Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 8 микрорайоне зверски избили двух мужчин: родственники ищут свидетелей происшествия

Инцидент, приведший к тяжелым травмам, произошел в Зеленограде 10 февраля. Неизвестные молодые люди, разъезжавшие на высокой скорости, в ответ на замечание избили двух братьев — один из пострадавших находится в глубокой коме, второй также получил тяжелую черепно-мозговую травму. Уголовное дело до сих пор не возбуждено.

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2013

В жизни общаюсь лишь с нормальными (ну т.е. не призывающими к суицыду, не берущими на себя роль арбитра когда сами участники спора и т.п.)
Угу, зелен виноград, спорили-спорили (наши с вами споры уже притча во языцех), был нормальным, а тут оп - и после ряда проигранных вами споров я резко утратил адекватность ) Типичная компенсация - "пусть я проигрываю споры, зато я нормальный" )

33

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2013

и после ряда проигранных вами споров я резко утратил адекватность )
я не знаю, когда ты утратил адекватность, но она не вернулась:)
до весны к суицыду не зовешь - уже хорошо, но полностью и зимой не отпускает: споры выиграл:) Еще каких успехов достиг?

34

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2013

Еще каких успехов достиг?
О да, как раз вкушаю плоды, посему и пишу редко, даже на вас время не остается, вы уж простите )

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка