Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 1 микрорайоне открывается пиццерия «Папа Джонс»

1 марта американская сеть пиццерий «Папа Джонс» открывает ресторан в корпусе 126 в Зеленограде. Время работы заведения — с 11:00 до 23:00 ежедневно. Предлагаются услуги доставки пиццы на дом и «еда с собой».

2

Роман СергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2013

Еще один 70 летний блогер, которому все херово и везде влезть надо, а то что во всех корпусах по Центральному проспекту есть общепиты- это уже не интересно, а тут свежачек!

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2013

Перед открытием, такие организации вначале собирают все документы, а уж потом начинают работы.
Утешает лишь то, что домик №126 не снесут, в случае если не все документы были собраны. :)

4

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2013

Юрий, а ничего, что все первые этажы новых домов как раз и предназначены для предприятий торговли, общепита и малого бизнеса? В чем проблема была владельцам пиццерии сделать все по уму и получить документы?

5

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2013

Я так думаю, что проблема в том, что владельцы ставят шумно работающие вытяжки, которые мешают жителям по ночам. Плюс плохая звукоизоляция. Почитайте жалобы на сайте zelao. Как раз не спят по ночам люди живущие по Центральному проспекту и многие другие, у которых под окнами "общепит".

6

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2013

Как раз не спят по ночам люди живущие по Центральному проспекту и многие другие, у которых под окнами "общепит".
А когда они там покупали квартиры, они об этом как и о том, что в этих домах нет ни дворов, ни парковок тоже не подумали?

7

1 марта 2013

В порядке ликбеза (но это не действует в стране дураков)
Квартиры в многоэтажках на первой линии центральных улиц - самые дешевые:)

8

Вадим КалюжныйИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2013

А я завидую жителям дома №126 ,здорого ,спустился вниз и свежей пиццы купить можно ,и готовить после работы ничего не надо ,красота!Благо я живу на тринадцатом зтаже ,думаю шум не помешал бы...)

9

1 марта 2013

А я завидую жителям дома №126
Подумай о покупке комнаты в ТРЦ:)

А когда они там покупали квартиры
покупали? В Зеленограде почти не строится жилья на продажу. Большая часть живущих там - получили квартиры взамен снесенного ветхого жилья.

и готовить после работы ничего не надо ,красота!
Я бы себя уважать перестал, если бы пришлось есть только фастфуд на вынос.

12

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2013

получили квартиры взамен снесенного ветхого жилья
кошкины дома, вся пятиэтажная хлябь, коей были переполнены 1й, 2й и 3й микрорайоны.
Моего брата с семьёй "переехали" из 2го, как раз в одну из "свечек" на ул. Юности.

Я бы себя уважать перестал, если бы пришлось есть только фастфуд на вынос.
ну это же периоды жизни у каждого разные. Появится у человека женщина, будет готовить ему обеды полноценные и все, фастфуд закончится :) как и беспечная жизнь впрочем..

14

1 марта 2013

получили квартиры взамен снесенного ветхого жилья.
даренному коню в зубы не смотрят и не хают его.

15

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2013

очень хорошо, что открывается, пробовала, привезенную из Москвы из их ресторана - очень вкусно)))))

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка