Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Начало театральных спектаклей предложили перенести на час: зеленоградцев приглашают к обсуждению

Начинать вечерние спектакли не в 19:00, а в 20:00 предложил московским театрам Департамент культуры. Перенос на час объясняют удобным временем для работающих горожан. Предложение сдвинуть начало спектаклей рассматривает и зеленоградский драматический «Ведогонь-театр».

1

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2013

В связи с тем, что я хожу в театр раз в год, то мне не сложно и отпросится пораньше на работе...
Но, 20:00 начало, значит на час позже будет заканчиватся представление, ориентировочно продолжительность спектакля - от 2х часов до 3,5 часов. Это значит спектакли могут заканчиваться в 22:00 или 23:30, если спектакль в Москве то во-сколько зритель окажется в спальном районе Зеленограда???...

2

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2013

О «Ведогонь-театре»...Да, видимо для этого театра будет начало в 20:00 удобней, т.к. его зритель(80%) работает в Москве и порой вернутся в Зеленоград к началу спектакля - 19:00 не всем удаётся...:) на час позже будет заканчиватся спектакль , не страшно, мы уже дома в Зеленограде...Можно же попробовать, потом проанализировать, как быть или как не быть...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка