1 марта американская сеть пиццерий «Папа Джонс» открывает ресторан в корпусе 126 в Зеленограде. Время работы заведения — с 11:00 до 23:00 ежедневно. Предлагаются услуги доставки пиццы на дом и «еда с собой».
Еще один 70 летний блогер, которому все херово и везде влезть надо, а то что во всех корпусах по Центральному проспекту есть общепиты- это уже не интересно, а тут свежачек!
Юрий, а ничего, что все первые этажы новых домов как раз и предназначены для предприятий торговли, общепита и малого бизнеса? В чем проблема была владельцам пиццерии сделать все по уму и получить документы?
Я так думаю, что проблема в том, что владельцы ставят шумно работающие вытяжки, которые мешают жителям по ночам. Плюс плохая звукоизоляция. Почитайте жалобы на сайте zelao. Как раз не спят по ночам люди живущие по Центральному проспекту и многие другие, у которых под окнами "общепит".
А я завидую жителям дома №126 ,здорого ,спустился вниз и свежей пиццы купить можно ,и готовить после работы ничего не надо ,красота!Благо я живу на тринадцатом зтаже ,думаю шум не помешал бы...)
кошкины дома, вся пятиэтажная хлябь, коей были переполнены 1й, 2й и 3й микрорайоны.
Моего брата с семьёй "переехали" из 2го, как раз в одну из "свечек" на ул. Юности.
Я бы себя уважать перестал, если бы пришлось есть только фастфуд на вынос.
ну это же периоды жизни у каждого разные. Появится у человека женщина, будет готовить ему обеды полноценные и все, фастфуд закончится :) как и беспечная жизнь впрочем..
Обсуждение материала Zelenograd.ru
1 марта американская сеть пиццерий «Папа Джонс» открывает ресторан в корпусе 126 в Зеленограде. Время работы заведения — с 11:00 до 23:00 ежедневно. Предлагаются услуги доставки пиццы на дом и «еда с собой».