Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На Березовой аллее сбили 15-летнюю девочку
Игорь Иванов
| То есть, на житейском уровне |
Не было бы превышения - либо не было бы ДТП, либо были бы менее трагичные последствия.
Игорь Иванов
| Да, но не только это |
Владислав М 
| Есть связь между превышением скорости (нарушением ПДД - административка) и ДТП, повлекшем смерть - уголовка. |
Все остальное - превышение скорости, наличие ЛУны, Солнца, звезд - сопутствующие обстоятельства.
В УК предумотрено наказание за нарушение ПДД, привлекшее к ...то есть явившееся причиной ДТП.
| Не было бы превышения - либо не было бы ДТП, либо были бы менее трагичные последствия. |
Игорь Иванов
| Не было бы перестроения с нарушением ПДД (если ВАЗ перестраивался), ДТП бы точно не было совсем. |
| Связь не причинно-следственная. Причина ДТП - либо нарушение правил при перестроении, либо не соблюдение дистанции. |
Юлия Глухова
Отредактировано: 05-03-2013, 17:51
Владислав М 
| принятия в следствие этого мер к избежанию ДТП (что требуют ПДД) образуют причинно-следственную связь, хоть тебе это и не нравится. |
То есть водитель БМВ должен был лишь предпринять все возможные меры для избежания ДТП Если абсолютизировать 10.1, то тогда во всех ДТП виноваты все (кроме водителей стоящих автомобилей). На житейском уровне это так (ибо есть правило ДДД), но в случае ДТП ВАЗа и БМВ в роли дурака был изначально водитель БМВ, ожидать, что он будет "прощать" нарушения водителя ВАЗа ожидать не приходилось.
Владислав М 
| Подошел-ПОСМОТРИ НА ПРАВО,ПОСМОТРИ НА ЛЕВО, |
Игорь Иванов
| Невозможность избежать ДТП - ненаказуема. |
А вот инвалидность,кстати не 100% отмазка. Ее можно, а иногда должно, перепроверять на новой комиссии.
Юлия Глухова
| Вы в Аннглии переходить дороги учились? |
Владислав М 
| В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ... |
Северный Дачник
| Еще будем класть у всех школ и садов, пока такие как этот водятел, не переведутся |
Юлия Глухова
Ваши дивные комментарии , выполненные под истерический капслок просто вызывают зависть: )) Не каждый может себе позволить спиртные напитки в это время суток , Юля
В Советском Союзе было правостороннее движение:)) Соответственно, КУДА должен смотреть человек, переходящий дорогу ? О_о
| Хм, мне всегда казалось, что в Союзе было правостороннее движение. |
вы твари летуны - скорее бы вас камеры отлавливали и штрафовали.
Константин - ДОКОЛе мрази будут летать 70-80км в час там где ограничение 40 ???
ПОЧЕМУ не фотаете ???
Юлия Глухова
Хм, мне всегда казалось, что в Союзе было правостороннее движение.
Кажется, леди употребляет. Крепостью выше 26 % судя по наблюдаемому эффекту.
А вы НЕ ЁРНИЧАЙТЕ,так и знала ,что придеретесь...хотела переписать,но думаю ладно...Все поняли ,что я имела ввиду...К сведению-не пью лет 25,не вкусно...Не курю...8 лет...Хожу в бассейн и верю,что все можно исправить...И в моих словах нет ни доли не правды...ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ КАК ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ!!! Они видят,как переходите ВЫ ВЗРОСЛЫЕ и так же делают...Каждый день за рулем наблюдаю как переходят дорогу...Редко кто посмотрит на нее... и сразу под машины именно КИДАЮТСЯ,или мамашки впереди,а детишки где то сзади плетутся...Да и вы все это видите,поэтому необходимо ввести в школах уроки ПДД,учить как следует переходить дорогу,если родители не могут это преподать...Я не оправдываю летунов и придурков за рулем...Вы обратили внимание,что чаще это молодые люди,а еще и гости понакупившие жигули по дешевке и таксисты,чтоб план сделатьлетают.Люди зрелого возраста ведут себя на дороге боле-менее КОРРЕКТНО. ДТП с разными исходами были и раньше,и всегда...Просто давайте УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и соблюдать ПДД,и водители и пешеходы...и помнить:ты улыбнешься-улыбнуться тебе,ты пропустишь,пропустят тебя,ты поможешь,помогут тебе...и так до бесконечности.А на дороге это правило действует всегда на 100%%%.
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
ДТП произошло 4 марта около 10:00 возле школы № 617. Школьница находится в реанимации, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда.