Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Столичные власти одобрили строительство торгового комплекса в 20 микрорайоне

Проекты размещения магазинов в корпусах 2002 и 2020 Зеленограда были одобрены 21 февраля градостроительно-земельной комиссией Москвы. В ближайшее время оба земельных участка выставят на торги.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

Мало ли чего хотят(не хотят) хомячки? Больше ТРЦ красивых и разных!

2

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

Нда... Зеленоград окончательно испортили вслед за Москвой. Вплотную буду думать о переезде в комфортное для жизни место. Москва город для Таджиков и прочих приезжых... Каждый озабочен только заработком денег здесь и сейчас, сразу и МНОГО! Бабло срубил - свалил за границу, а тут все равно чернь живет...

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

Москва город для Таджиков
Вплотную буду думать о переезде в комфортное для жизни место.
А так много где, например: Париж, Копенгаген и даже отчасти Лондон (это где бывал и не по наслышке знаю)...местные сдали столицы на откуп гастеров и туристов и уехали в провинцию...

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

Помню, кто-то обещал, что 20-й будет лучшим районом города. Ну вот, сбывается.
При этом интересно сравнивать цены на жилье в старом и новом городе. :)

6

25 февраля 2013

Реальная стратегия развития Зелика:
- построить много многоэтажек;
- воткнуть между ними ТЦ.
Да, последние пару лет - облепить все это лампочками.

Это не просто хорошо, это отлично:)

9

Александр СамсоновИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

На карте указано место строительства ТЦ корп. 2002. Но на этом месте уже построен народный гараж?

10

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

Реальная стратегия развития Зелика:
- построить много многоэтажек;
- воткнуть между ними ТЦ.
Да, последние пару лет - облепить все это лампочками.
ЖЖОШЬ!

11

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

лучше бы спортивный комплекс построили. Не непонятного назначения здание, в который впихнули невпихуемое, а изначально спроектированный комплекс под разные виды спорта. Если это тренажерный зал для занятий тяжелой атлетикой - там должно стоять по 20 одинаковых станков и штанг, чтобы не по 10 человек на штангу с 6 до 11 вечера, когда все приехали с работы, а 10 штанг на 1 человека. И стоимость посещения должна быть такой, чтобы каждый, у кого в голове возникла шальная мысль, - а не прожигаю ли я жизнь впустую, лежа на диване с бутылкой пива? - мог тут же прийти и не сильно ухудшив семейный бюджет, начать тренироваться.

12

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

Не знаю как по другим микрорайонам, но в 20-м ТЦ точно необходим. Или жители планируют питаться воздухом и лепестками роз с клумб? Почему такое сопротивление?

13

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

, а 10 штанг на 1 человека.
Зачем?!))

14

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

На карте указано место строительства ТЦ корп. 2002. Но на этом месте уже построен народный гараж?
У народного гаража адрес - 2006.

15

shpiller Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

На карте "клизмочку" не в том месте ткнули. Она действительно указывает на "народный гараж" (корп. 2006), а место для ТЦ, ИМХО, должно располагаться справа от суда (корп. 2001) вдоль Панфиловского проспекта в сторону путепровода.

Не знаю как по другим микрорайонам, но в 20-м ТЦ точно необходим. Или жители планируют питаться воздухом и лепестками роз с клумб? Почему такое сопротивление?
Валерия, я, как живущий в 20-м районе с 2007-го, абсолютно согласен с Вами в данном вопросе. В микрорайоне элементарно не хватает нормальных продуктовых магазинов, почты, и т.д. Собственно, именно по этой причине голосование жителей и показало, что необходимо в первую очередь.

16

27 февраля 2013

Правильную стратегию развития городка избрали власти.
Многоэтажки, кругом асфальт, между ними ТРЦ. Все, больше ничего не нужно.
Всегда думал, проезжая по новому "Зелику": неужели кто-то за свои деньги купит в этом каменном мешке недвижимость.
Купят и будут требовать застроить все свободные пятна новой недвижимостью.
Золотые люди.

17

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

Да. Архитектурные решения в новом городе, не побоюсь этого слова, - чудовищные.
В старом чуть получше только по причине того, что ОСТАЛИСЬ крупицы, заложенные Покровским и его соратниками.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка