждого второго вообще своего ничего нет. Ни дома ни семьи, ни детей...
А туда же порядок во всем мире устанавливать...

13

21 марта 2013

Напросись к кому нибудь из этих активистов в гости... У каждого второго вообще своего ничего нет. Ни дома ни семьи, ни детей...
вот с этим согласен, ну немного им платят, тем кому платят нормально другим заняты)

Но про теорию всемирного заговора - это, не доказана она)

14

21 марта 2013

=оккупация=
А как не назови - выглядит одинаково мерзко...

15

21 марта 2013

а с 90-х годов живёте в акупированной стране.
Ну, так до этого с 1917 другие просто оккупанты были)
А там раньше тоже не лучше и татаро-манголы эти еще)

16

21 марта 2013

Но про теорию всемирного заговора - это, не доказана она)

Я не собираюсь ни сам её доказывать ни ждать, когда кто либо ее докажет.
Да, её не доказали, но её ни кто до сих пор и не опроверг... И это тоже факт.

Есть факты. Экономику развалили, образование развалили, все основные отрасли либо в руинах либо на ладан дышат. Это выгодно нашей стране? И если не выгодно, то кому выгодно?

Картинка такая у меня на рисовалась. Вот захотели мы с вами без шума медведя поймать. По тихому пробрались в берлогу, укольчик снотворный вкатили и вытащили. Пусть мирно спит себе в клетке. А начнёт проспаться - еще укольчик сделаем, чтоб не рыпался.
Вот так и с нами. Джинсы, стринги, чупачупс с бургером и пепси колой. Спите "уважаемые россияне", пока вас грабят, не мешайте людям на вас подзаработать. А пока Вы все спите, мы ваших детей превратим в дурачков по средствам нашего образования для идиотов. Они подрастут и нормально. С идиотами вообще все просто. Легализуем наркотики, проституцию, однополые браки, и ненужно никаких войск. Мы придём в пустые города.

А потом, уж раз так кому то захочется, так и быть опубликуем эту самую теорию всемирного заговора. Можем даже праздник назначить - "Победа глобального заговора". Звучит?

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка