Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция задержала студента, зверски избившего двух мужчин в 8 микрорайоне

Задержан один из подозреваемых в жестоком избиении двух зеленоградцев 10 февраля. Мужчины оказались в реанимации после того, как сделали замечание молодым людям, гонявшим на «пятерке» на большой скорости в пешеходной зоне. Один из напавших найден, второму предлагают явиться с повинной, сообщили Zelenograd.ru в УВД Зеленограда.

46

Лёля .....Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

Зарина, слушать музыку НУЖНО ДОМА, а не в машине посреди дороги.
*

Машина в восьмом районе, за "пятерочкой" из нее доносились "убийственные звуки", молодежной музыки,которые мешали культурным братьям распивать спиртные напитки.

Насколько я помню это место мало похоже на МКАД. А дома музыку тоже нельзя слушать, вдруг ваша соседка Tina Riwen..:))

Вы кто такая вообще? Лимита, не уважающая никого вокруг.

Ну это вообще...по наехали в белокаменную...Ти кто такой Довай Досвидания..
Между прочим коренных москвичей единицы и они действительно культурные и сдержанные люди, им даже не надо говорить русские они или немцы, их видно из далека!

Вы прежде чем ехать в чужой город должны были узнать порядки и культуру чужой для вас страны. Но зачем?

То то я смотрю по статистике туристов и мигрантов из России везде любят и уважают именно за культуру. Почему нас русских так не любят за границей наверно за то, что мы умеем отдыхать тихо и в трезвом состоянии...:)))

Это все лирика. Тему обсуждаем злободневную. И выяснять кто культурный, а кто нет глупо. Самое главное, что у нас нет воспитания, а это не только семья. Общество, ПТУ, МГУ нас тоже воспитывает и как ни странно всех одинаково, судя по комментам..

47

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2013

То то я смотрю по статистике туристов и мигрантов из России везде любят и уважают именно за культуру. Почему нас русских так не любят за границей наверно за то, что мы умеем отдыхать тихо и в трезвом состоянии...:)))
Каждый судит по себе. Не умеете отдыхать в трезвом виде? Не отдыхайте. Или не пейте. И русский язык не мешало бы выучить, раз уж решились поучать, что уже само по себе смешно))) Не хотите уважать других? Не удивляйтесь, что и к вам будут относиться без уважения.

48

Дядя СаняИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2013

И всё-таки претензии к полиции. Неоперативность. Найдут отговорку, личного состава некомплект... Сегодня случайно наткнулся в Яндексе на видео "Нападение инспекторов ДПС в Зеленограде. Вот там они показывают своё усердие!

49

Лёля .....Игнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2013

Да...по себе сложно судить...
Это мнение общественности, против статистики не попрешь.
Я согласна, что есть среди нас и культурные и те, кто вообще не употребляют спиртные напитки, но как, то очень мало.:((
Вот, например, у вас комплексы на лицо:)) Не отдыхайте. Или не пейте. Мы вроде с вами не пили и не отдыхали вместе, чтобы делать выводы, как я отдыхаю?! Откуда такая проницательность?
И когда я потеряла уважения к другим???Может тоже подскажите?
Поучать мне вас тоже не досуг, извините...Поучать и высказывать свою точку зрения, не одно и тоже.
И еще, на этом форуме все пишут на русском языке!!!
Или вы не узнаете родные буквы..)))

50

28 февраля 2013

Леля, мои комплексы - это мои комплексы, и вас они ну никак не касаются. И так видно, что вы СОВСЕМ без комплексов. У нас такого "добра" навалом на трассах. Да, по-вашему наверно "Ти" и "довай" - это русский язык. Для меня - нет. Если у вас ко мне лично какие-либо претензии - прошу в личку, сколько можно устраивать базар из форума?

51

Зарина ИсламоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2013

У нас такого "добра" навалом на трассах.
Вот из-за таких, якобы культурных экземпляров, как Тина и случаются драки, в которых вторая половина данного экземпляра будет обязана ответить за резкие необоснованные высказывания. А потом они же и побегут заявы в полицию писать и говорить, что они Защищались. На форуме то вы горазды писать чушь, такого рода как: «У нас такого "добра" навалом на трассах». ВЫ вообще отдаете себе отчет, в том что вы написали??? Я уверена, в жизни вы не такая смелая!))

52

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2013

. ВЫ вообще отдаете себе отчет, в том что вы написали??? Я уверена, в жизни вы не такая смелая!))
Якобы, Зарина, вы что здесь пальцы гнёте?

53

4 марта 2013

Зарина, в жизни я бы тебе в морду дала бы. Все, разговор окончен. Иди склоки разводи на рынок.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка