Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская компания выпустила инновационную сосиску

Компания «Дмитрогорский продукт» презентовала новую продукцию — сосиски «Класс!». О новой сосиске говорят, как о настоящем инновационном продукте, на 98% состоящем из мяса.

16

Ilya I_GИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Забейте в поиске картинок в гугле запрос facebook like и гляньте на второй результат... Для упаковки инновационных нормальное оформление сделать не смогли ))

17

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Новая "Сосиска КЛАСС" - классная мясная сосиска!

Как вам такой рекламный слоган.)))

Кстати, самые лучшие сосиски - это как раз Дмитрогорского производства, которые в натуральной оболочке. То есть не лучшие, а съедобные).

18

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013


сегодня видели в продаже сосиски постные!
Мне даже петрушка с наклейкой "Постный продукт" попадалась).

19

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Кстати, самые лучшие сосиски - это как раз Дмитрогорского производства, которые в натуральной оболочке. То есть не лучшие, а съедобные).


На вкус и на цвет...
Покупаю и юзаю (путем долгого поиска, проб и ошибок) исключительно продукцию Останкинского МК. Мясные шняги (окорок, корейка, карбонат и т.п.) от дмитрогорцев всегда пересоленные, годятся разве что в суп гороховый. :)
Сосиски конечно пробовал. Так себе...

20

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013


МК. Мясные шняги (окорок, корейка, карбонат и т.п.) от дмитрогорцев всегда пересоленные,
Я только сосиски у них покупаю, и только эти.
А так да, Останкинские самые лучшие,- в фаворитах Брауншвейгская и грудинка. Но сама я это редко потребляю.
Ну и Клинский...
Выбор невелик)

21

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Результат голосавания оставляет надежду)

Затрудняются ответить, едят ли они сосиски - 24 человека).

22

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Ну и Клинский...

Вот, кстати, о птичках. Только сегодня прошла инфа о том, что в клинских колбасах и "Мортаделле" нашли конину, ну ту самую, генномодифицированную. А уж цена...

Выбор невелик)


Ну... не согласен. :)
Сервелаты от "Империи вкуса" ничо так. У "Царь-продукта" и "Богатыря" бекон и грудинка прессованая, шинка - вкусняшки такие замечательные.

23

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

в клинских колбасах и "Мортаделле" нашли конину, ну ту самую, генномодифицированную
и че, конина - дорогое мясо, нашли мясо...
где видел стада коровок?
При СССР они были кругом и мяса не хватало, а сейчас "мяса" полно)

24

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013


Вот, кстати, о птичках. Только сегодня прошла инфа о том, что в клинских колбасах и "Мортаделле" нашли конину,
свят - свят...
Выбрасываю из холодильника.


Сервелаты от "Империи вкуса" ничо так. У "Царь-продукта" и "Богатыря" бекон и грудинка прессованая, шинка - вкусняшки такие замечательные.
Спасибо! Обязательно попробую.

25

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Там дело не в самом факте наличия конины, которая, да, дороже говядины.
А в том, что в ней полно химии.

Говядину мы юзаем импортную. Ее в Аргентине, например, больше чем у нас кур и свинок вместе взятых. :)

26

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Говядину мы юзаем импортную.
в которой химии меньше чем в конине, ага.

27

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013


Говядину мы юзаем импортную. Ее в Аргентине,
Аргентинское мясо очень вкусное. Для стейков только оно и пригодно.

28

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

в которой химии меньше чем в конине, ага.


дядя Гена, если чо, просигналил бы. Он вон даже блины и целоваться запрещает. :)

29

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013


дядя Гена, если чо, просигналил бы.
ну, понятно, вопрос веры.

30

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Ну, целоваться можно и через марлевую повязку, а блины ему чем не угодили?

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка