Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сугробы, закрывающие обзор водителям, уберут из дворов

Высокие сугробы, закрывающие обзор водителям на выездах из дворов, образовались после снегопада и расчистки дорог. ГИБДД поручено найти такие места, а коммунальным службам — уменьшить высоту сугробов.

1

Зеленоградка -------Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Сугроб на выезде из двора корпуса 801 (магазин "авто 49") как раз закрывает обзор. Было бы не плохо убрать!

2

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

ну вот же - работает власть!

3

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

На выезде от корпусов 518-519 тоже уберите сугробы, пожалуйста.
А также на выезде из проезда 5253. Спасибо :)

4

Валерий .....Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Пока согласуют и отдадут распоряжение, снег сам растает

5

15 февраля 2013

Валерий, будет правильно внести эту работу в регламент. Насколько я помню, высота снега на местах временного хранения уже регламентирована, нужно только сделать дополнение для мест, где снег затрудняет обзор.

6

Денис АльшановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

На один подобный сугроб в корпусе 1126 я написал жалобу, его убрали.

А через неделю дворники начали накидывать его по новой. На мои настоятельные рекомендации так не делать, с подробным описанием почему, дворники включили режим "Мы русский не знаем." Зато нашлась бабулька которая (sic!) решила вступиться за дворников которых я пытался оскорбить требованиями на русском языке с логически верными построениями.

7

Елена БерезовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Господа, о сугробах пишите на http://doroga.mos.ru
Быстро, легко, эфективно

731361178.jpg

8

Юлия ХоринаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Не видно также пешеходов идущих от остановки 1 Торговый к корп. 117-119 и дорожка у корп. 160 на против 5 подъезда полностью закрывает обзор для водителей снежная насыпь, а здесь одно из самых проходных мест в районе и еще ДЕТСКИЙ САД!!

9

Елена БерезовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Уважаемый Денис.

Ваш комментарий очень важен, работа системы РосЯма/Дороги.Мос.Ру далека от идеала(в идеальном мире система "пни власть" вообще не нужна).
Но эти сайты позволяют убрать снег в кратчайшие сроки, 8 дней(а фактически 1-2 дня успевают) против 30 для префектуры и управ. И это хорошо, ведь так? Без вашей жалобы снег бы лежал там до весны, пока не растаял.

10

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Еще бы начали газели/джипы убирать, припаркованные вдоль улицы прямо у выездов из дворов. Они тоже обзору мешают при выезде. И при въезде, кстати, тоже.

11

15 февраля 2013

Префект сейчаспопросил проанализировать адреса, указанные в т.ч.здесь и включить их перечень для уборки сугробов. Такчто пишите сюда или на сайт префектуры.

12

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Через Яблоневую аллею пешеходный переход к школе 609 - пешеходов совершенно не видно из-за сугробов, они появляются на дороге всякий раз неожиданно.

13

Olga ***Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Выезд с дворовой территории корп. 1110

14

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

сугроб, описанный в новости, на улицу летчика Полагушина, высотой в 3 метра, все еще в наличии. Сквозь него там деревья уже прорастают :)

15

Николай ТрусовИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2013

у корпуса 469 на автостоянке возле дома кучу наволили и не убирают

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка