Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская компания выпустила инновационную сосиску

Компания «Дмитрогорский продукт» презентовала новую продукцию — сосиски «Класс!». О новой сосиске говорят, как о настоящем инновационном продукте, на 98% состоящем из мяса.

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

вроде до 1 апреля еще две недели...

3

Elena Le7Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

не верю!!!
на 98%%%

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

Интересно, будут ли в опросе "едите ли вы сосиски" ответы "затрудняюсь ответить" :-)
на правах рекламы, так надо полагать? С 98% мяса не возникают проблемы в приготовлении сосисок технологически? Все-таки не просто так туда добавляют разные протеиновые порошки и прочая.. Другое дело что другие злоупотребляют этим и мешком больше, мешком меньше - все-равно купят и съедят. Но без добавок видимо все-таки никак не обойтись, одно мясо может и выглядеть не так как нужно, чтобы продавалось. И со вкусом может быть что-нибудь не то. Ну я не технолог. Опять же чьего мяса? Если птицы - то ой.

7

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

на правах рекламы, так надо полагать
Материалы, опубликованные на правах рекламы, помечаются специальным образом, в соответствии с действующим законодательством. А здесь реальный прорыв - как кто-то написал в комментариях в фейсбуке - "научились таки корову цилиндрами нарезать":)

8

Макс Т.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

Пугает умалчивание о судьбе остальных 2% ))
Впрочем, не раскрывается и детализация термина "мясо". ))

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

Что характерно, какого именно мяса не расшифровали. Тут в Европе с кониной лажанулись, ее девать куда-то надо, может Дмитрогорский продукт тут и подсуетился. 98% конины )

10

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

Не верю. Если, правда, на 98% из мяса, значит мясо ненормальное, либо эти сосиски "золотые" будут. О цене, кстати, ни слова..
Вообще, Дмитрогорский мне нравится, молочка хорошая, мясо иногда беру, но колбасы/сосиски практически не употребляем.

11

Наталья УууууИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

В рекламном проспекте 7 континента сегодня видели в продаже сосиски постные! удивились )))
Сосисками питаюсь в самом крайнем случае. Ну не может там быть мяса по определению. Хотя, если они набивают сосиски не только соей и шкурой, значит добавляют туда сиськи-письки-хвост.

проще мясо купить и запечь в духовке...
Засовываешь в духовку килограмм сырого мяса, а получаешь полкило продукта. А тут, сколько купил, столько и съел.

15

Ирина СергеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Если мяса 98%, так зачем его переводить в сосиски?
Если выбирать, что купить - 98% мяса в виде сосиски или 100% мяса в виде куска мяса, то я выберу кусок мяса)

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка