Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Абитуриентская кампания 2013: МИЭТ открывает специальность «робототехника»

27 февраля в МИЭТе пройдёт первый День открытых дверей в новом году для абитуриентов, старшеклассников и их родителей — стартует подготовка к летнему приёму в вуз. В студии Zelenograd.ru ответственный секретарь приёмной комиссии МИЭТ Игорь Горбатый и Ирина Бессонова, начальник управления профориентационной работы и довузовской подготовки МИЭТ.

1

Макс Т.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

>>почему-то было не так много звонков «со стороны», когда люди звонили и говорили «мы хотим попасть на этот мастер-класс, посетить такую-то экскурсионную программу, посмотреть то-то». Для меня это остается вопросом — почему?

На мой взгляд информационное освещение было слабым. Думаю, надо плотнее работать с городскими СМИ, а самое главное - со школами, чтобы родители школьников вовремя и с правильными акцентами услышали/увидели информацию о планируемых мероприятиях.

2

Людмила ЖуравлёваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

вот именно! родителей надо привлекать и шире информировать в прессе. во многих школах никто и палец о палец не ударит, чтобы детей повести на такую экскурсию, а не то что на лабораторные работы. в нашей школе с "профильным классом" учителя даже и не заморачивались с этим! как впрочем и с преподаванием предметов...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка