Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 8 микрорайоне на женщин напал грабитель с молотком

Нападение произошло поздним вечером 12 февраля возле корпуса 818. Приезжий из Молдовы ударил молотком по голове двух женщин, вырвал сумки и скрылся. Задержать грабителя помог муж одной из пострадавших, сообщили Zelenograd.ru в УВД Зеленограда.

1

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

"...В полиции задержанный рассказал, что приехал в Москву в начале января, но не смог устроиться. 11 февраля в поисках работы он приехал к землякам, работающим на стройке в Зеленограде. Однако вакансий и здесь не нашлось. Тогда он украл на стройке молоток и пошел грабить
Две недели назад зеленоградские полицейские задержали приезжего из Узбекистана, причастного к нападению на двух женщин в 4 микрорайоне и Никольском проезде..."

Как же эти приезжие за...ли!!!!!!!! Надо вводить жесткий визовый режим и этих "специалистов" не пускать. Есть 1000000 евро на счету - милости просим, нету пи...уй в Турцию или Египет

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Один такой сейчас сидит в камбоджийской тюрьме. Только у него ценз был раз в 25 повыше. Но он скоро выйдет и тогда вам не поздоровится :-)

4

15 февраля 2013

Один такой сейчас сидит в камбоджийской тюрьме. Только у него ценз был раз в 25 повыше.
За половину суммы мог бы и в нашу сесть 1/4 судье 1/4 гособвинителю и сиди на доброе здоровье хоть пожизненно :))) У богатых свои причуды

5

15 февраля 2013

А контроль за иностранцами пора передавать в ведение РНЕ и похожих организаций. По опыту знаю:где РНЕшники улицы патрулировали - преступность в разы меньше была, даже на разводах в пример ставили

6

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Не берите их на работу, не сдавайте им квартиры, не помогайте им
так про это и статья - не взяли его на работу, дали отпор гаду, он решил выйти на тропу войны с молотком. Это жизнь, детка. Все зашибись в этом мире сделать нельзя.

7

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

Меч нужен - карающий... милиция-полиция-гаи-гибдд - игры в песочнице...нет власти, одни думки, как бы не чего не делать и мне сладко жилось...:)

8

winston_7171Игнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

Откуда у вас у всех токая огресия к приежим ,, зачем изо однои поршивои овцы должны все приежие стродать , ненадо обвенять во всех смертных грехах приежих и среди местных есть столько заразы что мама не гои я не зашишяю не пртежих не местных но прблема нстб юыла и будет .психически не кравновещегыи диагноз не имеет национальносьи . помните моньяка местного зеленоградца которыи пару лет назад выслеживал одиноких что женщин что мужчин и тоже молотком бил даже с исходом были ,

ъ

9

winston_7171Игнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

У психов нет национальности ,это диагноз.

10

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

winston_7171 ч.рка русский выучи сначала! Со своими мы сами разберемся, а с паршивыми овцами, коих тут завелась тьма... думаю придет время и агрессия выльется. Пятки сверкать будут!

11

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

Откуда у вас у всех токая огресия к приежим
От туда, ибо нечего заполонять Россию нечистью, они уже совсем страх потеряли, ведут себя как хотят, делают что хотят, а по большей части у них родственники имеют бизнес в Москве за счёт чего они считаю себя, как депутаты, неприкосновенными и делают что душа изволит желать!!! Нужен строгий контроль за этими приезжими, одно дело приехать на заработки, а другое оставаться тут жить и плодиться как саранча!!! Правильно многие русские говорят, не помогайте им, не покупайте у них, не давайте им тут разживаться на наших соотечественниках!!!

12

Анна НикулинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

Да не только приезжие нападают на людей, а и местных тьма-тьмущая!!! Если бы не приезжие с других стран, кто бы нам улицы убирал? Ни одного русского не видела с метлой или с лопатой.

13

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

Да не только приезжие нападают на людей, а и местных тьма-тьмущая!!! Если бы не приезжие с других стран, кто бы нам улицы убирал? Ни одного русского не видела с метлой или с лопатой.
А теперь и не увидите т.к. их всех выперли, не выгодно русским платить 20-25к руб. за уборку, а хотя это даже ещё маленькая з\п за такие работы!!! А раньше кстати говоря, я русских дворников уборщиков видел очень много, всё упирается в алчность и коррупцию, все богатеи хотят больше денег, как говориться - жадность не порок, а совесть не нужна.

14

Наталия ЧанаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2013

Это точно знаю всех дворников россиян выжили т.к. чуркам платят 15 т.р. и еще штрафуют за все.Виновны в этом нач.ДЕЗов они зарабатывают на них,а они Ваши соседи и Вы им мило улыбаетесь при встрече.

15

КЛ МНИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2013

зачем изо однои поршивои овцы должны все приежие стродать
А как русские страдали на постсоветском пространстве????? Помните????

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка