ДТП произошло 26 февраля около 19:20. Пострадали две 22-летние девушки, переходившие улицу из 15 микрорайона в 18-й, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда.
Нервов не хватает по этой улице ездить. Постоянно кто-то выскакивает под колеса. Должны быть какие-то способы воздействия на бестолковых пешеходов, ну, кроме таких вот .
На этой улице мало пешеходов. Два светофора (один в начале улицы, другой - в конце) И возле поликлиники пешеход. Слишком большое расстояние между ними. На других улицах через каждые 200-300м понатыкано, вот все и бегают где не попадя.
С чего это вдруг мало пешеходных переходов???? Около стоматологической поликлиники, около рынка, около "Перекрестка". Ну и подземный около "Проспекта" и наземный около милиции. Итого 5 шт на расстоянии 700 м. Вполне достаточно для того чтобы всякие дуры не бегали через дорогу где ни попадя...
...Вполне достаточно для того чтобы всякие дуры не бегали через дорогу где ни попадя...
Хорошо сказанно,хотя конечно их жалко,но ведь в 22 года надо иметь голову на плечах ,я вот так бегал в молодости через дорогу ,только в состоянии алкогольного опьянения и добегался-сбил грузовик и сделали трипонацию черепа...
теперь значительно аккуратнее,но не желаю всем на собственном опыте научиться правилам дорожного движения.
На перекрёстке у милиции поменяли режим работы светофора. Так там сейчас вообще анархия. Прут на красный и стар и млад. Тупые мамаши тянут на красный своих детей в садик и в школу... А потом будут удивляться почему это ее ребенок под машину попал??? Да потому что с детства не приучен на красный стоять.
На днях при мне одного мужика зацепило зеркалом поворачивающей от милиции по стрелке машиной. Тоже пёрся на красный...
На следующий день вечером переходил дорогу в этом месте вечером (до переходов там метров по 100 в каждую сторону). Так на другой стороне ждали меня доблестные сотрудники ГАИ Зеленограда и оформили протокол за переход в неположенном месте. Очень хитро, спрятали машину, погасили фонари. Специально ждали нарушающих пешеходов.
То есть если-бы меня, например, сбили, ДПС тут как тут. ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО-НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ НАРУШЕНИЕ, А НАКАЗАТЬ (ПРЕСЕЧЬ).
Увольнять их надо. Всех. За профнепригодность.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
ДТП произошло 26 февраля около 19:20. Пострадали две22-летние девушки, переходившие улицу из 15 микрорайона в 18-й, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда.