Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция задержала студента, зверски избившего двух мужчин в 8 микрорайоне

Задержан один из подозреваемых в жестоком избиении двух зеленоградцев 10 февраля. Мужчины оказались в реанимации после того, как сделали замечание молодым людям, гонявшим на «пятерке» на большой скорости в пешеходной зоне. Один из напавших найден, второму предлагают явиться с повинной, сообщили Zelenograd.ru в УВД Зеленограда.

31

DEM\" ONИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2013

раньше - " Орлята - учатся летать!"
Теперь - " Быдлята учатся быдлять!"
Они бы и учились дальше ЛЕТАТЬ! Если бы им крылья не подрезали ...

32

Зарина ИсламоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2013

Они бы и учились дальше ЛЕТАТЬ! Если бы им крылья не подрезали ...
Что вы DEM\" ON! Вы такое не пишите!!!
Здесь если ты смотришь на ситуацию иначе, то ты автоматически становишься ПТУ-ком, родственником обвиняемого, человеком из красной пятерки, быдлом, кем угодно, но только не человеком, желающим дождаться решения суда, и человеком, не делающим поспешных выводов!
Ведь здесь собрались одни ОРЛЫ, с понятной и приемлемой справедливостью - "Сгноить!", "Гопники должны работать на рудниках за еду!" , "Наказать Выродков Дубинатором!". А главное, Орлы в любой ситуации тут же обо всем сообщают в полицию!

33

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2013

Интересно где же разрекламированные камеры наблюдения? В магазанах должны быть. Почему никто не ищет видеозапись? При наличии записи всё бы давным давно прояснилось, как было в этом случае:

Мотоциклист выехал на встречку и столкнулся с «Тойотой»
http://www.zelenograd.ru/forum/1/17981/1#164543

Когда нашлась запись видеорегистратора, бурные крики быстро затихли.

34

Катя ГулинаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2013

У простых смертных нет таких полномочий... И в связи с этим видео не найдется

35

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2013

Зарина, слушать музыку НУЖНО ДОМА, а не в машине посреди дороги. , это раз. Второе - ни один культурный человек не решает вопросы маханием рук, так решает все вопросы только БЫДЛО, нравится вам это или нет. Вы вместо того чтобы защищать быдло-подростков, лучше бы научились их воспитывать. Не умешь воспитывать? Не нужно плодить. Ваше быдло никому не нужно, уверяю вас.

36

Марк РижскийИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2013

ВРЁШЬ ! Не было тогда такого и перестань валить на ТОГДА понял иуда !

37

DEM\" ONИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2013

Марк, не поясните к кому(чему)
коммент относится?!

38

Леонид МироненкоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

говорю как спортсмен что правша может бить левой рукой не хуже правой...далее: Это уличная драка (т.е. обоюдка), а у нас в стране прав тот кто первый написал заяву и больше пострадал...если бы в результате этого конфликта в коме лежал бы тот, кого якобы найти не могут, то вместо подозреваемого он был бы потерпевшим...И ВСЕ БЫ СЕЙЧАС ВЕРЕЩАЛИ БЫ О ТОМ, ЧТО ВПОЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ НУЖНО ТЕМ, КОГО СЕЙЧАС ЖАЛЕЮТ И КТО СЕЙЧАС ПОСТРАДАВШИЙ!!! Из чего делается вывод, нет в этой ситуации правых и не правых...они дрались! одни пострадали больше, другие меньше.

39

26 февраля 2013

Тина, я смотрю, Вы мало того, что дико культурный человек, так еще и обладаете чувством проницательности, раз после двух моих комментариев вы решили, что обвиняемый моё ЧАДО! Так вот, к вашему глубочайшему разочарованию, он не мой родственник, и можете свои односложные выводы оставить при себе! И еще, мы живем в большом мегаполисе, где музыку слушают не только дома, но и в машинах. Нравится Вам это или нет!
После суда будет понятно кто был Быдлом!

40

27 февраля 2013

Тина, я смотрю, Вы мало того, что дико культурный человек, так еще и обладаете чувством проницательности, раз после двух моих комментариев вы решили, что обвиняемый моё ЧАДО! Так вот, к вашему глубочайшему разочарованию, он не мой родственник, и можете свои односложные выводы оставить при себе! И еще, мы живем в большом мегаполисе, где музыку слушают не только дома, но и в машинах. Нравится Вам это или нет!
После суда будет понятно кто был Быдлом!
Зарина, в отличие от вас я человек культурный, и даже русский) Мне глубоко плевать, чадо вам ли этот зверь или племянник. Мои выводы я буду писать здесь, т.к. это форум и здесь люди высказывают свое мнение. Вы кто такая вообще? Лимита, не уважающая никого вокруг. Музыку слушают дома, нравится вам это или нет! Вы прежде чем ехать в чужой город должны были узнать порядки и культуру чужой для вас страны. Но зачем? Можно приехать со своими аульными представлениями о жизни, так же проще, да? Так что идите со своим БЫДЛОМ подальше от культурных людей. Махайте руками в своих аулах.

Отредактировано: 27-02-2013, 10:12

41

27 февраля 2013

говорю как спортсмен что правша может бить левой рукой не хуже правой...далее: Это уличная драка (т.е. обоюдка), а у нас в стране прав тот кто первый написал заяву и больше пострадал...если бы в результате этого конфликта в коме лежал бы тот, кого якобы найти не могут, то вместо подозреваемого он был бы потерпевшим...И ВСЕ БЫ СЕЙЧАС ВЕРЕЩАЛИ БЫ О ТОМ, ЧТО ВПОЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ НУЖНО ТЕМ, КОГО СЕЙЧАС ЖАЛЕЮТ И КТО СЕЙЧАС ПОСТРАДАВШИЙ!!! Из чего делается вывод, нет в этой ситуации правых и не правых...они дрались! одни пострадали больше, другие меньше.
СПОРТСМЕН?)))))) Круто!!! А кто вам сказал, что порядочный взрослый человек должен махать руками? не путайте город с деревней.

42

Леонид МироненкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

Ну то что "круто" это я и сам знаю))...ну а кто вам сказал что что порядочный взрослый человек мужчина не может защищать свою честь в том числе физическими действиями???Кто вам сказал, что показателем культуры является придерживание позиции жертвы, которая из за своей "культурности" не может постоять за себя, даёт себя оскорблять и унижать????? НЕ ПУТАЙТЕ КУЛЬТУРУ И СЛАБОВОЛИЕ!!!

43

27 февраля 2013

Вы сами себе и ответили. Двое мужчин ЗАЩИЩАЛИСЬ. Ибо у них не оставалось выбора, они не привыкли решать вопросы кулаками в силу своей культуры и порядочности. Поэтому и пострадали.

44

27 февраля 2013

Зарина, в отличие от вас я человек культурный, и даже русский) Мне глубоко плевать, чадо вам ли этот зверь или племянник. Мои выводы я буду писать здесь, т.к. это форум и здесь люди высказывают свое мнение. Вы кто такая вообще? Лимита, не уважающая никого вокруг. Музыку слушают дома, нравится вам это или нет! Вы прежде чем ехать в чужой город должны были узнать порядки и культуру чужой для вас страны. Но зачем? Можно приехать со своими аульными представлениями о жизни, так же проще, да? Так что идите со своим БЫДЛОМ подальше от культурных людей. Махайте руками в своих аулах.
Тина, могу сказать одно, переходя на личности и затрагивая тему расовой принадлежности, Вы уже проявили уровень своего бескультурья!
Мы здесь не ваши достоинства собрались обсудить, вы форум наверное перепутали!))

45

27 февраля 2013

Тина, могу сказать одно, переходя на личности и затрагивая тему расовой принадлежности, Вы уже проявили уровень своего бескультурья!
Мы здесь не ваши достоинства собрались обсудить, вы форум наверное перепутали!))
На личности переходили ВЫ. То, что я родилась в Москве - в этом нет моего достоинства. Какую мне тему затрагивать это мое дело. НЕ ВАМ мне указывать. Если у вас есть еще какие-либо личные вопросы - в личку, не нужно из темы устраивать базар. Всего хорошего.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка