Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вместо велодорожки вокруг Школьного озера устроят роллердром

Благоустраивать Школьное озеро в этом году будут с мая по конец июля. В северо-западной части водоема сделают площадку для катания на роликовых коньках с пунктом проката, а также новые газоны и дорожки. Раньше вокруг озера хотели устроить велодорожку, но она пока под вопросом.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Там проблема будет с долбаными собачниками, у которых собаки без поводка гуляют. Они на бегунов трусцой-то кидаются, на роллеров и подавно будут

Сразу предвижу истерику собакофилов: "...на хорошего человека собака не кинется" и "...чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки"

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Они на бегунов трусцой-то кидаются, на роллеров и подавно будут
Ты бегаешь или на роликах сам то катаешься?
Так для сведения - бегаю регулярно (быстрей чем трусцой) ни разу не укушен и никто не набросился.

3

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Всё, конец озеру... Больше там в жару не искупаешься. Я давно живу рядом с озером и с каждым годом становится всё хуже. Сначала испоганили берег со стороны 10-го района, типа "автогородок" - вместо травы и сосен (на самом деле 10 гастарбайтеров засыпали щебнем несколько дорожек, сделали вокруг ограду как на кладбище и поставили странного вида посторойки из крашенных досок, похожие на деревенские клозеты). Теперь добьют всё остальное. Объём озера очень маленький, вода не проточная. Сосредотачивать там "народный парк" с большим количеством народа со всего Зеленограда - глупо. Опять , блин, бюджет осваивают. Ну почему у жителей-то не спросить ?

4

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

автогородок как-то мимо нас прошел, были там только зимой, по виду нормально - детская площадка, качели, детвора играет, по выходным бесплатно на квадрацикле катается, нечто похожее на карты зачехленные столят, собачьих какашек нет (в отличие от территории вокруг озера)

Если не решить проблему с выгулом собак - все реконструкции можно отправить им под хвост - загадят так же.

Сейчас с ужасом ожидаю потепления и навозных рек по бульвару в 16-м. Вид и запах непередаваемые.

Купаться в черте города не стала бы никогда, ИМХО.
Да и со всего Зеленограда народ туда не поедет, растянется на Черное, Ангстремовские, Истринское, Круглое-Долгое

5

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

также новые газоны и дорожки
"Молодцы"Местные собачники небось рады.Есть где гадить их питомцам.
А у жителей никто ничего спрашивать и не будет, говорите сами о своих нуждах. А то молчат все, как рыбы снулые.

7

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

А то молчат все, как рыбы снулые.
живые тож не разговорчивые :)
прошу прощения

8

Petrovich 777Игнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2013

А я считаю, что территория, благоустроенная для отдыха с детьми, не место для выгула собак.
Игорь Иванов, а я вот в бытность студенткой МГАДА бегала как раз вокруг Школьного озера на уроках физкультуры, и на меня однажды собачка там и бросилась. а хозяин ещё на физрука кричал, типа нашел где уроки физкультуры проводить! экий нахал!

10

18 марта 2013

и на меня однажды собачка там и бросилась
Да все бывает, и люди не все в лифтах и подъездах мочатся и собаки не все на дорожках гадят и на людей бросаются.
Тока причем тут собаки, пока есть планы привести водоем и вокруг в порядок, планы хорошие, кто против?

Вижу у многих главный враг в жизни - собаки, ну, ваши проблемы, Путин - собачник, лучше вам не будет)

11

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2013

Ты бегаешь или на роликах сам то катаешься?
На велосипеде езжу. Дальше объяснять?

И.Иванов, я так посмотрю, "знаменитый тролль" собакосрачей, так что на его выпады не стоит обращать внимания.

12

18 марта 2013

И.Иванов, я так посмотрю, "знаменитый тролль" собакосрачей, так что на его выпады не стоит обращать внимания.
А кто в теме благоустройства пруда поднял вопрос: собакосрачи?

Так знаменитым не станешь)

13

23 марта 2013

Ребята, я не против собачек, но и не считаю правильным выгуливать их там в массовом порядке. Любителям собак действительно нужно считаться с тем, что вся дорожка вокруг озера загажена. Ступить негде !!! Берите с собой совок и пакет . Убирайте за любимцами и претензий к вам не будет. Не собаки виноваты - а люди !!! Вопрос в другом. Я боюсь, что под видом благоустройства (т.к. Собянин обязал создать "народный парк" в каждом районе Москвы) - угробят озеро. Приедут бульдозеры, сроют газоны, зальют асфальтом для непонятных развлечений. Бюджет "освоен" - а смысла нет. Мне природу жалко !! У нас "Асфальтоград" или "Зеленоград" ? Кстати, напомню, идею "народных гаражей" уже проходили, Москву плиткой стилили, понравилось ??? Дебильная идея строительства гостиницы на берегу Школьного пруда тоже уже была. Давайте отстоим озеро !!! Пусть делают "народный парк" в другом месте и для начала проведут общественные слушания !!!

14

Maxim KolosovИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

ура! Будет парк для роликов!
А собаководам нужно носить ссобой лопатку и кулек для какулек, а собака обевать намордники.А роллерам, велосипедистам и другим почтенным гражданам носить газовые балончики или шокеры. Тогда собаководы сами буду держать на поводке своих собак и выгуливать в положенных для этого местах, если не понимают русским языком.

15

18 апреля 2013

Какой на хрен парк ! 3 года ( а то и более) будут копать бульдозеры и таджики ползать. Не позагорать, не искупаться. Скорее всего превратится в долгострой непонятный. А тебе чего, негде больше на роликах покататься, кроме как на "пятачке у озера" размером 10 м на 10 ? Это круто конечно! Роллер на уровне детского сада! Не будет не площадки нормальной для катания, ни озера - вот чем это закончится ! Особенно мне понравилось, что на это потратят 10 млн . Это чтобы раскатать под асфальт газон ??? Детский сад ! Покатайся где-нибудь в другом месте, дорого это очень получается. Тем более, что ты повзрослеешь через пару лет, а озеро загубят ...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка