Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ликвидацию последствий рекордного снегопада разобрали в префектуре

В пятницу префект Зеленограда Анатолий Смирнов объехал все районы города и устроил подробный разбор проблем по уборке и вывозу снега. Префект поручил убрать снег с Крюковской площади и крыши надземного перехода, сделал ряд замечаний главам управ по уборке снега на дорогах и во дворах. Больше всего замечаний в районе Силино.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2013

Еще бы ГБУ Автомобильные дороги не мешало бы обратить внимание на заездные карманы для автобусов. В минувший вторник там был ад и погибель, лед был лучше, чем на грядущей Олимпиаде в Сочи (кстати, пока не поздно, можно предложить им свои услуги). Автобусы скользили (как я радовался, что они нынче с АБС), их заносило (вот оно, когда пригодилась надпись сзади о максимальном заносе), а на остановке Кинотеатр Эра автобус 400 маршрута вообще не мог тронутся, пришлось откатываться назад и ловить зацеп. Впрочем, думаю, что водители зеленоградского автокомбината обрисовали ситуацию намного ярче и красочнее, чем я, пассажир.

2

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2013

Спрашивается, нам, горожанам, эти их дрязги нужны? Нам нужно только, чтобы порядок был, а не разговоры безответственных отцов города о том, что "я не я и лошадь моя", который выглядит как пиар о том, как они радеют за Зеленоград, правда, только на словах)

3

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2013

Разобрали?, хорошо...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BGl58VcdAyw#!

В настоящий момент мы имеем 113 вакуумных пылесосов, которые в холодное время при отсутствии снега убирают с улиц пыль. Дополнительно покупаем еще 120 пылесосов", - отметил заммэра(2011г)...

4

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2013

ой, я вас умоляю - очищены от снега веранды в детсадах либо силами самих воспитателей, либо родителей.
Пока папа был жив - два года, что деть ходил в сад, он чистил веранду нашей группы, что тетушки-воспитатели все-таки для детей время имели.
А с подрядчиков штрафы надо брать.

5

Орар ПрооааИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2013

ой, я вас умоляю - очищены от снега веранды в детсадах либо силами самих воспитателей, либо родителей.
У нас в саду чистит постоянно дворник и крыши и веранды,лично вижу это

6

Людмила АбызоваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2013

Ни одной единицы уборочной техники не видела в течение последней недели на дорогах. Ни утром, ни днем, ни вечером. Проезд от Крюковской эстакады к Новокрюковской улице (вокруг школы №229) вообще ни разу не убирался. По одной полосе в обе стороны завалено снегом до сих пор. Остановка Березка-это вообще жуть. Под посадку может встать только 1 автобус, максимум - 1,5 (наискосок) - вся остановка в сторону центра завалена, никто не убирает. Автобусы подъезжают и упираются в сугробы, пассажиры выйти не могут.Такого бардака в предыдущие годы не наблюдалось.

7

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2013

У нас в саду чистит постоянно дворник и крыши и веранды,лично вижу это
во всех садах, что я знаю, чистка веранд вменена в обязанности воспитателей, для чего родители покупают лопаты.

8

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2013

Вообще кто-нибудь из окон Префектуры смотрел в свой "двор"? Площадка возле Префектуры и Бизнес-Центра засыпана снегом. Расчищена посередине и засыпана по краям. Количество парковочных мест сокращено наверное на треть...

9

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Такого бардака в предыдущие годы не наблюдалось.
Согласна. Народ брошен на произвол судьбы. Зачем-то таджиков заменили киргизами, те хоть убирались, а этих редко увидишь с лопатой и вечно недовольные, видимо им мало платят, что-ли.

10

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Ольга Гончарова: "У нас в саду чистит постоянно дворник и крыши и веранды,лично вижу это "

Видел такое один раз в жизни:) В остальное время на веранды лазеют родители - веранды чистят воспитатели..
Ольга вам повезло с садом - либо вы лицо, входящее в администрацию:)

11

Сергей ИодловскийИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Снегопад был уже, можно сказать, Бог знает когда, а вывоз снега так толком и не организован! Для чего расширяют Солнечную аллею? Когда там было 2 полосы, то чистили чаще. А теперь надо так понимать, что 3-я полоса для сдвигания туда снега... и ждем весны?! А чо удобно, а экономия какая??? (((... Я что-то слышал, что наше ГБУ "Автомобильные дороги" без звонка из Москвы вообще ничего делать по городу не могут, даже уборку снега. А что на самоопределение о наличии снегопада поставить нельзя???

12

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Для чего расширяют Солнечную аллею? Когда там было 2 полосы, то чистили чаще.
Как я понимаю, сейчас Солнечная аллея как бы стройплощадка и убирать там должны строители. Которые делают это, наверное, не самым лучшим образом.

Я слышал, что наше ГБУ "Автомобильные дороги" без звонка из Москвы вообще ничего делать по городу не могут, даже уборку снега.
Сейчас, как я знаю, это уже не так по крайней мере в части решения о применении противогололедного реагента.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка