Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция задержала студента, зверски избившего двух мужчин в 8 микрорайоне
| раньше - " Орлята - учатся летать!"
Теперь - " Быдлята учатся быдлять!" |
Зарина Исламова
| Они бы и учились дальше ЛЕТАТЬ! Если бы им крылья не подрезали ... |
Здесь если ты смотришь на ситуацию иначе, то ты автоматически становишься ПТУ-ком, родственником обвиняемого, человеком из красной пятерки, быдлом, кем угодно, но только не человеком, желающим дождаться решения суда, и человеком, не делающим поспешных выводов!
Ведь здесь собрались одни ОРЛЫ, с понятной и приемлемой справедливостью - "Сгноить!", "Гопники должны работать на рудниках за еду!" , "Наказать Выродков Дубинатором!". А главное, Орлы в любой ситуации тут же обо всем сообщают в полицию!
Кубик Рубик
Интересно где же разрекламированные камеры наблюдения? В магазанах должны быть. Почему никто не ищет видеозапись? При наличии записи всё бы давным давно прояснилось, как было в этом случае:
Мотоциклист выехал на встречку и столкнулся с «Тойотой»
http://www.zelenograd.ru/forum/1/17981/1#164543
Когда нашлась запись видеорегистратора, бурные крики быстро затихли.
Мотоциклист выехал на встречку и столкнулся с «Тойотой»
http://www.zelenograd.ru/forum/1/17981/1#164543
Когда нашлась запись видеорегистратора, бурные крики быстро затихли.
Катя Гулина
У простых смертных нет таких полномочий... И в связи с этим видео не найдется
Зарина, слушать музыку НУЖНО ДОМА, а не в машине посреди дороги. , это раз. Второе - ни один культурный человек не решает вопросы маханием рук, так решает все вопросы только БЫДЛО, нравится вам это или нет. Вы вместо того чтобы защищать быдло-подростков, лучше бы научились их воспитывать. Не умешь воспитывать? Не нужно плодить. Ваше быдло никому не нужно, уверяю вас.
Марк Рижский
ВРЁШЬ ! Не было тогда такого и перестань валить на ТОГДА понял иуда !
Марк, не поясните к кому(чему)
коммент относится?!
коммент относится?!
Леонид Мироненко
говорю как спортсмен что правша может бить левой рукой не хуже правой...далее: Это уличная драка (т.е. обоюдка), а у нас в стране прав тот кто первый написал заяву и больше пострадал...если бы в результате этого конфликта в коме лежал бы тот, кого якобы найти не могут, то вместо подозреваемого он был бы потерпевшим...И ВСЕ БЫ СЕЙЧАС ВЕРЕЩАЛИ БЫ О ТОМ, ЧТО ВПОЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ НУЖНО ТЕМ, КОГО СЕЙЧАС ЖАЛЕЮТ И КТО СЕЙЧАС ПОСТРАДАВШИЙ!!! Из чего делается вывод, нет в этой ситуации правых и не правых...они дрались! одни пострадали больше, другие меньше.
Зарина Исламова
Тина, я смотрю, Вы мало того, что дико культурный человек, так еще и обладаете чувством проницательности, раз после двух моих комментариев вы решили, что обвиняемый моё ЧАДО! Так вот, к вашему глубочайшему разочарованию, он не мой родственник, и можете свои односложные выводы оставить при себе! И еще, мы живем в большом мегаполисе, где музыку слушают не только дома, но и в машинах. Нравится Вам это или нет!
После суда будет понятно кто был Быдлом!
После суда будет понятно кто был Быдлом!
| Тина, я смотрю, Вы мало того, что дико культурный человек, так еще и обладаете чувством проницательности, раз после двух моих комментариев вы решили, что обвиняемый моё ЧАДО! Так вот, к вашему глубочайшему разочарованию, он не мой родственник, и можете свои односложные выводы оставить при себе! И еще, мы живем в большом мегаполисе, где музыку слушают не только дома, но и в машинах. Нравится Вам это или нет!
После суда будет понятно кто был Быдлом! |
Отредактировано: 27-02-2013, 10:12
| говорю как спортсмен что правша может бить левой рукой не хуже правой...далее: Это уличная драка (т.е. обоюдка), а у нас в стране прав тот кто первый написал заяву и больше пострадал...если бы в результате этого конфликта в коме лежал бы тот, кого якобы найти не могут, то вместо подозреваемого он был бы потерпевшим...И ВСЕ БЫ СЕЙЧАС ВЕРЕЩАЛИ БЫ О ТОМ, ЧТО ВПОЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ НУЖНО ТЕМ, КОГО СЕЙЧАС ЖАЛЕЮТ И КТО СЕЙЧАС ПОСТРАДАВШИЙ!!! Из чего делается вывод, нет в этой ситуации правых и не правых...они дрались! одни пострадали больше, другие меньше. |
Леонид Мироненко
Ну то что "круто" это я и сам знаю))...ну а кто вам сказал что что порядочный взрослый человек мужчина не может защищать свою честь в том числе физическими действиями???Кто вам сказал, что показателем культуры является придерживание позиции жертвы, которая из за своей "культурности" не может постоять за себя, даёт себя оскорблять и унижать????? НЕ ПУТАЙТЕ КУЛЬТУРУ И СЛАБОВОЛИЕ!!!
Вы сами себе и ответили. Двое мужчин ЗАЩИЩАЛИСЬ. Ибо у них не оставалось выбора, они не привыкли решать вопросы кулаками в силу своей культуры и порядочности. Поэтому и пострадали.
Зарина Исламова
| Зарина, в отличие от вас я человек культурный, и даже русский) Мне глубоко плевать, чадо вам ли этот зверь или племянник. Мои выводы я буду писать здесь, т.к. это форум и здесь люди высказывают свое мнение. Вы кто такая вообще? Лимита, не уважающая никого вокруг. Музыку слушают дома, нравится вам это или нет! Вы прежде чем ехать в чужой город должны были узнать порядки и культуру чужой для вас страны. Но зачем? Можно приехать со своими аульными представлениями о жизни, так же проще, да? Так что идите со своим БЫДЛОМ подальше от культурных людей. Махайте руками в своих аулах. |
Мы здесь не ваши достоинства собрались обсудить, вы форум наверное перепутали!))
| Тина, могу сказать одно, переходя на личности и затрагивая тему расовой принадлежности, Вы уже проявили уровень своего бескультурья!
Мы здесь не ваши достоинства собрались обсудить, вы форум наверное перепутали!)) |
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Задержан один из подозреваемых в жестоком избиении двух зеленоградцев 10 февраля. Мужчины оказались в реанимации после того, как сделали замечание молодым людям, гонявшим на «пятерке» на большой скорости в пешеходной зоне. Один из напавших найден, второму предлагают явиться с повинной, сообщили Zelenograd.ru в УВД Зеленограда.