Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мужчина почистил пешеходную дорожку ради любимой женщины

Молодой человек самостоятельно расчистил пешеходную дорожку от 18 микрорайона к станции Крюково, расположенную возле рельсов. О проделанной работе и о своих мотивах он написал в оставленном рядом объявлении.

31

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

А Моська лает на слона...
Только слоны обращаются к девушкам по отчеству и верят в "романтические" сказки с участием РЖД, префекта и лопаты:)

32

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Мне тоже это резануло на слух...И еще,даже если он почистил,ну оставил телефон,типо если еще нападает-позвоните,кто отнес префекту это объявление...Походу это призыв к вам МУЖЧИНЫ,взяться за лопаты и почистить для своих любимых дорожки...Прям передача-А ВАМ-СЛАБО?

33

13 февраля 2013

Прям передача-А ВАМ-СЛАБО?
Наняли чувака за бутылку и передача?
Где видео, на котором префект любимой чистит дорожку?
Слабо?

34

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

За лопаты товарищи, за лопаты...:)
Да щаз...)

Лопаты оставьте дворникам, ну, или на дачу отвезите, грядки копать...)))

Можно куда как изысканнее, чем прокопка снежного лаза для любимой. Тем более завтра праздник святого, который венчал всех влюбленных.
Бегите-ка вы, дорогие мужчины в салоны - цветочные, ювелирные, парфюмерные, меховые, - об автомобильных я уже упоминала. Если не срастётся - тоже не смертельно: красивый букет и Chablis Crand Cru с признанием в любви прямо у порога! Ну и ничего, что некоторые из вас последний раз вы говорили эти слова 10-30 лет назад. Начните сначала! Вот вам мой женский наказ:))). Успех мероприятия гарантирую).

35

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

яхта, ну ужин в ресторане и больше в зале никого
Гарри вот в теме).

37

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Если это такой способ привлечения внимания префектуры к нечищенной дорожке, то он мне нравится гораздо больше лизоблюдского присвоения дому имени великого и ужасного Пу.

38

Игорь ИшутинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

По всей видимости, нужно внести ясность.
Я сын сего "благородного рыцаря", которому немножко за 50.
Расчистил он эту дорожку не ради огласки, а для себя и других - ибо, если вы вспомните, по ней невозможно было пройти нормально, а разойтись двум встречным - целая проблема. Те, кто ходит с утра на электричку меня поймут, как важна эта дорожка, чтобы успеть. Ирина Владимировна также была причиной, одной из. Телефон был оставлен только лишь для того, чтобы она, зная номер, смогла понять, от кого и для кого сей "подвиг"=)
Цели выделиться или кого-либо пристыдить не было абсолютно. Но человек увидел то, что нужно, не заперся дома за зомбоящиком или интернетиком, а полночи расчищал дорожку.
Спасибо за благодарности от искренних людей!
Если бы эту дорожку расчистил не отец, то обязательно кто-нибудь другой. Но батя был первый=) А если у кого-то хватает сил только на обсуждения новости и сплетни - дерзайте!

39

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Игорь, передайте вашему отцу, что он молодец!

41

13 февраля 2013

По всей видимости, нужно внести ясность.
Принято, нечего обсуждать...
Но в заметке другая история, там некий молодой человек и т.д.
Над тем и стебались.

42

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Поскольку герой оказался настоящим, герою - аплодисменты!
Для жителя города почистить дорожку, "гостевое место" во дворе - это поступок.
А мы вот в деревне всю зиму сами дорогу чистим, несмотря на дипломы, дворников у нас нет, хотя налоги платим исправно. И хоть бы одна сволочь, проходящая мимо в соседнюю деревню, спасибо сказала. :)

43

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Первый раз такое суперпозитивное сообщение! Спасибо этому человеку за его порыв сделать приятное женщине! У меня улыбка на лице и хорошее настроение. Кстати, наверняка огромное количество всех воспользовавшихся этим проходом населения тоже дико благодарны пробуждению весны в чьей-то душе!

44

марина СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Сегодня шла по этой дорожке (неделю назад обходила, там можно было ноги сломать , ужас был) - а сегодня БЛАГОДАТЬ, спасибо парню. А знакомая наверное как радовалась :))). Кстати , там еще стихи на плакате, написаны от руки и подпись-Владимир. Молодец Владимир!!!!!

45

марина СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Спасибо папе! Шла сегодня и с каждым шагом говорила - "спасибо, спасибо, пусть бог заметит доброго человека ! " . А на негатив не обращайте внимания, люди разные, но хороших и благодарных намного больше.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка