С начала года в округе рассмотрели семь заявок работодателей о привлечении на работу иностранцев, но удовлетворили только две. Такая тенденция сохранится и в будущем. Официально в прошлом году на 126 зеленоградских предприятиях работали 1563 гражданина ближнего зарубежья. Большинство их них — из Узбекистана. В 2013 году количество иностранных трудящихся планируют уменьшить. Об этом сообщил заместитель префекта Александр Чеботарев.
А мы не полицейские - паспорта, прописки и разрешения не можем проверить, чтобы ответить на этот вопрос. Мне они не мешают, наоборот - именно они хорошо убирают снег.
Есть, конечно, отдельные отщепенцы. Но в целом - эти приезжие заняты неквалифицированным трудом, которым не хотят заниматься москвичи. Местные неквалифицированные рабочие тоже социально опасны.
Я не пойму такой ответ?Кто сказал что москвичи не желают этим заниматься(мести дворы)?Что за бред? Очень многие люди за ТУ зарплату что выделяют власти согласятся работать! И это не сказка,это действительность! Правда очень многие молодые люди обленились и думают что физически работать это западло(извините за жаргон),но таких не много! К примеру скажу что даже в Советское время у меня отец ИТР на заводе, подрабатывал дворником и я ему помогал будучи школьником! И никого это не шокировало-просто нужны были деньги.Так и сейчас.Очень много людей которые и за деньги и за то чтоб родной двор был в поряде готовы его обихаживать.А на счет гастеров,ну правда,живем как в ауле,ребенка одного страшно отпустить на улицу!
Ну ты сам то русский мужик или где? Тебе предложили: ступай в ДЕЗ дворником и замени собой хотя бы одного таджика.
А кому ты там сдался? Они нелегалов набирают, наверно 10к на 30 человек выдают и вперёд и с песнями мести дворы, так что не надо ёрничать мол иди и работай раз такой умный, не всё так просто как кажется!!!
DOOM DOOMИгнорировать сообщения этого пользователя
Вчера, 13:21
Ну ты сам то русский мужик или где? Тебе предложили: ступай в ДЕЗ дворником и замени собой хотя бы одного таджика.
А кому ты там сдался? Они нелегалов набирают, наверно 10к на 30 человек выдают и вперёд и с песнями мести дворы, так что не надо ёрничать мол иди и работай раз такой умный, не всё так просто как кажется!!!
Совершенно верно!Этим сволочам легче держать бесправного раба и платить ему копейки,чем местного,который в случае чего может и написать куда следует.В прошлом году по телеку видел эксперимент:ездил автобус по МО и приглашал людей работать дворником за зарплату 20т.р.Набрался весь автобус.И что некоторые как стадо баранов верят в эту чушню,что русский мужик или женщина не пойдет работать на такую работу!И думать что многие русские алкаши,наркоманы,тунеядцы и т.д.П.С.Россия без Путлера!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С начала года в округе рассмотрели семь заявок работодателей о привлечении на работу иностранцев, но удовлетворили только две. Такая тенденция сохранится и в будущем. Официально в прошлом году на 126 зеленоградских предприятиях работали 1563 гражданина ближнего зарубежья. Большинство их них — из Узбекистана. В 2013 году количество иностранных трудящихся планируют уменьшить. Об этом сообщил заместитель префекта Александр Чеботарев.