Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дворники! ААУУУУУУ!!!!!

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Когда же закончится это безобразие? Наш 5-й район просто по уши в снегу! И ни одного "иностранца" с лопатой! В 12 дня вышла из подъезда,нифига не расчищено,узенькие тропочки люди протоптали. С коляской не проедешь,бабулька с тележкой не проползет,с маленьким ребенком не погуляешь,потому что он просто идти не сможет. А сейчас будет еще хуже,все засыпят риагентом,все расползется,мы сапоги все испортим,потом эта каша замерзнет и ВОТ ТОГДА наши доблесные гасторбайтеры все,как один выйдут с ломами отколачивать ледяные глыбы! Что ж за руководители у нас такие бестолковые???Кто так работу организовывает? Стыд и позор!

На этой дорожке поставили фонари,видимодля того,чтоб люди там могли ходить. Но по дорожке можно только на лыжах пройти.

Мимо спортивной площадки не пролезешь,снега по щиколотку. И это было в 13-30 дня. К вечеру еще хуже!

1

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Так сейчас не только в 5-м, так везде. Я не защищаю таджиков с лопатами, но при таком снегопаде чистить можно круглосуточно, толку будет немного, имхо. Пару часов назад проехал трактор, а сейчас впечатление, что и не проезжал. А то - люди, не роботы.

2

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

А я вот видел огромные толпы убирающих не по русски говорящих в районе 9 утра. Они активно чистили 9 микрорайон. В 12.00 - словно по волшебству - все исчезли. Не было уже ни одного. Подозреваю - с утра проверка была:)
Возле Билла - девушка упала на леснице. Ибо ступеньки не чищены, со льдом... Хотя бы на леснице сконцентрировались что ли:) Понятно - что зимой и аномальный снег:) - но раз в час хотя бы - можно поднапрячься и выходить на стратегические значимые места...

PS: Зато как мне нравятся большие сугробы!!!! ММММ. Честно - те которые в лесу и по бокам дорог. Детство напоминают:) Пейзаж весной стал истинно зимним. И умиляют те же дети - которые с удовольствием "ныряют" в эти сугробы...

3

17 марта 2013

Это понятно! Но раньше дворник,во время снегопада чистил по три раза на день и ни чего,работал ,не убивался. Ведь сразу снег убрать легче,чем потом глыбы отколачивать.А татжиков у нас днем с огнем не сыщешь,они просто работать не хотят. Зато,как я и говорила,сегодня все замерзло,теперь ползаем по тропочкам по льду! Трактора проехали,разворотили все так,что штурмовать приходится эти горы,а татжиков опять нет,чтоб это развороченное расчистить,чтоб хоть пройти можно было.

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2013

"Ау!" надо небесной канцелярии кричать, а не офигевшим от причуд срерднерусской погоды, таджикам. :)

5

18 марта 2013

)))) А нечего офигевать! Пусть к себе едут,там тепло!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка