Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Молодые мамы могут бесплатно повысить профессиональный уровень

Центр занятости населения Зеленограда предлагает женщинам, находящимся в декретном отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, повысить квалификацию или пройти переобучение. Сделать это можно бесплатно, по дневной или вечерней форме обучения. Впрочем, график обучения подойдёт не всем, а полный список специальностей найти не удалось.

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

угу, веб-дизайнер без опыта за 20 тыщ. Щаз :))))

2

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

И меня возьмите хотя бы на 40 тыщ, но чтобы из дома трудиться.

3

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

Больше похоже на развод, столько условий должно совпасть как обычно справки фигавки бумажки и т.д. Только очень упрямые смогут пробиться ))))

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

угу, веб-дизайнер без опыта за 20 тыщ. Щаз :))))
Не говоря уж о том, кому нужна молодая мать с маленьким ребенком, это ежемесячные больничные, выгоднее взять студента мужского пола.

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

Веб-дизайн тем и специфичен, что им можно заниматься постоянно сидя на больничном. :)
Какая разница кто сделает качественный сайт?
Другой вопрос, что трудоустроиться проблематично в принципе, ибо дизайнеров много.

6

25 февраля 2013

Веб-дизайн тем и специфичен, что им можно заниматься постоянно сидя на больничном. :)
Какая разница кто сделает качественный сайт?
По опыту собственного фриланса, могу сказать, что на работе работается эффективнее, там нет холодильника, личного компа и кота. Детей не имею, но полагаю, один ребенок равен целой сотне котов )

7

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

По опыту собственного фриланса, могу сказать, что на работе работается эффективнее, там нет холодильника, личного компа и кота. Детей не имею, но полагаю, один ребенок равен целой сотне котов )

От самодисциплины человека зависит. Нет ее - он и на работе будет дурака валять.
На работе есть все вышеупомянутое плюс чайники, микроволновки, кроме котов и детей (коты, кстати, примерно 22 часа в сутки спят, мои во всяком случае).
Я, если бы не было необходимости подписывать всякие бумажки, давно бы с удаленного рабочего места работал, из дома.

8

25 февраля 2013

От самодисциплины человека зависит. Нет ее - он и на работе будет дурака валять.
На работе есть все вышеупомянутое плюс чайники, микроволновки
Вы, право, мой холодильник (я уж не говорю про бар) не видели, рабочий и рядом не стоял, был бы мышью - я бы там удавился с тоски и голода. На рабочем компе даже музыки на десяток гигов не наберется, где уже там до домашних 7,5 терабайт всякого-разного. В общем, досуг сильно ограничен, остается только работать )

9

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

В общем, досуг сильно ограничен, остается только работать )
Хорошо написала молодая мама.

10

Андрей АААИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

Департамент труда и занятости молодцы! Сделали первый шаг к мамам, которым тяжело найти работу в ЗЕЛЕНОГРАДЕ!!! Работать тут на респектабельной работе - это счастье, которое выпадает не каждому необремененному.
Но как уже было сказано - в итоге все зависит от личности, а новость очень хорошая.

11

Константин БальмонтИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

А для немолодых мам Центр занятости может предложить какую-нибудь занятость?

12

Орар ПрооааИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

Интересен вопрос куда же молодой маме при отсутствии нянек-бабушек деть ребенка что бы появилась возможность обучиться? в этом самом вся и проблема. Я как молодая мама с 2-мя детьми вообще себе этого не представляю возможным.

13

27 февраля 2013

Я как молодая мама с 2-мя детьми вообще себе этого не представляю возможным.
Очень прискорбно, что вы не представляли всех сложностей материнства до своей беременности. Хотя это распространенное явление - сначала родят, а потом требуют, чтобы им все предоставили. Научитесь отвечать за себя и свои поступки.

14

Инна СаттароваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

Андрей, когда "родят" - ну чуть раньше - есть зп и муж, которые иногда (по статистике - часто) исчезают с появлением малыша, а кушать хочется, памперсы нужны и квартплата растет :-( с хорошим мужем можно не работать, но это сейчас - большой дефицит :-( :-(

15

28 февраля 2013

Андрей, когда "родят" - ну чуть раньше - есть зп и муж, которые иногда (по статистике - часто) исчезают с появлением малыша, а кушать хочется, памперсы нужны и квартплата растет :-( с хорошим мужем можно не работать, но это сейчас - большой дефицит :-( :-(
Мда, а мыслить на перспективу, минимизировать переменные и постоянные издержки? Риски потери работы или мужа не настолько низки, чтобы сбрасывать их со счетом.
Конечно, дефицит, дураков в России таки извели, почти под корень ) Нафиг нам, мужикам, вешать себе ярмо на шею? Ради чего?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка