хотела переписать,но думаю ладно...Все поняли ,что я имела ввиду...
Главное, когда детям говорите, не путать право с левом, хотя многие женщины не знают в первую секунду - где право, а где лево... Не курить 8 лет и вернуть все обратно... оч. сложно, денег не вернуть, а уж здоровье подавно.
Я писал на сайт, что б положили ИНД возле сада 2632 и школы, вроде обещали, во дворе разгоняются до 40 и более, а что уж за 4 район говорить, все спешат объехать Юность...
Константин, присоединяюсь: когда парконы начнут ездить по Березовой?! Это вообще не улица, а одна сплошная опасная территория! И для водителей, разъезжающихся впритирку (полторы полосы из-за припаркованных оленей снежные отвалы) и для пешеходов, которые не понимают, что за машинами их можно не заметить (ога, голова-то выше машин, они же все видят, значит, и их видно). Уже много лет сотни людей грубо нарушают ПДД, паркуя машины вдоль дороги со сплошной разделительной - и всем плевать.
Подошел-ПОСМОТРИ НА ЛЕВО,ПОСМОТРИ НА ПРАВО,УБЕДИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ И ПЕРЕХОДИ...
Что ж вы на женщину накинулись, ироды! :)
Она, в целом, все правильно написала. Смотреть надо и направо и налево, а бывает, что вперед и через плечо назад, если переход на Т-образном перекрестке.
В Союзе вообще-то учили переходить улицу иначе:
Посмотрел налево. - Дошел до середины дороги - Посмотрел направо - Закончил переход.
Не курить конечно сложно.и не пить тоже сложно ,ВАМ ,может быть...А я за БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ !!!
Я за здоровый образ безопасных дорог, полных деньгами кошельков, не пить - вообще нельзя(физиология понимашшшь), а курить так ваще - позоруха для неудачников..
Смотреть надо и направо и налево, а бывает, что вперед и через плечо назад, если переход на Т-образном перекрестке.
Это все правильно, просто последовательнгость должна быть налево, направо (вперед-назад при необбъодимости) до перехода, одновременно с первым шагом снова налево (вперед(назад при необходимости), и далее перед каждой полосой, включая, вообще, говоря, направления, противоположные разрешенным.
Анекдот в тему, как отличить русского, живущего в Москве - он на дроге с односторонним движением всегда смотрит в обе стороны.
А ведь не было бы превышения скорости, может быть - не было бы и столкновения. Даже при перестроении Ваза - убедился человек, что дорога пустая, отвел на долю секунды глаза от бокового зеркала (поконтролировать впереди обстановку) и стал поворачивать руль - уж обратно в зеркало глянул, а тут уже откуда ни возьмись гонщик, этой доли ему хватило чтоб догнать Ваз. А если б ехал с разрешенной скоростью - то и не догнал бы, ну или увидел бы его водитель Ваза раньше.
Я вот так мотоциклистов боюсь: гляну в зеркало - нет никого, только руль начну крутить - а уже обгоняет рычащее чудовище, вынырнувшее на скорости из-за соседнего авто (они ж не ездят как положено по полосе, они ездят между полосами - я так понимаю, покупают мотоцикл именно как средство передвижения МЕЖДУ автомобилями). И "шашечников" так же боюсь - именно из-за непредсказуемости скорости и местоположения их авто в следующий миг.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
ДТП произошло 4 марта около 10:00 возле школы № 617. Школьница находится в реанимации, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда.