Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На улице Каменка сбили двух девушек

ДТП произошло 26 февраля около 19:20. Пострадали две 22-летние девушки, переходившие улицу из 15 микрорайона в 18-й, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда.

1

Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

Черепную травму, мозга там нет.

2

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

Нервов не хватает по этой улице ездить. Постоянно кто-то выскакивает под колеса. Должны быть какие-то способы воздействия на бестолковых пешеходов, ну, кроме таких вот .

3

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

В любом случае эта дорога неправильно спроектирована - в ней нет разделительного газона безопасности.

По осевой линии этой дороги нужно ставить разреженные бетонные блоки - как осевая зебра.

Посмотрел налево - дошел до блока, посмотрел направо - перешел.

Может это неэстетично - но это уже вопрос к дизайнерам.

5

Сергей БобошкоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2013

На опасном участке ехать надо аккуратней, и нечего на пешеходов пенять,

6

Анна НикулинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2013

На этой улице мало пешеходов. Два светофора (один в начале улицы, другой - в конце) И возле поликлиники пешеход. Слишком большое расстояние между ними. На других улицах через каждые 200-300м понатыкано, вот все и бегают где не попадя.

7

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2013

Да-да, маловато светофоров, с учетом кол-ва баранов.

8

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2013

С чего это вдруг мало пешеходных переходов???? Около стоматологической поликлиники, около рынка, около "Перекрестка". Ну и подземный около "Проспекта" и наземный около милиции. Итого 5 шт на расстоянии 700 м. Вполне достаточно для того чтобы всякие дуры не бегали через дорогу где ни попадя...

9

Вадим КалюжныйИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2013

...Вполне достаточно для того чтобы всякие дуры не бегали через дорогу где ни попадя...
Хорошо сказанно,хотя конечно их жалко,но ведь в 22 года надо иметь голову на плечах ,я вот так бегал в молодости через дорогу ,только в состоянии алкогольного опьянения и добегался-сбил грузовик и сделали трипонацию черепа...
теперь значительно аккуратнее,но не желаю всем на собственном опыте научиться правилам дорожного движения.

10

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2013

На перекрёстке у милиции поменяли режим работы светофора. Так там сейчас вообще анархия. Прут на красный и стар и млад. Тупые мамаши тянут на красный своих детей в садик и в школу... А потом будут удивляться почему это ее ребенок под машину попал??? Да потому что с детства не приучен на красный стоять.
На днях при мне одного мужика зацепило зеркалом поворачивающей от милиции по стрелке машиной. Тоже пёрся на красный...

11

Фил ФилычИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2013

На следующий день вечером переходил дорогу в этом месте вечером (до переходов там метров по 100 в каждую сторону). Так на другой стороне ждали меня доблестные сотрудники ГАИ Зеленограда и оформили протокол за переход в неположенном месте. Очень хитро, спрятали машину, погасили фонари. Специально ждали нарушающих пешеходов.
То есть если-бы меня, например, сбили, ДПС тут как тут. ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО-НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ НАРУШЕНИЕ, А НАКАЗАТЬ (ПРЕСЕЧЬ).
Увольнять их надо. Всех. За профнепригодность.

12

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2013

Фил Филыч, остановили с спросили строго: - Почему без машины, товарищ водитель!? :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка