Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Собянин считает Зеленоград городом, удобным для жизни

«Основатели Зеленограда мечтали о городе, который будет удобен для жизни, и воплотили свою мечту», - сказал на торжественном мероприятии, посвященном 55-летию Зеленограда, мэр Москвы Сергей Собянин. Также мэр назвал Зеленоград одним из самых красивых округов Москвы.

61

Сергей СеменовИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2013

Собянин пусть бросит свое мэрство и приедет пожить и поработать здесь. А то и в Москву покататься на своих двоих. А там и ляпать будет, А то нашелся х с горы. Пусть уматывает к себе в деревню!!! Чем быстрее . тем лучше нам всем ...

62

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2013

Вот возник у меня вопрос: а почему в мэры города попадают люди со всех городов и весей, кроме этого самого города (это я про Москву и Зеленоград)? Ведь логично же выбрать мэром КОРЕННОГО жителя, знающего и любящего СВОЙ город. А "понаехавшие тут" пусть работают в других областях, где их равнодушие к судьбе города никому не будет мешать.
Ясно, что город за последние 20-30 лет очень испортился, испортилась архитектура города, разрушено наукоемкое производство, ради которого, собственно, город и строился, пропало очарование города, люди стали другими - можно продолжать и продолжать. Я могу сравнивать, я тут родилась и выросла. И именно поэтому мне очень жаль МОЙ Зеленоград. Конечно, есть на карте мира точки и похуже, на их фоне Зелек еще очень даже... Сойдет...
Кстати, у кого-то в теме прозвучала дельная мысль: если строить жилье, то для зеленоградцев, а приезжим установить серьезный лимит. Ничего личного, но я с этим согласна. Если воздушный шарик долго и сильно надувать - он попросту лопнет. А ведь именно это и делается с Зеленоградом последних 20-ти лет(((((. А Собянин - да шут с ним, один из купленных политиканов, которому кроме его личной выгоды ничего не интересно. Вам и вправду важно его мнение (если оно действительно его)?

63

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2013

Ясно, что город за последние 20-30 лет очень испортился, испортилась архитектура города, разрушено наукоемкое производство, ради которого, собственно, город и строился, пропало очарование города, люди стали другими - можно продолжать и продолжать. Я могу сравнивать, я тут родилась и выросла. И именно поэтому мне очень жаль МОЙ Зеленоград. Конечно, есть на карте мира точки и похуже, на их фоне Зелек еще очень даже... Сойдет...
А вы хотите чтобы он заспиртовался, как пауки в формалине? Идут естественные процессы. городу уже 55, но он, по-прежнему прекрасен для меня. Я тоже родилась в зеленограде 36 лет назад и помню его в разные периоды. А это ваше

Конечно, есть на карте мира точки и похуже, на их фоне Зелек еще очень даже... Сойдет...
Обижаете :((

64

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2013

почему в мэры города попадают люди со всех городов и весей, кроме этого самого города (это я про Москву и Зеленоград)?
Вот, Лужков родился в Москве.

65

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2013

Обижаете :((
Даже не думала)))).
Я очень люблю Зелек, возможно, поэтому и переживаю потерю его индивидуального лица.
И пауки тут не при чем. Просто при первоначальном проектировании делался упор на одни ценности, а в 90-х годах пришли совсем другие - они и победили. Есть районы, которые вроде бы стали краше (блочные пятиэтажки сменились современными домами), но общий вид города потерялся. Раньше чувствовалась неповторимость и интеллигентность, теперь - стандартность и скученность, об интеллигентности можно говорить только по отношению к отдельным жителям.

66

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2013

Я очень люблю Зелек,
...
Стареют, уходят приехавшие когда то москвичи, на смену им взрослеют жители деревни Крюково...:)

67

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2013

Вот, Лужков родился в Москве.
Лужков не москвич , -Птичий рынок, коренной москвич не тронул бы -это святое...
дальше могу тока матом...

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка