Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Вместо велодорожки вокруг Школьного озера устроят роллердром
fred26 fred26
Сразу предвижу истерику собакофилов: "...на хорошего человека собака не кинется" и "...чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки"
Игорь Иванов
| Они на бегунов трусцой-то кидаются, на роллеров и подавно будут |
Так для сведения - бегаю регулярно (быстрей чем трусцой) ни разу не укушен и никто не набросился.
Савельева Мария
Алена Шалимова
Если не решить проблему с выгулом собак - все реконструкции можно отправить им под хвост - загадят так же.
Сейчас с ужасом ожидаю потепления и навозных рек по бульвару в 16-м. Вид и запах непередаваемые.
Купаться в черте города не стала бы никогда, ИМХО.
Да и со всего Зеленограда народ туда не поедет, растянется на Черное, Ангстремовские, Истринское, Круглое-Долгое
Ганс Зубер
"Молодцы"Местные собачники небось рады.Есть где гадить их питомцам.
Елена Березовская
ааа... Глаз
| А то молчат все, как рыбы снулые. |
прошу прощения
Petrovich 777
Светлана Карманская
Игорь Иванов
| и на меня однажды собачка там и бросилась |
Тока причем тут собаки, пока есть планы привести водоем и вокруг в порядок, планы хорошие, кто против?
Вижу у многих главный враг в жизни - собаки, ну, ваши проблемы, Путин - собачник, лучше вам не будет)
fred26 fred26
| Ты бегаешь или на роликах сам то катаешься? |
И.Иванов, я так посмотрю, "знаменитый тролль" собакосрачей, так что на его выпады не стоит обращать внимания.
Игорь Иванов
| И.Иванов, я так посмотрю, "знаменитый тролль" собакосрачей, так что на его выпады не стоит обращать внимания. |
Так знаменитым не станешь)
Савельева Мария
Maxim Kolosov
А собаководам нужно носить ссобой лопатку и кулек для какулек, а собака обевать намордники.А роллерам, велосипедистам и другим почтенным гражданам носить газовые балончики или шокеры. Тогда собаководы сами буду держать на поводке своих собак и выгуливать в положенных для этого местах, если не понимают русским языком.
Савельева Мария
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19438
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
В ТЦ «Грин» открылся магазин техники DNS формата «гипер»
Студенты МИЭТа вступают в добровольческий отряд для защиты Москвы от беспилотников
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Благоустраивать Школьное озеро в этом году будут с мая по конец июля. В северо-западной части водоема сделают площадку для катания на роликовых коньках с пунктом проката, а также новые газоны и дорожки. Раньше вокруг озера хотели устроить велодорожку, но она пока под вопросом.