Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участковый отказался принять заявление у ограбленного и раненого зеленоградца

39-летний житель Зеленограда Андрей Лагоша стал жертвой грабителей и получил шесть ножевых ранений. Возбудить уголовное дело удалось только после вмешательства прокуратуры. К тому же пострадавший проходил три месяца с лезвием ножа в колене.

2

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

пьяный, да еще сам себя порезал ножом. Что творится..

3

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

сюрреализм какой-то:

а) опера и следак, которые должны были быть на месте нападения (а не обычный участок) подсунули терпиле пустую бумагу на подпись, ок. Далее заяву отказался принять именно участок, значит опера или следак его заранее предупредили? Какой вообще смысл от всех этих манипуляций?

б) почему терпила пришел с заявой именно к участку, когда дела возбуждает только следствие, ну на крайняк дознание? Про "сам себя ранил" вообще жесть, они его совсем за полного идиота держали или как?

в) что ж это за врачи такие, которые за неделю пребывания у них терпилы пропустили 8 см стали в его колене? Ну норм, контор по продаже дипломов все больше и больше..

4

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Моральные уроды в халатах и мундирах хотят себя обелить, но это им не удастся, все мы знаем как у нас относятся к выпившим гражданам "люди" в погонах и халатах и если было подозрение на то, что пострадавший пьян, надо было проводить медицинское освидетельствование, а даже если и выпивши, почему к нему было такое отвратное отношение, ведь на его месте мог быть каждый из нас!

5

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Фальсификация какая то.

6

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Участковые, они такие, УПК вообще не знают

8

Вячеслав ПечкинИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Здоровый малый, какая-то странная ситуация .

9

Super ZverugaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Странное поведение полицейских. Хорошо хоть особо опасные дела теперь ведут федеральные следователи. У меня был похожий случай, только без понажовчины. Как я понимаю, в связи с плохим знанием законов и правил в делах следствия сам совершил ошибку. В моём случае установить виновника было легко, я знал где он работает. Но меня смущает то, что полицейский сунул мне бумагу на подпись с мои желанием наказать найденного преступника, в которой было написано чье-то ФИО. На мой вопрос, "Можно ли увидеть лицо этого ФИО", мне ответили, что это лишнее, так как они сами установили нарушителя. Теперь думаю, того человека они нашли или спихнули вину на кого-то стороннего? Было письмо о том, что дело направлено в суд, после которого полная тишина.

10

kris ЗеленоградИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Про "сам себя ранил" вообще жесть, они его совсем за полного идиота держали или как?
о чем вы говорите, сейчас только на телевидение для массовой информации они за взятки дают до 10 лет, а недавно по новостям показывали , что за избиение няней 9 месячного ребенка 3 месяца исправительных работ)))))вот это шок...у меня родственник ехал на машине выбежали человек семь в нетрезвом или вообще под кайфом на дорогу преграждая ему проезд, (он ехал с ребенком и женой ),он вынужден был остановится ...вышел из машины крикнул, ребят дайте проехать, я спешу, они подбежали и начали его избивать, ногами, руками,крича ему , (ты че не видешь у нас тут сходняк) он упал на асфальт , вышла в слезах жена и ее избили, правда ребенка не тронули, он лежал без сознания, проезжающие мимо все стали останавливаться вызвали скорую, милицию...в итоге у одного из задержанных оказался родственник в прокуратуре, и было написано Цитирую"упав гражданин ФИО получил сильный удар головы, после чего стал наносить себе удары по всему телу и еще несколько раз ударился об бордюр головой, пол года в коме, опухоль головного мозга , потеря речи,кушал через трубку и умер...так жена и очевидцы не доказали ничего...вот , что значит иметь родню и хороших знакомых в милиции теперь уже полиции(((и можешь что хочешь делать...

11

Земфира Козлова Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

просто ужас какой-то...

12

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Я купила 190 мерседес,2-ой раз за рулем этой машины,еще привыкаю...Около Пятерочки в восьмом ,где светофор(как всегда одна полоса занята,одна свободна)я еду...и уже прочти проехала этот узкий участок,как со светофора на всей скорости выруливает 4-Ка и перегораживает мне путь.А сзади еще машина едет...С этой 4-ки вылезает пьяный вдребадан водитель подходит к моей машине ,ломает мне значок,бьет кулаками по капоту и начинает ломиться ко мне в дверь...Т.к.я первый раз на автомате,то наверно от ужаса происходящего,не поставила машину на паркинг,а держала ногу на тормозе.В момент когда он стал вытаскивать меня из авто,напор на тормозе ослабился и я об уголок приваренный к Газели царапаю себе дверь...Тут напарник этого алкаша видя все это,пересаживается за руль и уезжает .Нападавший,видя это,пускается в бега.Я бросаю машину и вдогонку..Уже в 9-ом районе мужчины помогли мне его поймать,мы вызвали милицию и сдали его..При проверке документов я видела ,что это был житель 3-го района.Вдруг на мое заявление приходит ответ,что все нормально и такой то в Зеленограде не проживает.Я с этим ответом пошла к начальнику 2-го отдела Буянову.Он меня выслушал,посочувствовал и сказал-ПРИХОДИТЕ в ПОНЕДЕЛЬНИК...Прихожу,а он в отпуск ушел...Вот так пьяные и ли наколотые за рулем правят,а наша доблестная тогда еще милиция отпускает их дальше рулить по улицам нашего города и уходит в отпуск...Самое плохое,что сотрудники милиции не помогли,правильно не оформили и соврали.Если б я лично не посмотрела его паспорт,и не увидела где он прописан,я бы еще хоть как бы поверила,что найти хулигана не возможно...Но начальник отдела,я ему говорю адрес,даю телефон дочери этого хулигана,обещает разобраться ,зная что уходит в отпуск...это СТЫДНО..это НОНСЕНС...Да машину я сама отремонтировала,пережила как то,но остался очень неприятный осадок и НЕДОВЕРИЕ к нашим доблестным органам ...Выходя из отделения мне сказали---ЖАЛКО ВАС,но ничего вы не добьетесь... Да и еще из стоящих и проходящих рядом мужчин в момент проишествия,ни один не вступился,я кричала,просила помощи и никто...Спасибо молодым сильным ребятам,около 901 корпуса,они его поймали...правда он вырвался и опять побежал к переходу,но тут уж в него вцепилась я и как раз подъехала милиция и забрала его...

13

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Похоже, мы все живем в военное время, находимся в окружении, а выход из него - через минное поле. Правда страшно.

14

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Я купила 190 мерседес,
реальные истории сразу отличаются от дешевых пиаркомпаний...

15

Заза ЗазакинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

Неужели ради рекламы сочиняется такая длинная история? Поверить не могу, может я наивная такая?..Я вот даже не обратила внимания, какая машина была куплена, заметила только факт, что водитель ещё неопытный.
А история парня с ножевыми ранениями - просто жуть. К каким же моральным уродам он попал в руки после нападения. Даже если он и был подвыпивший, это повод считать его виноватым, а преступники пусть считают себя робингудами, и дальше так продолжают? Или в рассказе что-то не договаривается,(может он сам драку затеял и т.п.) иначе просто беспредел!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка