Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители Силино высказались против гостиницы или иного строительства в 10 микрорайоне

Около 30 человек посетили собрание участников слушаний проекта строительства гостиницы в 10 микрорайоне Зеленограда. Большинство присутствующих выступили против проекта. Депутаты также признали строительство гостиницы нецелесообразным, однако предложили ей замену.

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Хорошо пока, надеюсь интернет-страдальцы по многоэтажкам и собакам не впадут в депрессию.

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

"Взамен они предложили построить на этом участке культурно-массовый или спортивный объект." (с)

Зуд не утихает. :) А просто благоустроить территорию и оставить ее в покое нельзя?

3

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

За это время можно выразить свое мнение, отправив письма в окружную градостроительную комиссию: gradstroy@zelao.ru
Как ?!!
Этот ящик не принимает письма...
Только что проверил, отлуп один и тот же: Relay access denied

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Этот ящик не принимает письма
Не указано, кому можно:)

5

20 марта 2013

Не указано, кому можно
Я не могу читать весь пул заголовков от ихнего sendmail. Только то, что мне пересылает наш Exchange. Среди этого текста, конкретики о причинах Реджекта - нет.

6

20 марта 2013

Я не могу читать весь пул заголовков
Не страдай так, пошли с какого-нибудь некорпоративного ящика, или вообще забей, ну не решаются имущественные вопросы голосованием в интернете)

7

20 марта 2013

Я не могу читать весь пул заголовков от ихнего sendmail
Я имел в виду стандартую ституацию, когда все делается для граждан, список граждан прилагается. Вот и в объявлении должно было быть "жители могут участвовать по эл. почте,, список жителей прилагается". Список где-то затерялся :)

8

20 марта 2013

Список где-то затерялся
Как минимум, затерялась памятка о том,
- как корректно составлять подобные письма (в частности информация о правилах поля "Тема", наличия паспортных данных в теле письма и т.д.);
- с каких типов серверов их отправлять (ru, su, рф, ...);
- с каких диапазонов IP-адресов их отправлять;
- в какие часы доступен приём писем;
- ...

А сейчас имеем - "на деревню деду".

Я лишь хочу им "намылить", что хочу крытый паркинг за аренду машиноместа в 3000 рублей в месяц, вместо пустыря, на котором в летний период в траве ночуют бомжи, и сентиментальные жители водят хороводы по своим усопшим питомцам.

9

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Этот ящик не принимает письма...
Только что проверил, отлуп один и тот же: Relay access denied
Может быть попробуете с бесплатной почты: mail, yandex, gmail?

10

20 марта 2013

Может быть попробуете с бесплатной почты: mail, yandex, gmail?
Я попробовал (с mail.ru), результат тот же.

11

20 марта 2013

Я лишь хочу им "намылить", что хочу крытый паркинг за аренду машиноместа в 3000
Прежде чем строить крытый паркинг (или параллельно) надо запрещать бесплатную парковку, что если и делают, то сильно со скрипом.

12

20 марта 2013

надо запрещать бесплатную парковку
Чтобы делать "по уму", надо сделать (всего навсего) поименный опрос среди окрестных жителей, кто согласен "переехать" с бесплатной парковки около дома (где машины регулярно мнут, царапают, на них течёт вода, сыпется снег, их "запирают", протыкают колёса, плюют прохожие на стёкла, кидают яйцами, бутылками, окурками и т.п.) в платный крытый паркинг. Исходя из этого числа, скорректированного по каким-нибудь правилам (на вырост), расчитать вместимость, проект, стоимость строительства, срок окупаемости и проч.
А кто не согласен - да ради бога: могут "воевть" с окружающей средой и дальше во дворах.

Что-то мне подсказывает, что людей, тяготеющих к платному крытому паркингу будет со временем всё больше. Лично наблюдаю, что такие паркинги в 20м районе, 8м - довольно таки пользуются спросом.
тут что важно? приемлемая цена, шаговая доступность, простота приобретения "абонемента".

13

20 марта 2013

А кто не согласен - да ради бога: могут "воевть" с окружающей средой и дальше во дворах.
Я был бы готов мириться с дополнительным капитальным объектом, удинением некоторых пешеходных путей, сложностями с заездом-выездом и пр.и даже платить за парковку в кармане или в крытом паркинге, если бы из дворов/с Колхозной убрались припаркованные машины. Однако, пока можно бросить машину где попало, строительство многуровневой парковки на 300 мест означает рост парка микрорайона на 500 со всеми отягчающими.

14

20 марта 2013

означает рост парка
Думаю, даже при вами названном "потенциозе", врядли стоит ожидать его экспоненциальности. Драндулеты, всётки, это не авоська картошки.

15

20 марта 2013

Драндулеты, всётки, это не авоська картошки.
Либо как в гетто, куда могу заехать там бесплатно паркую, (так и будет), либо машиной могут владеть лишь те, кто может оплатить ее паркинг (так у нас не будет).

Строить плоскостные стоянки при многоэтажной застройке - глупо, только многоэтажные.
Строить парковку в природоохранной зоне - глумление.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка