Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Аллергические заболевания: распространенность, причины, лечение

В студии Zelenograd.ru аллерголог-иммунолог поликлинического отделения городской больницы № 3 Зеленограда Светлана Гуменюк. Сегодня мы разговариваем о распространенности и лечении аллергических заболеваний.

4

Ирина СергеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Пустое интервью, новой полезной информации лично для меня - ноль.
/«Доктор, у меня аллергия на все» — тоже любимая фраза наших пациентов, особенно дошедших все-таки до меня./
Ага, 2 аллерголога на город, пока на приём попадёшь, уже аллергия пройдёт...
Я, кстати, тоже вопрос задавала, правда, про ребёнка. Но ответа на него не прочитала здесь...

5

20 марта 2013

Супрастин, тавегил?!... Хе-хе - прошлый век...
У моего ребёнка поллиноз, так нам только супрастин помогает, хоть и прошлый век...

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

вопрос задавала, правда, про ребёнка. Но ответа на него не прочитала здесь
Так она же говорит в самом начале: "Пока мы говорим только о взрослом населении, поскольку я взрослый аллерголог". Попробуйте лечить ребенка у взрослого аллерголога - он вам тоже откажет (должен отказать во всяком случае).

7

20 марта 2013

Так она же говорит в самом начале: "Пока мы говорим только о взрослом населении, поскольку я взрослый аллерголог". Попробуйте лечить ребенка у взрослого аллерголога - он вам тоже откажет (должен отказать во всяком случае).
Я спрашивала не про лечение. Суть вопроса была другая.

8

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Почему в городе нет специализированных детских садов для детей с пищевой аллергией???? Предлагают тупо не есть аллергенный продукт...а если это картошка,то ребенок будет вечно голодный.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка