Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Собянин считает Зеленоград городом, удобным для жизни
всем понятно зачем люди из деревень едут в город - за работой и "человеческими условиями". Но о каких развлечениях может идти речь, если люди тратят на дорогу в Москву, на работу, от 3 до 5 часов в день? А детьми когда заниматься?
Я еще как-то могу понять "лимитчиков" скупающих жилье в подмосковных городах рядом с МКАД, там можно с дорогой в 1 час уложиться, но Зеленоград просто не может быть спальным районом в силу своей удаленности!
Да, здесь во многих отношениях приятней чем в Моркве - и дышится легче и народу меньше толчется из расчета на 1 кв. метр асфальта. Но спальный вариант для Зеленограда - это неизбежная деградация, потому что селиться сюда будут самые непритязательные граждане, которых вполне устроит клоунада с лампочками и светофорами, главное чтоб ТЦ был поблизости и бассейн.
Валерия """
| особенно новый город, почти эталон, |
Игорь Иванов
| Поверьте, Зеленоград не худший вариант! |
Главное - Вам нравится.
Для меня новый город - место, где никогда себе недвижимость не куплю, ну так никто и не заставляет:)
Каждый кулик свое болото хвалит - это ведь верная поговорка.
Валерия """
| если люди тратят на дорогу в Москву, на работу, от 3 до 5 часов в день? |
Валерия """
| Каждый кулик свое болото хвалит |
Я много чего ещё могу "хвалить").
| И ещё: там наладчики электронного оборудования давали интервью на хорошем английском). |
Не знаю, как насчет английского, но при з/п инженера-технолога на заводе около 200 рублей наладчики порой получали в 3-4 раза больше. Но купить-то особо все равно нечего было. :) Магнитофоны, видеомагнитофоны, холодильники и пр. разыгрывались в лотерею или передовикам пр-ва. О продовольственных заказах тоже все знают.
Вот единственное помню, как принесли талон на Волгу-24, а она, кажется, около 15 тыр. стоила, и никто не взял, ибо пролетарская гордость взыграла. :)
Предприятия режимные, время входа/выхода фиксируется, помню в сумке магнитофонную кассету принес и повязали на проходной - шуму было...)))
Зато по улицам практически не слоняются бездельники. Песня. :)))
Сергей Зыков
| Если Зеленоград это Москва, то и проезд от Красной площади до Зеленограда должен стоить столько же, сколько, например, от Красной площади и до Митино. А в реале? |
В конце концов, все мы жители планеты Земля - продайте мне билет до Нью-Йорка за 82 рубля 50 копеек.
Игорь Иванов
| В конце концов, все мы жители планеты Земля - продайте мне билет до Нью-Йорка за 82 рубля 50 копеек. |
Валерия """
| Если Зеленоград это Москва, то и проезд от Красной площади до Зеленограда должен стоить столько же, сколько, например, от Красной площади и до Митино. |
Так что?)
Владимир Андр
- построить мост через ЖД, тройку новых дорог, новый современно оборудованный театр для своих актёров и гастролей Ленкома, моссовета, мхата, сатиры..., новый музей с выставочным залом да и приглашать музеи Москвы и мира заезжать в гости, Концертный зал чтоб и к нам Мадонна приезжала, заасфальтировать дорожки и установить фонари в наших парках-лесах, построить город-аттракционов для детей и взрослых, зоопарк, построить новый вокзал, платформы, фонтан ... и сажать, сажать... деревья, цветы в зелёном городе...:)
Игорь Иванов
| Вообще есть куда кинуть деньги и в Зеленограде |
Местные "бизнесмены" ни то, что налог с прибыли не платят (они вообще противники прибыли), но и аренду рыночную не хотят платить:)
ааа... Глаз
по утрам холодеет моё нутро.
По глазам быстро, мимо мелькают дни,
запомни меня молодым, запомни меня живым.
https://www.youtube.com/watch?v=CcNARZD50bc
Аленка Сладкоежка
Местные "бизнесмены" ни то, что налог с прибыли не платят (они вообще противники прибыли), но и аренду рыночную не хотят платить:)
Слушайте Игорь Иванов,я как погляжу Вам неймется. От Вас несет сплошным негативом,во всех ветках сайта. А сами то Вы что для города сделали??? Бизнесмены наши налоги платят и очень большие,благотворительностью занимаются,рабочие места предоставляют,по одному всех под одну гребенку чесать нельзя.Если Вы у нас такой умный,что же Вы свой бизнес не откроете,не покажите глупым и зажравшимся предпринимателям как надо работать? Проглотите свою желчь,хватит всем завидовать.
Игорь Иванов
| Проглотите свою желчь,хватит всем завидовать. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«Основатели Зеленограда мечтали о городе, который будет удобен для жизни, и воплотили свою мечту», - сказал на торжественном мероприятии, посвященном55-летию Зеленограда, мэр Москвы Сергей Собянин. Также мэр назвал Зеленоград одним из самых красивых округов Москвы.