Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Стильно ли вы одеваетесь? Модные тенденции сезона весна-лето 2013

Исключительное событие: в Зеленоград приезжает ведущий стилист лаборатории Glance Ольга Салина. О модных тенденциях, актуальных цветах и аксессуарах этого сезона она рассказала в интервью Zelenograd.ru

1

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

В Glance нам вообще не дают скучать — это постоянные фотосессии, показы дизайнерской одежды,

Тогда почему же, уважаемая Ольга и стилисты (???) салона- магазина, вы "обрядили" своих моделей в чудовищно - блестящие колготки под открытые босоножки и туфельки с открытым мыском? Я понимаю, что для этого должны быть ухоженные ножки и идеальный педикюр, но всё же?! От такой работы стилистов на фотосессии я просто "плакал": зачем при такой длине брюк, не помню на какой фотографии ( кстати, брюки, помимо длины, ещё и не по размеру), вы не ставите модель на каблук, а впихиваете в балетки? Обувь в этой фотосессии вообще отдельная грустная песня: такая обычно в каждом уважающем магазине стоит в примерочных, исключительно для глаз клиента, а не для модной фотосессии. Жаль, что фотографии не сохранились.
И,скажите, пожалуйста, что такого дизайнерского, например, в одежде победительницы конкурса? На фото видно. что это молодая. симпатичнная женщина, а выбранная для неё стилистом одежда сильно прибавляет ей лет,если не вглядеться в черты лица! Все участницы конкурса милы и непосредственны, а правильно одеты только две из них. Вообщем серьезный повод задуматься...если, конечно, магазин позиционирует себя, как магазин дизайнерской одежды, а не кружок кройки и шитья.

Ничего личного. Никого не хотела обидеть. Просто мысли.

3

zelenograd GlanceИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2013

Уважаемая Валерия, мы благодарны за столь пристальный интерес к нашему салону. Похвально, что Вы интересуетесь модой и стилем, следите за новинками, делаете попытки анализировать работу стилистов. Если Вы хотите и дальше развивать свой интерес, действительно разбираться в том, как создается образ, оценивать внешность не с обывательской позиции " нравиться-не нравиться лично мне", а с большим пониманием, приходите к нам в салон. Вы правильно заметили, у нас в салоне не представлены колготки и обувь, мы занимаемся исключительно одеждой и аксессуарами, на что и был направлен фотоконкурс.

4

zelenograd GlanceИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2013

Уважаемая Валерия, мы благодарны за столь пристальный интерес к нашему салону. Похвально, что Вы интересуетесь модой и стилем, следите за новинками, делаете попытки анализировать работу стилистов. Если Вы хотите и дальше развивать свой интерес, действительно разбираться в том, как создается образ, оценивать внешность не с обывательской позиции " нравиться-не нравиться лично мне", а с большим пониманием, приходите к нам в салон. Вы правильно заметили, у нас в салоне не представлены колготки и обувь, мы занимаемся исключительно одеждой и аксессуарами, на что и был направлен фотоконкурс.

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2013

" нравиться-не нравиться
мы занимаемся исключительно одеждой
Русским языком ещё бы позанимались в школе.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка